ну, как раз год прошел, как он и говорил, а ты мой личный секретарь *? Ок гугл, будильник завтра на 6 утраТебя не смущает, что человек это писал 10 месяцев назад.
ну, как раз год прошел, как он и говорил, а ты мой личный секретарь *? Ок гугл, будильник завтра на 6 утраТебя не смущает, что человек это писал 10 месяцев назад.
Вы гражданин хороший, полегче с сарказмом, если я стану вашим секретарем то скорее всего вы по миру пойдете в скорейшем.... Андэстэнд? Просто вы в данном случае плоховато прошли тест на внимательность (не проглядев хотя бы инфу о человеке у которого интересуетесь, давно ли тот заходил на форум?) а потом ещё и своим ответом мне, показали окружающим (оценивающе на вас глядящим) чего вы стоите в диалоге и т.д.ну, как раз год прошел, как он и говорил, а ты мой личный секретарь *? Ок гугл, будильник завтра на 6 утра
А может кто знает ростут ли эти грибочки в Беларуси и как часто они встречаются?
Не, вроде не растут. Инфа не 100%, но ни один знакомый белорус никогда не подтверждал наличие псилоцибе у вас... слишком тепло, наверно.
Здравствуйте!Я думал они по осени только появляются.Неужели и сейчас можно насобирать?Знающие,подскажите пожалуйста,есть ли сейчас эти грибочки в Нижегородских лесах?Заранее благодарю.Заранее прошу прощения у экспертов за качество фоток ( они сделаны ноутом) и вообще за беспокойство, вероятнее всего, не по делу. Я и ранее заглядывал в тему, а сегодня перелопатил почти треть темы и, разумеется, вывода не сделал. У шляпок, когда грибы были в почве, был блеск типа бронзового, сейчас, по прошествии суток, этот отблеск пропал.
Посмотреть вложение 18944
Посмотреть вложение 18945
Я тоже так думаю...Они же осенью растут,не?
Да я что много чтоли возьму, я человек не большой!)неужели ты думаешь что кто-то вот так, за здрасьте, сдаст тебе свои поляны, чтобы ты пришёл и собрал весь урожай?? наивные люди ))
Фото паспорта скинь с пропиской, своё фото в полный рост и если ты внатуре «малыш» то получишь координаты полян с вкусняшками ( на выбор: грыбы, марки, значки , доб, амф...)Да я что много чтоли возьму, я человек не большой!)