а вдруг у тя аппетит хорошийДа я что много чтоли возьму, я человек не большой!)
я если честно думала что они кругом тут в ленобласти растут - но я не грибник )) так что не знаю наверняка
а вдруг у тя аппетит хорошийДа я что много чтоли возьму, я человек не большой!)
У меня в паспорте в полный рост, а по вопросу это не серьезно!Фото паспорта скинь с пропиской, своё фото в полный рост и если ты внатуре «малыш» то получишь координаты полян с вкусняшками ( на выбор: грыбы, марки, значки , доб, амф...)
Виноват, тов. лейтенант, не признал сразу, исправлюсь, да, что там, кровью искуплю...У меня в паспорте в полный рост, а по вопросу это не серьезно!
а что должно быть?что это, бл?!
И я говорю дичь, выкинуть надо. Говорят собирали на поле, на коровьем говне.а что должно быть?
ты смотри, чувак один знакомый сожрал не так давно гриб - через три дня впал в кому и сдох.
это кстати не шутка если что, внатуре дело было неделю назад. Правда чувак не галлюциногенные грибы жрал, а толи мухомор хотел от болезни какой сожрать, толи вычитал что какой-то гриб камни выводит из почек.ты смотри, чувак один знакомый сожрал не так давно гриб - через три дня впал в кому и сдох
Соседи хотят грибов,поэтому бы съели....Вдруг они?
Хотя сомнительно...
Неужто перевеллись грибники?
Ауууу...
А есть точно знающие на форуме? Просто смущает шляпка и ножка не такая длинная. Крч сомнения терзают. Если надо с другого ракурса отправлю.а если по теме, я, конечно, не особо шарю, но шляпки какие-то "не то пальто", так-то псилоцибиновых грибов видов тьма-тьмущая, там каких только нету, но чтобы жрать нужно быть уверенным
это кстати не шутка если что, внатуре дело было неделю назад. Правда чувак не галлюциногенные грибы жрал, а толи мухомор хотел от болезни какой сожрать, толи вычитал что какой-то гриб камни выводит из почек.
Не разваливаетсяСоседи интересовались одно время грибами..искали..
Бери ногу гриба и в ладонях три,она не должна развалится...
В ниточка тоненькую превращаетсяНе разваливается
Спасибо, будем узнавать опытным путемПолистай на форуме,инфа точно есть,помогли бы ,да Сами почти не знаем....О грибах...
Может и он саамый
Здравствуйте.Не знаю что это,но точно не псилоцибы.
но можноэто шляпа.. у тех ножки тёмные и шляпка другая.... и вообще, тут столько фоток этих грибов, перепутать очень сложно
Белые, лисички, сыроежки?Куплю грибы.
мне кубенсисы понравились ,вроде так ,выглядят как крупные почки с дерева .Белые, лисички, сыроежки?
Вот Такие красавцы растут,Такие вот красавцы растут у меня в лесочке прямо через дорогу от дома(Питер):
На днях сожрал 35 свежих + 30 сухих - это было просто божественно! Давно искал хорошее место, буквально на днях нашёл, причём, там такое болото, что людей вокруг нет вообще, только ты, кочки, да грибочки. На зиму уже засушил, хочу на днях ещё похавать, может, завтра.