Грибы семейства psylocibe semilanceata

Тебя не смущает, что человек это писал 10 месяцев назад.
ну, как раз год прошел, как он и говорил, а ты мой личный секретарь *? Ок гугл, будильник завтра на 6 утра

ну, как раз год прошел, как он и говорил, а ты мой личный секретарь *? Ок гугл, будильник завтра на 6 утра
Вы гражданин хороший, полегче с сарказмом, если я стану вашим секретарем то скорее всего вы по миру пойдете в скорейшем.... Андэстэнд? Просто вы в данном случае плоховато прошли тест на внимательность (не проглядев хотя бы инфу о человеке у которого интересуетесь, давно ли тот заходил на форум?) а потом ещё и своим ответом мне, показали окружающим (оценивающе на вас глядящим) чего вы стоите в диалоге и т.д.
Прощайте. Отвечать не обязательно..

Не, вроде не растут. Инфа не 100%, но ни один знакомый белорус никогда не подтверждал наличие псилоцибе у вас... слишком тепло, наверно. :nez-nayu:

Значит мы не знакомы)) Беларусь это болото, здесь места влажные, растут псилоцибы ещё как

Привет Кислый,привезли соседи грибов,карпатских"их самых"и не смотря что не много съел,но +тяжелые и легкие (с планом)спиртного чутка,в этоге красок добавило,первый раз все в куче,хуле комбайнером стал)))

У меня вопрос я живу в восточно облости у нас резко континетальный климат.И есть такие незинки в городе их называю поганки там типа котлована ну загрезнённого бутылки ил лигушки утки и вот значит я както спускался в низинку хапнуть и увидал похожие грибки по лету сфотою выкену у нас по городу таких поганок как минимум 5 и везде растут похожие гребки ну их все называю поганками и не рвут.А всё как в описании низина влага трава ну и соответственно температура....Заранее отдуши за ответ еслив он будет и как в личку сообшения писать????))0НОвичок тут

После 50 осмысленных сообщух откроется личка

Заранее прошу прощения у экспертов за качество фоток ( они сделаны ноутом) и вообще за беспокойство, вероятнее всего, не по делу. Я и ранее заглядывал в тему, а сегодня перелопатил почти треть темы и, разумеется, вывода не сделал. У шляпок, когда грибы были в почве, был блеск типа бронзового, сейчас, по прошествии суток, этот отблеск пропал.

WIN_20180518_112049.JPG

WIN_20180518_111505.JPG

Интересно, на ЯМАЛе они обитают ?

Заранее прошу прощения у экспертов за качество фоток ( они сделаны ноутом) и вообще за беспокойство, вероятнее всего, не по делу. Я и ранее заглядывал в тему, а сегодня перелопатил почти треть темы и, разумеется, вывода не сделал. У шляпок, когда грибы были в почве, был блеск типа бронзового, сейчас, по прошествии суток, этот отблеск пропал.

Посмотреть вложение 18944

Посмотреть вложение 18945
Здравствуйте!Я думал они по осени только появляются.Неужели и сейчас можно насобирать?Знающие,подскажите пожалуйста,есть ли сейчас эти грибочки в Нижегородских лесах?Заранее благодарю.

Странно, что никто знающий не отписывает... Год назад точно были форумчане которые секли в этой теме...

Они же осенью растут,не?

Да могут и не осенью, обычные грибы осенние тоже могут в мае внезапно где-то вырасти. Не, я слышал такое, что собирают весной, надо тока места знать, ну и раз на раз не приходится, но попадаются псилоцибы в это время года тоже

Хочу грибы - они выглядят как крупные почки с большого дерева ,а жуёшь ,грибами отдаёт ,таких кушал 30 штук и так мне было в кайф ,легко не навящиво ,всё доброе ,светлое ,отзывчивое ,эмпатичное .
Что,это за грибы ?цвет тех почек -темнокоричневые .

Хорошее настроение держалось с неделю ,выражалось это в нежелании портить ,хвост чистый грибной
,так всегда с хорошего ,светлого ,шлейф ,его так не хочется портить ни чем .

• Like
Реакции: deeb
На гидре продается у нас 3 г 1600 р . Какая дозировка она на человека ??

Всем привет, я на донном форуме newb, но блин в этой сфере нет, подскажите пожалуйста кто знает где в СПБ кроме города Ломоносова растут данные вкусняшки, просто в Ломоносов ехать далеко, желательно ближе к приморскому, а то сезон уже пошел, а у меня марки не взяли последний раз, толи толер толи магазин обманул(( подскажите плиз!)

неужели ты думаешь что кто-то вот так, за здрасьте, сдаст тебе свои поляны, чтобы ты пришёл и собрал весь урожай?? наивные люди ))
Да я что много чтоли возьму, я человек не большой!)

Да я что много чтоли возьму, я человек не большой!)
Фото паспорта скинь с пропиской, своё фото в полный рост и если ты внатуре «малыш» то получишь координаты полян с вкусняшками ( на выбор: грыбы, марки, значки , доб, амф...)

Назад
Сверху Снизу