Второй раз за неделю приехала со своей поляны с 3мя грибами за 3 часа:((((
Зато ложных- хоть жопой жуй, всех видов!!! Некоторые даже очень при успели в своём мастерстве проканать за ТОТ. ( кстати, давно для себя поняла- если есть сомнения- это ложный, когда в твоих руках ТОТ - ты не сомневается, ОН сам как-будто тебе подсказывает : " Да,дружище, это-Я") :)))
Ну так вот, вернулась в огорчении- на прошлой неделе за 2а часа больше сотни набирала! Даже бывали такие выхваты: царь-кочка, на которой штук по 35 проживает :))
Вернулась, значит, домой. Настрой-то уже поотвисать, в наушниках жёсткий псатранс ебашит... Благо заготовки в мёде есть!!!!
(кто в мёде делал, знает- густая чёрная жижа получается, нихрена там не разобрать че да сколько) Знаю, вроде что в этой баночке штук 250 примерно... Хуйнула себе в чай горячий две столовых ложки грибов, плюс жижи ещё лошки три.
Короче, чай в стакане кончился (пару минут назад), смотрю на дно и понимаю, что я походу сдуру больше сотни ебанула.... (В предыдущий трип с 50 шт у меня реально навсегда чуть фляга не свиснула)
.... короче понимаю, что пизда мне ща настанет. Паниковать глупо, сопротивляться бесполезно... Я вот че спросить хочу- пиплы, как думаете, грибы со дна кружки пожирать или не стоит? Жалко же, попадут если... да и не простят они мне пренебрежительного отношения.... Хотя и за опрометчиво вьебанное количество , думаю, поплачусь...причём уже сооовсем скоро!
Ну, не пуха мне, погнали!!!!!!!!!