Грибы семейства psylocibe semilanceata

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нахера тут люди 50 станиц написали,чтоб одно и то же всем по сто раз повторять? хотя бы последнюю страницу прочти и,в будущем,сам сначала ищи информацию.всё описано подробно подахуя раз.

pterodaktel

Тор4People
не видел о чем нашь уважаемый пишет,но за грибами ездил,ни раз,пиздатая штука,раболтает без отказно,на 4 костях гуляешь по горам,и посешься.отпускает не сразу как синтетика.на любителя,можно пребать чет.люблю но редко.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Позавчера прогулялся по грибным полянкам, уже смеркалось, но грибы попадались :up: минут за 20 собрал 35 штук, пока не стемнело.
Сейчас должен пройти неплохой слой - много дождей и не жарко. :a_g_a: :-)

Stanislaw

Новичок
народ помогиете возьмите с собой по грибы или просто скажите на каких станциях в подмосковье выходить и искать грибочки? нужно капец просто откликнетесь народ!) :bra_vo:

Stanislaw

Новичок
а где заказывал ссылочкой не поделишься?)

Stanislaw

Новичок
Stanislaw написал(а):
народ помогиете возьмите с собой по грибы или просто скажите на каких станциях в подмосковье выходить и искать грибочки? нужно капец просто откликнетесь народ!) :bra_vo:
в подмосковье ехать собираюсь вообще хотелось бы со знающим человеком)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты что,вообще дибил? если ты дибил-так и скажи-"я дибил,который нихуя не понимает" ,чтоб сразу от тебя избавится.
тебе здесь что вообще? проводника за грибами,трамала под бочок ему...

Stanislaw

Новичок
да пздц не обесуть) не увидел в лс в сообщении просто станции хотябы узнать хотелось куда направляться где бродить этож не мутки)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
я дибил,который нихуя не понимает
ты можешь поднять настроение. :D не в обиду никому.

Bonefacii

Новичок
на югах (Краснодар, ростов ...) растут? Говорят, жарко у нас, но в конце сентября уже холодно. Даже сейчас ночью до 10 градусов температура доходит.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Stanislaw написал(а):
не увидел в лс в сообщении просто станции

У тебя 13 ПОСТОВ от куда у тебя ЛС 8-O они вроде как после 50 постов открываются.....Может ты уже в состоянии как под грибами и ехать то тогда уже не куда и не нужно ;))
ПС.Админо-Модерский состав проясните ситуацию...до 50 постов ты же и не отправляешь ЛС и так же их и не видишь????Или видишь :du_ma_et: НО думаю что все таки я прав и не отправляешь и не видишь ЛС до полтинника...

Grave Mentor

пиздабол
Bonefacii написал(а):
на югах (Краснодар, ростов ...) растут? Говорят, жарко у нас, но в конце сентября уже холодно. Даже сейчас ночью до 10 градусов температура доходит.
нет, не растут, в этом регионе и с нормальными то грибами проблема
DaSTaRXaN написал(а):
8-O они вроде как после 50 постов открываются.....Может ты уже в состоянии как под грибами и ехать то тогда уже не куда не нужно ;))
входящие может по идее получать, но не в этом случае)

germanetc

Юзер
Апну тему)

Вобщем жрал я грибы лет десять назад. Совсем зеленый был еще. Тогда мы не знали про всякие Откровения под грибами и прочее подобное.
Мы просто их упарывали и перло не по хуйне. Поднимался до сотки-заебись. Почитал ветку,напостой вопросы -направление и где.
Предупреждаю инфа может быть устаревшей,ну какая есть.
Те кто живут на Чеховском направлении/ветке. Станция Львовская.Если вы приехали с Мск,выходите с собаки и налево,там пойдут гаражи.
Далее проходите это гаражный комплекс и перед вами откроется длинная дорога,с ЛЭП и лесом по бокам,там еще недалеко есть военный полигон. Ну и вперед и с песней! Желательно конечно отходить подальше. Когда мы туда приезжали в начале сентября,там уже дохуя народу паслось.
Потом был год и слух,что все,больше нету. А потом опять появились.
Вобщем если кто недалеко от Львовки,вам не составит труда прогуляться,проехаться. Повторяю инфа старая.Но на всякий случай. Возможно позже я отпишу еще про это место. В вк у своих спрошу,гоняют ли туда еще ребята.

ЗЫ.Добавляю. Больше десяти лет даже)) Мне лет 16 было,ща 29.

spiker001

Новичок
Такие грибы растут в как правило в Ленинградской обл, Республике Карелия и Мурманской обл.
В Карелии их вообще дофига, причем нескольких видов, что можно сказать и об мухоморах, которых хоть жопой жуй.
На юге таких грибов нет, т.к сухой климат. Для хорошего роста грибов, нужен очень влажный климат и болотистая местность.
На одной кочке бывало находил по 15-20 штук, прям возле неё и съел всё. Кайф неописуемый.

Grave Mentor

пиздабол
germanetc написал(а):
выходите с собаки и налево,там пойдут гаражи.
Далее проходите это гаражный комплекс и перед вами откроется длинная дорога,с ЛЭП и лесом по бокам,там еще недалеко есть военный полигон.
Пелевин?)

Есть наблюдения, что везде с местом произрастания грибов, причем неважно каких, обязательно находится военный объект.

alex_komi_grib

Новичок
Приезжайте к нм в Коми) край шаманов) древняя культура поедания ждет вас...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DaSTaRXaN написал(а):
ПС.Админо-Модерский состав проясните ситуацию.

предупреждение пришло ему.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Погода грибная - начались дожди и ночи холодны; думаю, на днях начнётся слой. Сегодня ходил для проверки, появились первые робкие разведчики:

но мало, выжидают, ну и мы, конечно, подождём. :wait: :-) Я не помню ни одного сезона, когда грибов не было, просто иногда меньше. :-( Но этот сезон, как мне кажется, будет богат на волшебные грибы, сейчас бы неделю с дождями, и тогда они попрут из каждой кочки. :-)

Вложения

• IMG_8962n.jpg
    IMG_8962n.jpg
    197.4 KB · Просмотры: 152
Сверху Снизу