Stephan777
Покойся с миром
Псилоцибов не знаю????А грибов с августа по октябрь.silver777 написал(а):а когда сезон псилоцибов?
Псилоцибов не знаю????А грибов с августа по октябрь.silver777 написал(а):а когда сезон псилоцибов?
bredor написал(а):Обычно с сентября и до первых заморозков
bredor написал(а):Ну неприхотливыми их тоже не назовещ.У меня знакомый сколько не пытался-никак не мог вырастить.Хотя оборудование есть,и ганджубас без проблемм выращивал.А с грибами-каждый раз заражались плесенью-и пизда
Stephan777 написал(а):Да интерестное кино.Не много затянуто(ИМХО).У нас в Ленобласти Они совсем по другому выглядят.На форуме есть фотка,где они из кочки растут.Вопрос:Споры(мелкие чёрные точки) которые в баяне плавают,это как?Откуда они их берут?То что через инет они их заказывают мне понятно.Может можно с наших грибов таких спор добыть?Шутка, не шутка х.з
Stephan777 написал(а):Да интерестное кино.Не много затянуто(ИМХО).У нас в Ленобласти Они совсем по другому выглядят.На форуме есть фотка,где они из кочки растут.Вопрос:Споры(мелкие чёрные точки) которые в баяне плавают,это как?Откуда они их берут?То что через инет они их заказывают мне понятно.Может можно с наших грибов таких спор добыть?Шутка, не шутка х.з
vicha12345 написал(а):Збсь! Отпечаток на потходе. Скоро начало эксперемента!
я заказывал гроубоксы с Голландии..идеальная вещь просто водичкой польешь и на полочку поставишь и все--жди)Сейчас есть более продвинутые варианты
Збсь! Отпечаток на потходе. Скоро начало эксперемента!
thalidomid написал(а):заебешься добывать)...семиланцета очень капризная...и нужна идеальная стерильность..
и у них нету никаких преимуществ по сравнению с кубенсисами..кубенсы самые бронелобые и неприхотливые..разве что семиланцета наша типа родная) можно попробывать конечно но хлопотно очень..и скорее всего ничего не получится
и споры хранятся не долго..грибы должны растиииии---постоянно)
...
но я считаю психоделики (траву я раньше тоже относил к психоделикам теперь же нет) самым прямым и быстрым способом в вершинам духовного просветления.. а так же я думаю это одно их действительно действующих лекарств от наркомании..