говно,унитазы и т.д.

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
базара нет,,некрасива,,да а впинципе эт хуйня,,вот толи казахи толе Татаре ваще очу свою не бумагами трут,,а из чайничка водичку и руки используют,,а ссут тока(!!)в бутылки и прочую тару...эт у них по вере так...

а ваще нет ниче круче чем,,на своём горшочке расслабиться!!ээх жалка сижки не курю :D

Недавно видел чела, который срал и рыгал одновременно!!!! Жесть!!! :-| :-| :-|

чел есть один,я в технадроме с ним парился.профессия-мастер в жэу или хз какая у нево херня,не столь важно...кароче он синебот хронический.посылают его на заявку-осмотр подвала-прарвало там парашу нахер.он,канешно,набухался изрядно,заползает в подвал и нет его пол часа..час..полтора..звонит мне-вызови мне машину с работы,скажи я поранился и ногу сломал.позвонил его начальнику,сказал и выдвинулся сам на место проишествия ибо был не подалёку.картина маслом-лиошу,всего в гавне по уши тащут за руки волоком в кузов газели.он в такую уматину,что ходить не мог.всем потом говорил,что в глину йобнулсо :lol: но ято знаю,что глина была анальная :hi_hi_hi: потом его уволили.щас в другом жэу гавно крутит.

как-то с типом гуляли, он Атусина нахавался, а от него у этого типа метеоризм начинаться(типа побочка такая, кратковременная), идём мы значит по частному сектору, а на нас шавка мелкая напала, и лает не отстает.Так это тело:собака на него -гав!, а он ей в ответ протяжный такой пук.Так вот они общались, пока на одном из выхлопов этот кадр и обосрался! :lol:

ЗЫ:собака, кстати, мигом съ*@сь. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А у меня один знакомый, каждый раз, как ДХМа накушается, начинает спрашивать (иногда даже несколько раз за трип!) "Мне кажется, или я обосрался?". На поверку выходит - кажется. :lol:

пёрнул-с ложичку насрал :lol: :lol: ваще гаваряд,что в пердеже 80% глины анальной :lol: :lol:

ощущаецца вокруг общество подонков)) :up:

Dicsi написал(а):
а он ей в ответ протяжный такой пук.Так вот они общались, пока на одном из выхлопов этот кадр и обосрался! :lol:
. :lol: :lol:
:up: фиха :lol:

то шо брызгает ещё пол беды, вот ещё про унитаз:была как- то на флету одном, пошла в туалет, садиться не стала, залезла сверху, а он хуяк и развалился подо мной, во измена у меня была, чуть не обделалась :D
Не, тока не подумайте шо я тонну вешу, проста унитаз такой древний был, весь в трещинах :toilet: :lol:
хозяину флета сказал, мол, так и было когда пришла, а унитаз он сменил, пришлось :lol:

зы: унитазы не вечны! :-|

Dicsi

такая же хуйня и со мной была, тока я не залез на дючку, а просто облокотился об бачек сливной (залипал), а он и развалился вместе с дючкой :D

как то недавно дело было в баре, в женском туалете очередь, не обломалась пошла в мужской....делаю все дела, никому не мешаю....и не понимаю, почему звук моего процесса какой-то странный, непонятный...оказалось, что я сделала все дела на закрытую крышку унитаза :) ...со мной такое впервые

Тигра написал(а):
как то недавно дело было в баре, в женском туалете очередь, не обломалась пошла в мужской....делаю все дела, никому не мешаю....и не понимаю, почему звук моего процесса какой-то странный, непонятный...оказалось, что я сделала все дела на закрытую крышку унитаза :) ...со мной такое впервые
крутая ты девачка)))

Тигра написал(а):
да уж конфуз. попа намокла

хули там попа...я тут заходил по делу в сельский туалет...стою и слышу помимо звука брызг,звук треска досок...еле успел вялого спрятать и выскочил.сижу,курю-бухаю.заходит туда мужичёк один,а я не помню как звать его,ну и постремался предупредить его...пиииздяк!в гавнисче по пояс вылазит и сцуко брызгает вокруг себя,слов я много новых узнал.убежал домой сразу он,забыл наверно зачем заходил туда,а хатя ему наверно уже пох на сартир стало,сам каг агромный кусок гавна :lol:

гггы))улыбнуло))тож видел чела попояс в говнище челавеческам :lol: па малаледке ищо

Видела как-то чувака под Атусином, он свои перчатки аккуратненько сложил и положил на пачку сигарет, а потом сел над этой кучей и обосрал весь натюрморт, потом, как раздуплился, долго на ся матерился :lol:

по поводу брызг оч актуально))в бикмачной такие унитазы западлючие.
кстати изобрели унитаз с беде.оно встроено в крышку унитаза.
по поводу запаха.можно жечь бумажку,газетку.запах убивает враз
кстати рассматривание своих фикалий это психическое заболевание.только мне кажется больны им большая часть человечества

колоться это психическое заболевание, а смареть на свои какашки, это врачи говорят, когда ты чем то болеешь, типа определения состояния организма епта

Назад
Сверху Снизу