nekit_rasta
Юзер
когда говно сухое,можно срать,не подтирая жопы
пиздей бомбит када слышишь Линка, можно у тебя посрать? тогда на первом этаже жмла и у моего подъезда чото тусовка на районе 24/7 так-то удобно к падику вишла все чо нуно прикупили или халява там, но эти захаживания с дерьмецом доставали нормhlopshteks написал(а):сри дома! Нехуя в гости гавно носить!
наверняка седая была б еслибы не так пригорала постоянно, а все из-за того что наверняка было большой ошибкой администрации аэропорта совместить рейсы мусульман и белого человека мне на кумарах считай пока фенибут не подействовал через каждые 10 минут в туалет поссатиь или продристаццо а оне с самого утрища как по команде солнце встало все кабинки заняты омовение я хз Чо пизлы с бутылок пока намоют там очередь в наш бабский тубзик ужос и кишмар ждать каждая секунда у норкоман на счету а им глагне жирок с клитора смыть а оно с позиции белого наркозависимого с раздутым урчашим кишечником плюс лаги самообладания остается своих ток богов призывать на помощь почём этот плрожняк полныйŅарКОТварь написал(а):борода
я конечно тоже так считаю. у христиан-то на жопе борода не растёт палюбасу, у меня просто ассоциативное и образное мышление весьма развито, хуле сознание расширял непахуйне. я представить образно в моске ваще могу чьо угодна.ŅарКОТварь написал(а):если на жопе борода-тогда конечно.
Ну если так совпало. Чтоже делать.Нехуя в гости гавно носить!
жопу мыть мама не учила ?сдесь предлагаю обсудить унитазы :lol:
вот я ахуеваю когда сру у кого нить дома,а там очко такое что когда говно падает,то сразу в воду!пиздец вся жопа в воде!ну какой такой еблан мог придумать это,непонимаю!у многих ведь такие толчки,поделитесь опытом,чо по краю срать чтоли?так мало ли я мимо ебану 8O
понимаю вот когда говно падает на такой типа выступ,и там лежит себе приспокйно,пока не налюбуешся и не смоеш кста,вы смотрите чо пасрали,на свои лечинки тобиш?юзаете освежители воздуха?своё говно пиздато пахнет?
ты Технический Гений ! можно проще - после каждой говняшки закрывать воду туалетной бумагой ! или срать длиннее чтобы не брызгало при падениислухай сюда...я бы парекамендавал тебе два варианта а там выбирай какой больше панравицо...
1. прегатовь заранее кусог клеенки или кортонко... вырежи груба гаваря квадрад чуть больше тваей жопа... далее в этом квадрате вырежи дырко чуть больше твое очко и носи это кортонко или клеенко ссабой когда пайдешь в гости... а уже наместе накрываешь унетаз одним из этих девайсов и центруешь свое очко с вырезанным тобой ачком и всего делоф та
2. найди купи или изгатовь себе черпачог... лучше из нержавейки или никилерованный... для красоты и когда предешь в госте вычорпывай из унитазо водичку акуратненько а потом сри спакойна... стандартна...
а чтобы черпачог было удобно насидь ты его прикрепи на связку с ключами каг брелог
ваапще похуй ))) я тут еще мои старые сообщения нашел )))Ребят , вы серьезно , подняли тему 2008 года в которой крайний пост за 2016 год .
Мне казалось, что Тор4People ориентируются на форуме
Или это такой троллинг ?
Они уже в архиве , я даже почту старую не помню уже лет 10 )))Так за мультиакки банят
Сергей это вы ? Мне кажется или я гдето уже слышал что то подобное.Или это такой троллинг ?
Такого, который был под ником "Не андрей"Нет, я не Сергей , а какого Сергея я напомнил тебе ?
Мяу Мяу Мяубе бе бе