Африканда
Новичок
Я из Мончегорска, это в Мурманской области, бываю в командировках в Норильске.
.anakien написал(а):Костыль
Киевлян ему мало Даёш Норильчан!!! я за все время тока одного на форуме встретил и то давно и то пропал он куда-то юзер Kitttt его кличут вроде.
Тут тип есть-Тиски,из Апатитов,земеля твой.Африканда написал(а):Я из Мончегорска
Амурская область вот где пусто и не потому,что я ходов не знаю,а потому что впринцепе пусто)да ханево стреляет и белый вроде но не моё это,а так ездить зае*ался в Хабаровск и другие города за веществамиPassion_Luna написал(а):МИНСК, хочу свалить, ибо вообще пусто
Ну я не далеко)))). Через железную дорогу....Teckager написал(а):комсомольская ул рядом со стадионом домишко )Энигма написал(а):Teckager ,дружище,в Одинцово,в как районе обитаешь?.))))))
Just nothing написал(а):И написал бы.Ура человече Ты откуда именно?
Knife80.Я тоже родился в центре. М.пл.Востания. 4-ая Советская ул.Но давно там уже не живу.Если не секрет ты с какого "Центра"))ты же знаешь у нас "центр" понятие растяжимое.Это и Петроградка и В.О. и мой любимый Староневский Проспект.knife80 написал(а):да перестань,пока ничо сложного в мутках нет
кроме возраста
Ленинград,центр
видать не все перемёрли на втором заводе..Энигма написал(а):Ну я не далеко)))). Через железную дорогу....
Да Лиговка это отдельная "песня"))Московский вокзал,гос-ца Октябрьская ну а там и не далеко Некрасовский рынок.)))Сегодня конечно-же всё изменилось,но воспоминания остались)knife80 написал(а):метро Обводный канал,Лиговский проспект,Тамбовская улица(самая распацанская )
но живу с женой в другом месте
всем
Страшные времена были.По этому когда показывают по телеку "Дискотеку 80-90х"Я их понять не могу.С какого ху..я им так весело))knife80 написал(а):Stephan777
да,было дело и на мальцевский рынок гоняли)))
у меня там подруга жила рядом,огромный дом буквой "П"
мы прям не отходя от кассы вмазывались)))
на некрасовском все тогда скупали, всякое барахло
у меня туда центр"Филипс" ушел вроде