Города

LIsaLizay

Новичок
Даааа как я понимаю Вологодских тут нету :cry:

Geroi_N

Новичок
краснодар есть?давай замутим групповушку в ошейниках и кожаных кальсонах.

vicha12345

Юзер
Geroi_N написал(а):
краснодар есть?давай замутим групповушку в ошейниках и кожаных кальсонах.
ты чё правила не читал? Тут чтоб начать мутить надо сперва одну вещ сделать...

74регион. Выходите на связь!

myshonok71

Новичок
YO!!! КАМРАДЫ!!! Есть кто из Крыма я в Белогорске приехал из Столицы живу теперь тут пока ещё не разобрался что к чему было бы здорово пообщаться

Stephan777

Покойся с миром
myshonok71 написал(а):
YO!!! КАМРАДЫ!!! Есть кто из Крыма я в Белогорске приехал из Столицы живу теперь тут пока ещё не разобрался что к чему было бы здорово пообщаться
Привет)))Я не из Крыма. Напиши как там житуха движуха?

myshonok71

Новичок
Привет други!!! В Крыму щас жара всё что надо и не надо произростает мал по малу ну и МОРЕ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ждёт всех в гости!!!

vitya_kaufman

Тор4People
myshonok71
я вроде как собираюсь в конце августа .. у меня подруга на майские на 4 дня в судак летала к друзьям..самолеты говорит ,летают каждый час ..

Stephan777

Покойся с миром
myshonok71 написал(а):
Привет други!!! В Крыму щас жара всё что надо и не надо произростает мал по малу ну и МОРЕ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ждёт всех в гости!!!
Хорошо Вам.Натур продукт ёпт. :hi_hi_hi:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
салют чесной кампании! :up: давно...давненько меня здесь не было...дела-делишки кимическиe затянули меня в свой омут...в самую дрыст...пардон, трясину.. и шо называецца :ti_pa: СТЕНДАЛЬ не на штуку увлек меня, понимаете ли, своей притягательной неповторимостью...и неповторимой индивидуальностью :a_g_a: Ну да я щас не о любимых занятиях, sorry :smu:sche_nie: за всё то время, которое я нахожусь в плену своих кимических увлечений, (имею в виду их практическую часть ;-)) я сталкивался...и сталкиваюсь с колоссальным множеством людей с подобными увлечениями и интересами...в частности по части исследования, изучения, и использования СТЕНДАЛЯ, и все они родом (либо волею случая в данный момент времени оказались...) из самых разных городов и даже стран! Вон к примеру fotoluxа эвон куда судьба закинула 8-O , а Таллинский родом...ну понятно откуда :-) за Рассею, Юкрайну и другие бывшие союзные республики я вашпе молчу...тут ваще со всех городов и весей, да ещё и по-несколько человек, которые в соседних домах живут, да к тому же када-то в одной школе учились...дак, к чему это веду...неужели на всём торче, есть токо один человек из огромнейшего числа энтузиастов-любителей (и любительниц))))) исследований превращения разнообразнейших веществ из одних в другие (естественно с целью, исключительно токмо, снизить вред от их возможного неправильного использования!..или употребления, чтобы...))))) происходящих по законам органической химии...проживающих или работающих в славном городе Днепропетровске?

myshonok71

Новичок
drugМиляга Дружище поверь ты не один!!! Лично я хоть и совсем мало смыслю в ентих делах но с превеликим удовольствием и огромным усердием набрался бы опыта от людей сведующих :bra_vo:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
дружище myshonok71, ты даже не представляешь себе, как я хочу в это поверить :ya_hoo_oo: но если ты знаешь кого-нить из местных кто из Днепра... :men: дак познакомь, а? :smu:sche_nie:

myshonok71

Новичок
drugМиляга!!! К сожалению я сам то из Мосвы но по удачному стечению обстоятельств живу теперь в Крыму из Днепра я не знаю никого очень жаль вот как то так!!! Я тут то на местности ещё не разобрался что к чему

Noa

Новичок
Екатеринбург))) буду рада встретиться пообщаться само собой и замуть что нибудь можно.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет землячка. Кстати на будущее. Здесь никто ничего не мутит.

vitya_kaufman

Тор4People
Noa

привет

не пищи белым шрифтом ,пиши обычным ..за это карают анально..

Sk8terBoy

Новичок
Народец, кто с Краснодара? Для меня городища новый... Никого не знаю, а из тех кого знаю по темам динозавры((( пишите, жажду общения)))

jeff1420new

Юзер
я всю жизнь прожил в старОм гОрОде ВОлОгде. красный городишко. есть земляки то ?

Сверху Снизу