мой город где-то в Тихом океане
Здарова...сразу уж написал бы всю республикуJust nothing написал(а):Казань,Челны,Елабуга!Отзовитесь ну*-*
И написал бы.Ура человече Ты откуда именно?Герман написал(а):Здарова...сразу уж написал бы всю республикуJust nothing написал(а):Казань,Челны,Елабуга!Отзовитесь ну*-*
только сейчас увидел.Знаю канешн,я там сидел)Arimofei написал(а):Привет, земляк ! Поселок Береговой знаешь? Я там жил, Лет двадцать назад....Мирам написал(а):vadzon
пиздец у вас там... Сибирь.Омск
Джэнтельмены удачиМирам написал(а):только сейчас увидел.Знаю канешн,я там сидел)Arimofei написал(а):Привет, земляк ! Поселок Береговой знаешь? Я там жил, Лет двадцать назад....Мирам написал(а):vadzon
пиздец у вас там... Сибирь.Омск
Вот именно ,что львиная доля чмошников ,это как раз приезжие ,которые не в своём городе ,которым похуй,которые прожили всю жизнь бля в деревнях и прочее прочее,которыетрвут и мечат на жизнь и тд ..москвичей то осталось ,по пальцам пересчитать можно ,грубо говоря..Arimofei написал(а):чего нельзя сказать о Москве, к примеру. Не в обиду только нормальным москвичам, но чмошников там процентов 70.
Скурвились давно браза,я полжизни в сибирях-уралах...Arimofei написал(а):и люди там хорошие
комсомольская ул рядом со стадионом домишко )Энигма написал(а):Teckager ,дружище,в Одинцово,в как районе обитаешь?.))))))