Города

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ОсеннийСтаф написал(а):
Привет всем.
Живу в Краснодаре.
До сих пор не могу найти органику. :С
плохо ищешь, обернись вокруг, в мире на сегодняшний день насчитывается около 27 млн. органических соединений :D
поищи вот здесь

ОсеннийСтаф

Новичок
Наглый Интеллигент написал(а):
ОсеннийСтаф написал(а):
Привет всем.
Живу в Краснодаре.
До сих пор не могу найти органику. :С
плохо ищешь, обернись вокруг, в мире на сегодняшний день насчитывается около 27 млн. органических соединений :D
поищи вот здесь
Спасибо. Это то мне и было нужно. :men: :men:

Teckager

Юзер

Ириска

Юзер
Teckager, в принципе, согласна) Но это было раньше((( А сейчас.... Ни говна, ни мяса толкового не сыскать....(((

Здоров .сам москвич ща живу в Геленджике .вообще тухляк, даже аптека не рулит.,а ведь Краснодарский край. Люди за сраным терпом мотаться за 200 км,а я со столицы сюда перекумарить на годик,хули бабок поднял,всего две недели,пока децел крутит ,но терпимо.мусора охуевшие,но тоже в меру с ними на равных,не старшой, не господин полиц ай, а так ,типа парни да,я нарк ищите найдете ваше,простые вобщем.но бабок тоже суки любят,вроде курорт, а бухим нельзя,сразу на продувку как-будто я за штурвалом.вот так вот.

грек

Активный Юзер
Привет alina_
правила почитай хорошо, здесь не мутят

Teckager

Юзер
alina_ написал(а):
Воронеж.помогите мне,пожалуйста
Тебя тут никто не знает... Освойся Сначало. А так то, тут лс есть

северина

Активный Юзер
Минск -спб

Дозен

Юзер
Teckager, в принципе, согласна) Но это было раньше((( А сейчас.... Ни говна, ни мяса толкового не сыскать....(((
На счёт говна дааааа,а вот с мяском не согласен-есть он есть(тольго сцуко оБаный дозняк..) А сейчас ещё (со слов) и крупа толковая(ну канеш ни как в 90-е) стала проявляться. ПИТЕР(Север).

П

Придурок какой-то

Ни говна, ни мяса толкового не сыскать....(((
:D какие же гадкие все таки придумывают имена наркоте, впрочем они этого заслуживают. ну мясо еще ничего так звучит хотя тоже для хим.препарата довольно вульгарно) а говно ну это прям в точку..ну правильно, нужно называть вещи своими именами :a_g_a: а то придумали видети-ли ГЕРОИН

ну а по теме мое село слишком маленькое и убогое что бы удостаивать его чести быть названным.. хотя можно и здесь кое-что пробить например траву или фен..за остальным надо в поезд и ехать далече

mosquit

Юзер
Предпочтения
Скорость
Vladivostok (125reg) - City - i -Love - You ♥

Teckager

Юзер
Кароч в связи с последними событиями, теперь живу я в Одинцово. Радует, что один :D. Теперь то можно гербализмом заняться :D с Одинцово есть кто? А то в доме ппц сколько баянов пустых валяется

Vrag

Тор4People
Давненько здесь не был. С Восточного Казахстана никого не появилось?

Arimofei

Тор4People
Амстердам и его окресности. Заранее спасибо всем желающим помочь, но ни в чем не нуждаюсь, все нормально . От материальной помощи конечно же не откажусь, но на нее не рассчитываю :D .В общем, дай Бог вам всем, ребята, жить в свободе. Если уж и не от наркотиков, то от гнк :D .

Сверху Снизу