Гликодин

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
>мозги декс сажает как нехай делать. появляется такая лажа под названием Olney's Lesions (по сути дело микроперфорация мозгов ---- мило, да?).

Господа, я 3 года довольно активно употреблял туссин+ и ничего - жив здоров. Так что слухи о его токсичности сильно преувеличены ИМХО.

Декстрометорфан подавляет кашель, угнетает дыхание, потенцирует действие опиатов, атропина, седативных и проч., а ты говоришь, что не вяжется с опиатными рецепторами...
Просто он связывается ещё и с NMDA-рецепторами, отсюда глюки при больших дозах.
Кстати, PCP связывается с 4-мя типами рецепторов (холино, опио, NMDA и чё-то ещё, забыл) - вот поэтому он мозги действительно СУШИТ. PCP - соковыжималка для мозга. А декстрометорфан - так, детский лепет. И пресловутые "лезии Олни" он вызывать не должен. Американцы этими лезиями всех только пугают. Где-то читал, что американцы - пидоры, и DXM лезий НЕ вызывает. Статья была написана мелким шрифтом, там ещё были извинения за некомпетентность учёных, ставивших опыты. С мозгом всё в порядке.

может DXM лезий Олни не вызывает, но с мозгом точно не все в порядке..

вово. михха прав! что вызывает пока что не полностью проанализированно наукой, но хроническое употребление приводит к результатам потипу мульки из колдакта а то и похлеще...

Familyman, не заставляй меня менять о тебе мнение в худшую сторону. левометорфан --- синтетический опиоид. декстрометорфан --- нет.

феназепам тоже потенциирует действие опиатов и может угнетать дыхание --- и что, по твоему это тоже опиуха?!

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ --- ДЕКСТРОМЕТОРФАН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПИАТОМ!

Что я ещё про него читал, так это что он опиодные кумары подовляет.
Так ли это я не пробовал, но читал много где.

Да хрен знает,...
конечно ,если DХМ употреблять постоянно и в большом кол-ве, то ясен пень крышак сорвёт..но если умеренно, то он почти безобилен для мозга... не опаснее других...

sadana прав, если гликодин пить н-р по 2 или 3 баначки раза эдок 2 в месяц то ничего с мозгами не случится; его больше то и не получается (у меня н-р отвратный привкус этого глика неделю во рту держится). :|

это только так кажется что ничего не случится.поверьте мне.я знаю это очень хорошо.

Когда кажется крестятся - на предмет заторчать лучше съесть колесо. Всякие там глюконаты едятся с целью поправить чердак - но DXM слабоват - хотя на безрыбье для кого то прокатит. Любые наркотики меняют тебя - либо под твоим контролем, либо независимо от тебя - но по статисткие всего 10% людей могут употреблять в-ва и не иметь от этого последствий в виде непреодолимых зависимостей, съехавшего чайника и просранной жизни.

Всем hello!
хочу вам поведать точные данные о употреблении сиропа Гликодин.
Я пил глик 2 банки и 3 и 4 и 5 банок 2-на первый раз хорошо мощьновато ощущения охуения!а вот 3 банки довольно тоже не плохо всякий бред в голове и все такое а вот 4 и 5 это что то это просто прямое попадание на 4 ДХМ плато я пробовал ночью в лесу правда не один но ощущения просто поражают координация движения нарушена на 80% зрение вообще даже с фонарем на нуле реальные ГАЛЮЦИНАЦИИ тока правда самый сильный их всплеск аметен при закрытых глазах!Ну и еще хочу добавить что усилить ДХМ можно запивая Гликодин Грейпфруктовым соком и еще находясь во время трипа в темноте и в незнакомом месте! :?:

Ещё я читал что одна треть пробующих ДХМ чувствуют приятный торч
Вторая треть не приятный торч
и третья треть не чувствует НИХРЕНА

Может я из последней трети

2-=Nort=-: а чего ты вынес из дхм - какой-то положительный опыт или эйфорию? Я как-то въебал банку - тупняк какой-то, хотя на "синем космонавте" я рассчитал дозу - и вышло, что банка для моего веса - это легкая стимуляция и эйфория, а вышло какое-то полусонное состояние с мыслями лезущими в какую-то странную сторону :x
Наверное я принадлежу к той трети, которая чувсвует неприятный торч
:D Зарекаццо не буду, как-нибудь, когда будет особо нех делать - достану чистый дхм, подсчитаю дозняк для 2-го плато - и вперед...
Хотя, после посещения "синего" и прочтения трип-репортов у меня сложилось впечатление о дхм как о чем-то "кетаминовом" - резиновые миры, попадания в "решетку" (хотя под люсей я тоже как-то попал в эту решетку - но тогда это было намного позитивнее, чем эта кетаминовая и МДМа-шная решетка [под МДМА я тож туда попал по причине передоза этого замечательного по своей сути в-ва])
Короче, попробую, хоча чувствую что с таким настроем них хорошего не получиццо... Попробую себя переубедить :rugaus:

нет хочу скаать вынес много заключений после ДХМ трипов и конечно же надо не по 1 банке пить а как минимум 2 банки по 100мл для первого раза это супер если у тя вес не выше 80кг а то этого маловато! А если не секрет где достал МДМА?

я вообще не мог понят от чего вы там прётесь..нравятся глюки - ебаш терен, тода поймёшь как тебе лучше с ним или без него..

Глюки (визуальные) меня мало интересуют, более того - я считаю их побочками, важнее вот это вот нарушение связи причина-следствие. Короче вИдение всего "как в первый раз", когда мозг не сравнивает увиденное (без разницы - снаружи или внутри себя), а воспринимает увиденное "так, как оно есть" - прям дзен какой-то))). Тарен? Хрен его знает, раз съел 3 табла и зарекся прикасаться к нему. Я бы и к ДХМ болше не прикоснулся бы, но все эти сайты, трип-репорты, красиво оформленные ДХМ факи, короче вся эта возня вокруг этой темы наводит меня на мысль, что я со своей банкой "Гликодина" на 90 кг так нихуя и не понял. Вовщем расчитаю дозняк, получу чистый порошок, закину еще раз: да - да, нет - нет, все остальное от лукавого :D

2-=Nort=-: в Питере, только не спрашивай где именно :lol:

дхм в малых дозах эт усилитель марихуанны 8))) щитаю это его главным свойством

Пипл, ДХМ фак это клево конечно, но опишете, те кто пробовал, метод экстракции на кухне из подручных средств (типа каленой соды, нашатыря) человеческим языком, а?

Берешь 2 банки Туссин+, выливаешь в прозрачную пластиковую бутылку 1,5 л, туда же столько по обьему (240мл) 10 процентного раствора нашатыря (в аптеке покупаешь 6 пузырьков по 40мл), и слой бензина на сантиметр толщиной (он будет всерху плавать). Бензин или в строительном покупаешь. Назвается бензин "Галоша", стоит 15-50 рублей, там поллитра :), если не найдешь, покупай для зажигалок, только проверь его на наличие примесей - на чугунную сковородку плесни, выпари - елси без остатка - нормально, если маслянистая дрянь не повезло. Итак в бутылке красная дрянь, вонючая и бензин. Закрываешь, и минут 10 интенсивно трясешь. Даешь остоятся минут 10. Отрезаешь бутылку на пару сантиметров выше и баяном (20 мл, без резинки!) выбираешь верхний слой (бензин), если захватишь красную дрянь, она внизу плавает - аккуратно из баяна слей. Бензин сливаешь в другую пластиковую бутылку. Все что осталось в первой бутылке выносишь в мусорку. Не вздумай вылить в унитаз - потом два дня в туалет не зайдешь. Наливаешь в стакан воды (50 мл на одну банку туссина), туда лимонной кислоты (по чайной ложки на банку туссина), растворяешь и выливаешь во вторую бутылку с бензином. Повторяешь процедуру тряски и отстоя. Отрезаешь, выбираешь бензин (выливаешь), маленько сверху остается, выливаешь это в кастрюльку, доводишь до кипения - но не кипятить! Там сам увидишь что оставшийся бензин испарился. Охлаждаешь. Сыпешь соды (обычной) по количеству ложек лимонной кислоты (будет сильно пениться, может вылиться из кастрюли - аккуратно). Пьешь. Ждешь минут 45-час. Все.

а где взять терен?И кстати фильтронать это калл можно так если сила духа есть там вреда не больше так же если привкнуть то так проше?и что еще в аптекеможно достать кроме кодика и глика без рецепта?

Назад
Сверху Снизу