Героиновые.. вопрос к вам

Ушан

Местный
DRUGSKILLER написал(а):
Ушан - Иди лучше и ещё на пол года зашейся ....И сразу все вопросы станут не актуальны , да и жизнь глядишь наладится ...Чем дольше ремис тем меньше шансов срыва !!!

С подшивками у меня и так опыт большой, максимальный ремисс - 4 года (без подшивки), употребляю с 1995... Пробовала и психотерапевта, и АН, и подшивку - итог один - торч- сейчас опять на этой неделе поеду в Питер домой по делам и зашьюсь.. А срыв мне кажется не зависит от срока ремиссии.. А вопрос актуален, потому что между подшивками хочу упороться... но че то походу не судьба... она (торпеда) еще даже не рассосалась... я не могу понять, что задерживает ее выведение, уже лишняя неделя пошла... Так то 3-х месячные подшивки реально держат 1,5 месяца.., а сейчас какя то жесть. Может с почками или печенью что? Ну вообще я когда на лирике перекумаривала замечала, что дозняк не падает.. Может все таки лирика при делах? И про дозняк кстати интересует, у меня только не падает? Есть наблюдения у кого-нибудь?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
замечал тож самое и думаю дело в сигаретах..

Samant

Юзер
Вот опять сделались. Два в четверых и не фонтан (не сист), не знаю так везде или у нас тока. Трудно стало найти нормальный. Вес здоровый, а толку не очень. У барыг в моде сейчас стало чтоль буторить кайф детским чаем. Камешки совсем редко сейчас попадают. Опять желудок булькает и как-то не кайф уже, через три часа.

Samant

Юзер
kypag написал(а):
Samant написал(а):
буторить кайф детским чаем
а чего такая вдруг инфа?..
Знакомый барыга поделился по секрету. Он просит меня иногда повозить его по делам. Я спросил, чем он буторит купленные закладки, поскольку не секрет что все они это делают. Он ответил что детским чаем. Свой вопрос я мотивировал тем, что у меня после в животе дискомфорт и голова на выходе болит. Он посоветовал чтоб я шел в больничку, поскольку он сам и остальные жрут тоже самое и норм. Попросил у него без бутора попробовать. Он сказал чтоб не ипал мозги и завязывал вообще, раз не сижу и здоровье не очень.

420

Новичок
Мара написал(а):
ЗЫ: В Европе большинство всё таки обращаются, потому что врач никуда не сообщает, то есть на работе не узнают, или семья; полицию же не интересует (а если бы и интересовало, то всё равно не сообщали бы). А так когда официально лечение,мед. страховка же полностью всё оплачивает, последнее зачастую решающий фактор. ))
это в скандинавии штоль? у нас тут даже обращение к психотерапеУту - и фсё, ты на учоте.

A

Anonymous

Такое впечатление,что всё тут ватками да смывками чужими кололись,а этот интеллигент так вообще сказочник точки он колол,главное соотношение вещества на количество воды,а не сколько точек у тебя в баяне,хороший порошок кубатурой не заливают тем более если это 777,а ты пацан не очкуй 3месяца это бред,займись делом или порошок займется тобой,а выжить когда он сверху и быть человеком не каждому дано,ты говоришь что слаб,так вот беги от тех кто твои ноздри наполняет.

A

Anonymous

Блин куда я попал,я говорит у барыги спросил чем он закладки забранные бадяжит:)эй мальчик его закладки уже в трое бадяженные а это не барыга а олень который на таких лохах как ты наживается,вы откуда на этот сайте вообще беретесь торчки плюшевые,ну хоть посмеялся от души.

A

Anonymous

Бля, вот забавный случай, если так боишься и не хочешь торчать, то ЗАЧЕМ БЛЯДЬ БЫЛО НАЧИНАТЬ? А дальше хуже, пишет, мол воровать не стану, это блядь што? Его еще не кумарит ни разу а он уже думает о том как будет воровать и вся хуйня, сам же блядь, сам себя программирует на то, что он скатится и чем сильнее тем быстрее. А заторчал небось по хуйне, в невменяемом состоянии или моча в голову ударила, а потом вдруг очнулся и О БОЖЕ! Я ЖЕ НЮХАЮ ПОРОШОК! (скорее всего стиральный, ака неустановленная примесь) Теперь 100%, не пройдет и недели, как пойду бабулькам сережки срывать. Просто выбросить из головы эту хуйню и нахуй, нахуй, делай что хочешь со своей никчемной жизнью.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
djack999black а ты,дядя,чего,за жизнь рассказать пришёл что ли? про трисемёрки и прочие дела? давай задвинь чего нибудь,послушаю сказку перед сном...

Ultram

Юзер
нарКОТварь написал(а):
давай задвинь чего нибудь,
Ага пусть задвинет, только чего нибудь новенького.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ultram написал(а):
нарКОТварь написал(а):
давай задвинь чего нибудь,
Ага пусть задвинет, только чего нибудь новенького.
во во.. давай задвинь нам ты djack999black того чего мы еще не знаем , ато написать "интеллигент сказочник" это каждый может, обоснуй что я сказочник , ты ...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
а что за три семёрки.. знаю три девятки а три семёрки это портвейн вроде..))

A

Anonymous

С тобой наркотварь мы словимся ещё,щеки то я тебе надую,смотрю забилось тут гадьё в сети всякой масти.НУ хоть развлечение какое то,о чем даже говорить то не знаю вы ещё дети,вон у меня ватки метадоновые лежат не надо не кому? сейчас только четверть убрал, обращайтесь,кайф это образ жизни детишки,22года я этим живу и не жалею.

Мара

Местный
О, да ты неимоверно крут.Детишки замерли в восторге.Заходи в чат (тема так называется), расскажи что нибудь о себе,ну и расскажи как надо жить, интересно же. ))

"Опытный, умудренный сединами нарк, учит детишек жизни."
(Картина юного художника, пока неизвестного.)
- прослезилась от умиления

A

Anonymous

О чём тебе рассказать Интеллигент?спрашивай какая тема тебя интересует давай только не тупи,я наркоман старый столько не живут,Что тебе обосновать что ты сказочник,так ты это сам знаешь,рассказ про пять твоих точек сильный конечно:)но тут другая весовая категория дружище,а так интересуйся тебя же ни кто не отталкивает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
djack999black написал(а):
С тобой наркотварь мы словимся ещё,щеки то я тебе надую,смотрю забилось тут гадьё в сети всякой масти.НУ хоть развлечение какое то,о чем даже говорить то не знаю вы ещё дети,вон у меня ватки метадоновые лежат не надо не кому? сейчас только четверть убрал, обращайтесь,кайф это образ жизни детишки,22года я этим живу и не жалею.
да не пизди ты.чертила заёбаный,ты ,блядь, только пиздеть и можешь.вас таких я видел достаточно,да только до сих пор хожу и улыбаюсь.
так что давай-к своим,чепушила хуев.

Сверху Снизу