Героиновые.. вопрос к вам

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
djack999black написал(а):
О чём тебе рассказать Интеллигент?спрашивай какая тема тебя интересует давай только не тупи,я наркоман старый столько не живут,Что тебе обосновать что ты сказочник,так ты это сам знаешь,рассказ про пять твоих точек сильный конечно:)но тут другая весовая категория дружище,а так интересуйся тебя же ни кто не отталкивает.
ахаха, да хули с тебя спрашивать бестолочь, я разговаривать с тобой даже не буду, иди вон на атассе патасуйся, хуй бычий с башкой телячей :fuck:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Откуда тоько такие демоны берутся? Видел бы чертила здешних "детишек" ;))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Вообще для людей взрослых и опытных характерно не вы*бываться. А начинает знакомство с кидания понтов обычно троллота-школота. И тут это видно, молоко необсохшее с губ капает из-под маски "крутого чувака". :ti_pa:

Немец, +1 :hi_hi_hi:

Ultram

Юзер
,я наркоман старый
А распинаешься как школьник обдрочившийся. Кого ты тут в блуд ввести хочешь клован анальный?

komok

Местный
смотрю забилось тут гадьё в сети всякой масти.НУ хоть развлечение какое то,о чем даже говорить то не знаю вы ещё дети,вон у меня ватки метадоновые лежат не надо не кому? сейчас только четверть убрал
поржал :hi_hi_hi: и чо тебя с пяти точек наглого интеллигента так расколбасило? прикинул - полторы сотки чистого перца, не бог весть что конешно. вон Витя Иванов не ребенок, а 5 мг говорит нормально прет :ti_pa:

komok

Местный
хуйню то не пори. откуда эти цифры - с потолка или от того же Иванова - так он спиздит не покраснеет. :shiza:
разовая доза чистого героина для торчков без дозняка - 50 мг, установлена постановлением Правительства РФ, так оно и есть примерно.

Мара

Местный
50 мг это полграмма уличного плюс-минус. (для России).
Сейчас кстати тесты продаются, они неточные, но примерно сколько чистого героина в смеси показывают.

A

Anonymous

10%? Ты сама эти тесты проводила или из какой жопы эти сведения? Даже по официальной информации оперативников ФСКН эйчь для лохов бодяжат всего раз в 5, т.е. до 20%: http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=835

Мара

Местный
По письменным источникам ))
Пожертвуйте частью героина, проведите, и будет личный опыт.
Тесты около 20 евро примерно, там их несколько в упаковке.
Для Европы средняя чистота около 30 процентов (тоже плюс минус).
То что идет на Россию - изначальная чистота 60-70 процентов (из первых рук, сразу после производства).

A

Anonymous

Вам в Европе видней конешно. И источники информации супер-достоверные, и гречка чище, даже сиськи больше вырастают. Благодать сплошная, куда уж нам, с грязной попой. :pohui:

Мара

Местный
Например:
2011 год, начиная со страницы 35, доступно о чистоте героина, не доверять этому источнику у меня нет причин:
http://unodc.org/documents/data-and-analysis/Studies/Global_Afghan_Opium_Trade_JUL11_Russian.pdf

A

Anonymous

Пиздец, потратил время зря на чтение. Нахуя? Большинство, что в этом докладе написано, есть и у нас: http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=2
Вот кроме этого:
"как героин, предназначенный для западных стран (включая Российскую Федерацию) имеет 70-90 процентную чистоту."
"для коричневого героина был ниже и имел среднюю чистоту в 15-30 процентов на улицах ЕС"

Polina

Тор4People
да нехуй спорить...гавно у нас ща героин!
не 90-е чай))
ну изредка проскочит... :a_g_a:
ну это я за Россию - матушку..

A

Anonymous

Хорошо если он вообще есть, одни соли и спайсы нах.

Samant

Юзер
Мара написал(а):
Вы уличный пробовали взвешивать, тот вес что за рубль?
А тот что за 3500р пять грамм?

Ultram

Юзер
Samant написал(а):
Товарисч, все по разному. Хотя за рубль часто оче мало, а вот за пятаки не надо, если не знаешь лазейку хорошую, то виноват в этом только ты.

RuBel-33

Тор4People
Samant написал(а):
Мара написал(а):
мы сами улицы и взвешивать нам вася :ti_pa: всех прет по разному :men: а че ты за рекломаДАТЕЛЬ.мне тут етсь проблем послать нах не могу :nez-nayu:

Ultram

Юзер
Бля кароч вы все заебали ныть про хуевый гер. Именно здесь и сейчас я устраиваю аттракцион неслыханной щедрости и всем желающим в личку кидаю номера таджиков ибо сам ухожу от дела.
Всем кто берет на сходне или на домодедовской просьба не писать.

A

Anonymous

Люди знающии скажите лирика после геры помагает нет?а то кто что говорит кому то да кому то нет..кто то говорит что тока медовым она помагает..и если да то сколько 300-ой надо для этого?то есть по 1-2 таблы за раз или сколько?просьба не пинать ногами если что то не так написала :smu:sche_nie:

Сверху Снизу