Медовик
Местный
ага бля некоторые отказываются от героина и начинают жестоко бухать,что по мне хуже.Гораздо хуже причем.
Медовик написал(а):ага бля некоторые отказываются от героина и начинают жестоко бухать,что по мне хуже.Гораздо хуже причем.
Среди моих знакомых таких нет(!),которые раз в месяц бы пили,я думаю говорят именно про " бухать" ,а не выпивать..Люди которые подвязали(подвязывали) ,и начинали пить,то пили от души ,что за пол года-год опускались так,как не опускались на 5 летнем марафоне героина..Что в итоге ,возвращались обратно..но редко..я как то видел ,когда к маме в гости приезжал,парня,в одно время торчали,я даже подходить к нему не стал..Раньше помню,адидасы-крутой хулиган-восьмерка и прочие отрибуты конца 90..Сейчас около метро с синими,до сих пор бравирует кто он такой был на районе ..-М- написал(а):Смотря как, и сколько. Если раз в месяц или реже то наверное не хуже.
МА ,реалии рассеи..и кайф сдесь нипричем. Особо радуют персонажи,когда " трип репорт" пишут у следователя после гулянки,на тему убийства ,двух и более лиц)Не употреблявшие никогда никакой наркоты, при таком же количестве выпитого, хоть и сильно пьяны, но на следующий день помнят события.
-именно об этом я говорю.Помню брал у одного случайного барыги,так он грил,что синька для него стала важнее наркоты.vitya_kaufman написал(а):про " бухать" ,а не выпивать..Люди которые подвязали(подвязывали) ,и начинали пить,то пили от души ,что за пол года-год опускались так,как не опускались на 5 летнем марафоне героина..
Ultram написал(а):А ты откуда?
Такие распространенные явления как алкогольный палимпсест и амнезия, возможно, связаны с воздействием алкоголя на клетки гиппокампа (часть лимбической системы головного мозга).-М- написал(а):Почему то пьют и не могут остановиться, и потом отшибает память, на утро ничего не помнят. И причем выпивается дикое количество (предполагаю что подсознательно возникает желание прийти к "привычному" состояние, что невозможно). Почему отшибает память не понимаю.Не употреблявшие никогда никакой наркоты, при таком же количестве выпитого, хоть и сильно пьяны, но на следующий день помнят события.
Это ж где такое чудо взять-то..я бы пожалуй убил бы пару челов за такую банкузорица написал(а):Продукция швейцарской фирмы DiaMo Narcotics для ЗТ s
Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций. Они еще таблетки 200 мг в двух видах выпускают.
Уж не писдите я вот и пью а на работу хожу регулярно и работа у миня каждый день и физеческая,так что это уже от человека конкретного зависит,как вот так,но конечно да вмазатцо намного приятней,но трезвой быть ,как то вообще не айсМедовик написал(а):ага бля некоторые отказываются от героина и начинают жестоко бухать,что по мне хуже.Гораздо хуже причем.