Героиновые.. вопрос к вам

nikromarfin

Новичок
Gannibal написал(а):
я видел. :sh_ok:
но не с очень близкого расстояния. так...издалека.

а ЧО? :sh_ok:
Четыре года на ацетелированном опиуме и два года "слёзы аллаха" в термезе по два грамма в сутки вв

Gannibal

Покойся с миром
респе-е-е-е-е-кт......

nikromarfin

Новичок
Я лет десять уж кроме травы не употребляю ничего... 12 на особом в красной вылечили раз и навсигда ;))

nikromarfin

Новичок
:wo_ol: траву курите уважаемые и всё будет на мази! жизнь она и без тяжолых прекрасна :up:

Atlet

Юзер
А что делать тем кому трава не нравится? Меня вот например она только злит без моего любимого вещества. Я когда употреблял, всегда старался после того как покурю - ужалиться.
Да и вообще, если я хоть что то начинал употреблять - мне всегда нужно было медленным либо догнаться либо вообще так ужалиться, чтоб другое вещество отпустило.
Вот лично для меня трава вообще не вариант.
На данный момент у меня получается не употреблять вообще ничего. Сейчас это даже удовольствие приносит, а вот первые года полтора вынужденной трезвости были очень тяжелы.
Ну а по вопросу: да, не начинать колоть. Я тоже в свое время нюхал месяца 3, потом в связи с кризисом 98-года мы все начали втираться. из человек 30 осталось только 4.
Пока зависимость не сильна, просто себя отвлечь спортом, работой, отношениями.
кумары и ломки не так страшны на самом деле, а вот установившуюся психологическую зависимость не вылечить ничем вообще. и никогда.

Ант

Новичок
Героин не спроста называют медленным. 3 месяца нюхания вообще НИЧЕГО. По настоящему кайф от него прочувствовать можно только на системном употребление. С кумарами приемами мутками закладками и всей этой ебалой. Но друг нужно ли тебе это ?во первых такой кувырок вниз по социальной лестнице .пройдёт лет пять посмотришь на знакомых у кого-то бизнес с оборотами невьеблеными, кто то за бугром телку модельной внешности ебет. А ты просто испытал иллюзорный кайф который затмевает собой все радости жизни. И по моему опыту стаж 10 лет вв ( с перерывами конечно) оно ТОГО НЕ СТОИТ!!!!! ХОТЯ Я В РАБОТЕТТГЖЕ ПОДНЯЛСЯ И ДЕНЬГИ И КАРЬЕРА КАКАЯ НИ КАКАЯ ПЕРЕЦ ЗАБРАЛ МНОГОЕ И СУКО ПРОДОЛЖАЕТ ЗАБИРАТЬ . ВТОРУЮ НОЧЬ КУМАРИТ АЖ ПИЗДЕЦ А ЗАВТРА КОФЕ ЛИТРАМИ И НА ПЕРЕГОВОРЫ С ДИРЕКТОРАМИ МАГАЗИНОВ ЧТОБЫ НАШИ ДЕРЬМО ТОВАРЫ ПОКАПАЛИ. ДА И ХУЙ С НИМИ. ЕЩЕ МИНУС ВРЕШ ПОСТОЯННО НА РАБОТЕ КОРИШАМ КТО НЕ ВТЕМЕ И ТД. КОРОЧЕ СМОТРИ САМ!!!;

Никотиныч

Новичок
юля жить хочеш вали нах с героина ;)) епт я пока не залез нуну :LOL: сколько я вас таких видел

chlenus

Новичок
Ант написал(а):
Героин не спроста называют медленным. 3 месяца нюхания вообще НИЧЕГО. По настоящему кайф от него прочувствовать можно только...
Ну-ну, может ты штукатурку 3 месяца по ноздре пускал вот тебе и "ничего"?
И как можно на 2й день кумаров работать и переть на какие-то переговоры я тоже хз.

Сверху Снизу