Героиновые.. вопрос к вам

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
и занялся экстремальными видами спорта, допустим
или в рехабе слишком долго резину тянуть..)))

ScarFace

Юзер
Знакомая песьня я не торчу. 3месяца прошло меня не кумарит я наверно уникум у всех есть кумар а у меня нет. Да и номера я удолил. И если деньги кончатся воровать я не буду меняж не кумарит я не такой. Друг позвонил и я замутил, яж не хотел сам, только изза друга, да ещё на потом взял себе ну чисто случайно. :LOL:

ScarFace

Юзер
Если можешь остановится делай это прямо сейчас - и не надейся что героин тебя из сетей выпустит - он будет за тобой ходить как тень попятам ВСЮ ЖИЗНЬ! Потому, что не тебе он нравится, а ты ему!

Мара

Местный
ScarFace,

Хорошо сказал )))
На агитплакат можно )

или в цитаты )

gnusmas

Новичок
А вот связи с наркоманами, блин. Как от них отделаться? Как обрубить? Раз, раз и встречу их на улице, благо район маленький..
есть вариант на свой страх и риск. пусти слух или сдай 1 из своих нарков. сами тебя обходить будут. но риск на месть, опасно.

She

анальная звезда
пиздец пля, таких ебантяйских советов я еще не слышала!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не не лудше просто сказать что дырявый и всё..даж здороваца не будут тем более апчаца..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
gnusmas написал(а):
есть вариант на свой страх и риск. пусти слух или сдай 1 из своих нарков. сами тебя обходить будут. но риск на месть, опасно

:LOL: Тебе друзья проломят голову , будешь гонять на инвалидной коляске , трясти головой и мочиться под себя , но будешь всю оставшуюся жизнь им благодарен за чудесное исцеление от зависимости !!!

Если серьёзно , на чужом несчастье своего счастья не построишь !!! :ni_zia:

Samant

Юзер
Постоянно через 3-4 часа после употребления начинает болеть голова, но без холодка и ломоты(температуры). И почему-то у меня только, у всех спрашиваю - не болит говорят. Я думаю это с бутора в порошке. Барыги тупые скоты боторят чем попало. Недавно в весе нашли четвертинку таблетки непокрошеную. Разбуторят димедролом или чем еще, потом сопли и осадки. Всё заканчивается возвратом. Еще в желудке тоже происходит беда, поешь и будто не переваривается еда, а вся там и остается. Нужно сходить на УЗИ, что-то там не-то.
У нас на рубль уже вдвоем сложно найти что-то нормальное, так на 3-4 часа.

Ушан

Местный
Samant
Так и в чем вопрос то? Сам же на него ответ знаешь... ;))

Ушан

Местный
Доброго времени суток! Может кто подскажет: у меня подшивка должна была закончиться 4 мая, но переть не прет до сих пор. Раньше подшиваясь там же, трехмесячная подшивка максимум выдерживала у меня 1,5 месяца.. Вопрос: ЧТО происходит, когда начнет переть, сколько еще можно ждать???? :sh_ok:

ULVER

Новичок
Ушан написал(а):
Доброго времени суток! Может кто подскажет: у меня подшивка должна была закончиться 4 мая, но переть не прет до сих пор. Раньше подшиваясь там же, трехмесячная подшивка максимум выдерживала у меня 1,5 месяца.. Вопрос: ЧТО происходит, когда начнет переть, сколько еще можно ждать???? :sh_ok:

блин, у тебя же не тумблер там стоит и не хай-тэк техналаджи девайс с программой на отключение 4 мая, а торпеда, которая рассасываетца постепенно. рискну предположить, что она не вывелась до конца из организма просто. может скорость этого процесса от еды какой нить зависит например. в любом случае скоро сиравно. а то что через 1,5 цепляло, так может тебя врачи наебали и меньшую вшили, чтоб снова пришла побыстрее к ним. или кайфа нормально жахнула не пожадничала, да и с качеством подфартило. мне подшитые говорили, что и торпеду пробить можно, вопрос в количестве кайфа. мол, не чек поставить если, а грамм. но вот выдержит ли организм?
вощем, жди, недолго осталось ждать.

Ушан

Местный
ULVER написал(а):
Ушан писал(а):Доброго времени суток! Может кто подскажет: у меня подшивка должна была закончиться 4 мая, но переть не прет до сих пор. Раньше подшиваясь там же, трехмесячная подшивка максимум выдерживала у меня 1,5 месяца.. Вопрос: ЧТО происходит, когда начнет переть, сколько еще можно ждать???? :sh_ok:

блин, у тебя же не тумблер там стоит и не хай-тэк техналаджи девайс с программой на отключение 4 мая, а торпеда, которая рассасываетца постепенно. рискну предположить, что она не вывелась до конца из организма просто. может скорость этого процесса от еды какой нить зависит например. в любом случае скоро сиравно. а то что через 1,5 цепляло, так может тебя врачи наебали и меньшую вшили, чтоб снова пришла побыстрее к ним. или кайфа нормально жахнула не пожадничала, да и с качеством подфартило. мне подшитые говорили, что и торпеду пробить можно, вопрос в количестве кайфа. мол, не чек поставить если, а грамм. но вот выдержит ли организм?
вощем, жди, недолго осталось ждать.
Да я все это понимаю, я сравниваю с предыдущими подшивками, врачи и в этот раз рекомендовали прийти еще 04 апреля... А что касаемо пробивки, так я и сама пробивала было не раз... Просто как я понимаю механизм, что врач подшивает, торпеда начинает рассасываться потихонечку, а если еще употреблять, то кайф не чувствуешь, но ускоряешь процесс рассасывания...? Я и сейчас ставилась время от времени - игломания ебтить, и когда срок заканчивается начинаешь чувствовать как бы в "долеке" что ли, а сейчас этого нет. Но в этот раз все как то не так..

зорица

Местный
Самая высокая концентрация препарата в крови - на 3-5 день после подшивки. Со временем скорость высвобождения уменьшается и концентрация снижается. Когда она ниже терапевтически эффективной, то действие осуществляется за счет метаболита налтрексона 6-бета-налтрексола, который также обладает свойствами опиоидного антагониста. И окончание действия подшивки зависит от его выведения из организма.

Ушан

Местный
2 зорица
А может что-нибудь задерживать выведение метаболита налтрексона 6-бета-налтрексола из организма? Ну, например Лирика? И можно ли ускорить выведение, ну кроме как накалывая себя героином? Спасибо за ответ.

зорица

Местный
Насчет этого нет данных и лекарственные взаимодействия не изучены. Известно, что ферменты семейства цитохрома Р450 в метаболизме не участвуют и, скорее всего, индукторы и ингибиторы этих ферментов влияния на метаболизм налтрексона не оказывают. Выводится он вместе со своими метаболитами, в основном, через почки. То, что налтрексон как конкурентный антагонист связывается с опиоидными рецепторами и блокирует действие опиоидов, на скорость выведения подшивки не влияет s:-)

Ушан

Местный
2 зорица
Спасибо огромное, ждемсссс тогда s:-)

Ушан написал(а):
2 зорица
Спасибо огромное, ждемсссс тогда s:-)
А чего ждешь?
Опять в систему влезть?
Меня после подшивки иногда и на полгода в торбу срывало, хотя знаю истории и советы других в этом деле не помощник.
Так что вопрос первый, чего ждешь?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ушан - Иди лучше и ещё на пол года зашейся ....И сразу все вопросы станут не актуальны , да и жизнь глядишь наладится ...Чем дольше ремис тем меньше шансов срыва !!! :ni_zia:

Сверху Снизу