Героин (Heroin)

На самом деле первые разы с кодеином запомнились мне больше чем многие вмазки герой. Когда опиаты в новинку, 300 мг кодеина орально казалось ну очень здорово...

Правда когда первый раз покурил героина, такую маленькую дорожку ... Я наверное никогда не забуду это чувство. Реально как будто бы кто на кнопку включения/выкл нажал и все поменялось, эйфория моментальная ...
Это морфин.(который из коды в печени ферментируется)
Есть вещи куда хуже морфия, но лучше нет.(с)

Последнее редактирование:
Да где его взять то хироин хороший и ханку к тому же? :D

Морфин эйфоричнее героина.
Зачем тогда его ацетелируют?
Сравни хорошую ханку и героин.
Ханка ацетелированная, не? Плюс в ханке ещё есть алкалоиды, которые образуют тот самый "неповторимый букет".

Зачем тогда его ацетелируют?

Ханка ацетелированная, не? Плюс в ханке ещё есть алкалоиды, которые образуют тот самый "неповторимый букет".
В любом случае не получится сделать диацетилморфин в кружке за десять минут и без давления. Ацетилируется часть, там всё зависит от варщика, который эмпирически подбирает идеальные условия исходя из своих ощущений. Мне особо снотворное действие не нравится. В идеале она эйфорит, бодрит, обезболивает и действует по времени долго. Вопсчем чутка опия к мету, это мой выбор.

диацетилморфин в кружке за десять минут и без давления.
А ты думаешь, что у моджахедов неебические лаборатории в афгане? Да нихуя, так все и происходит.. только не в кружке, а в тазике алюминиевом ))
Лаборатории имхо в юго-восточной азии могут быть, лаос, бирма и т.д.. откуда Г завозят в штаты, канаду.. но там и цена за грамм, как в палп фикшн...
А этот дешевый №3 браун шугар так и делают, в бочке отделяют морфин, а потом в тазике ангидрируют ))

А ты думаешь, что у моджахедов неебические лаборатории в афгане? Да нихуя, так все и происходит.. только не в кружке, а в тазике алюминиевом ))
Лаборатории имхо в юго-восточной азии могут быть, лаос, бирма и т.д.. откуда Г завозят в штаты, канаду.. но там и цена за грамм, как в палп фикшн...
А этот дешевый №3 браун шугар так и делают, в бочке отделяют морфин, а потом в тазике ангидрируют ))
Диацетилморфина гидрохлорид из 90х делали в лабораториях. Тот кал, что продают кто попало где попало могут делать и в сельской местности в бочке из под керосина не спорю. Тот грамм делили на 15 рыл.

так и сейчас можно заказать из Таиланда такой белый №4 гидрохлорид, что сотку на 3 части делят
стоит по-моему чуть больше 200 евро за грамм, там отзывы охуенные на Дриммаркете, сам собираюсь заказать..
только обычное письмо идет хз сколько, а за пакет DHL с трекингом просят тоже 50 баксов вроде, это вообще ебануться за 250 евро за грамм ((

Чёт не нашел я тему Ширка, запощу сюда, тоже вроде как Героин :men:
Приехал вчера только домой, гостил в Вене у одного всеми уважаемого Пипла ))

Варили пацаны Ширку из старых запасов охуенного опийного мака, была у меня такая заначка на особенный случай ))
200 грамм бошек опийного хорошего мака через кофемолку + самодельный европейский правильный растик из 3-х ингредиендов
Плюс 400 мг Морфина таблэточного, который был добавлен в выход (на всякий случай) и садился на корж вместе с делами и потом ангидрировался :men: ну и ангидрид фармацевтического качества с химзавода, все ангидрировалось на бане 40 минут :sh_ok:
Потом раствор чистился активированным углем, добавлялся пепел сигаретный для пш...
Короче, чистейший и светлейший раствор, как слеза младенца, не было ни малейшего намека на запах химии или кислого, коньячного цвета + там было и 400 мг ангидрированного Морфина, короче красота, хули тут говорить ))
Вышло 17 кубов, два Соседа (но у них и дозняки - космос) прогнали по 7 кубов в два присеста, ну а я мне, как водителю, запустили с ветерком 3 кубика раствора ооооо))
Ну а вначале, как я приехал и пока профессионалы готовили ширево, я был еще угощен 150 мг Морфина гидрохлорида внутрибулочно ))
Эххх, давно я так не залипал, как в ту ночь, часов до трех утра, это была красотень !!!
На следующее утро я был заботливо вмазан на дорогу еще 100 мг Морфина гидрохлорида, прыгнул в авто и проехал домой за 420 км в очень хорошем настроении ))
Спасибо нашему Торчу, который помогает всем нам познакомится с тем, кто интересен нам по постам, и в реале..
Лично я тут 4-х друзей охуенных приобрел, Германия, Австрия, Латвия, и расстояния не проблема в современном мире ))

Ну а вот и сам фоторепортаж - Варка Ширки by SWIM

24248242492425124252242532425424255242562425724258

Последнее редактирование:
Хотя конкретно эта солома,очень хороша!! Но лет 7 мы снимали 35 кубов яда с 100 граммового пакета бошек,из того же магазина. Сейчас там качество упало раз так в 10 как минимум.
Магазин этот,мусора разнесли,после 25 лет без проблемной торговли. Но старым клиентам почтой высылают.

и да, конечно же, димедрол тут был тоже ))

Слюняшками изошолсо мну...кайфули просто бомбические там у вас были..
Когда уже телепорт юзать начнём:wait:дядькам приветы!

Хорошая ханка это не морфин ни разу так то. Не корректное сравнение
Хань состав 20 алкалоидов: морфин (0,3-0,5 %), апоморфин, кодеин (до 0,07 %), папаверин (до 0,05 %), тебаин, лауданин, наркотин, реадин и другие .
Морфин главный алкалоид, ацетилируется он не весь всяко.

Стэнли
А зелёнку ты не отгонял? Я по фоткам понял, что ты ваще взял, отделил после варки соломы, жидкость и тупо выпарил её до коры... Так? Если да --то это просто ужасающе! Побереги организм, смолы жеж! Масла, хуева туча ещё хрен пойми какого ужаса тянется растиком из соломы... Микропыль. Ой-йо! Как у тебя такой чистый раствор только получился? Хотя, есть у меня подозрения, что ты поленился весь процесс фоткать. И часть с уксусом и зеленью ты пропустил... Цензор :D

Назад
Сверху Снизу