Героин (Heroin)

Дело вкуса но мне тот же обычный часовой фентанил нравится гораздо больше мёда. Тошо мёд тянет долго - по моему единственный его плюс, в остальном же - очень скучно, хоть и сильно.

а что не скучного в фентаниле?норм наркотик метадон,ни чем не хуже,а в чем то и лучше других опиатов.единственный минус-сидячи на нем не раскумаривает нихуя кроме него.

Не знаю как объяснить. Мне метадон чем то субутекс напоминает. Как то безкайфово таращит. Эйфоричной состовляющей нет. У фентанила пускай час, но она есть.

а что не скучного в фентаниле?норм наркотик метадон,ни чем не хуже,а в чем то и лучше других опиатов.единственный минус-сидячи на нем не раскумаривает нихуя кроме него.
__я одному трамал приносил по 5 соток нихуя говорит и не раз . Вот лирику они любят . По 1 их снимает 300ка

Не знаю как объяснить. Мне метадон чем то субутекс напоминает. Как то безкайфово таращит. Эйфоричной состовляющей нет. У фентанила пускай час, но она есть.
И в субутексе есть эйфория,при чем нехуевая,может с тобой че то не так?

Не это не со мной что то не так , это просто мы разное вкладываем в понятие эйфория походу.

судя по всему да,кому что.

норм наркотик метадон
Знал бы ты, что он делает с твоей нервной системой, ты бы так не говорил... Я на хую вертел того, кто синтезировал это уёбище в органической химии! Помимо нервной системы, он начисто лишает организма кальция, который тот и в обычном состоянии хреново усваивает. Ну и плюсом к тому, идут микро-некрозы, которые НЕИЗБЕЖНО возникают даже после единичного укола в мышцу. А уж про то, как мы хуячим его, не обраащая внимания на камни в мышцах, я вообще молчу. Ради интереса спрошу - Ты какой иглой ебашишь его и куда? Какую концентрацию раствора делаешь (примерно хотя бы, на сколько воды делаешь четверть).

всегда когда делаю то пятерку воды для инъекций на пол чека и провариваю прям в ампуле,все.
колю в ногу в глубинку над коленом,в паховую то есть.а нахуя я не пойму его в мышцу колоть?
он усваивается отлично и через желудок,зачем себя казнить если нет вен?

Вопрос от профана - если курнуть или понюхать героин, то каково ета? Интересно.. Про вв читал, приход и тяга, все такое.

Возможно, нашел человека, который поможет. Ну и собственно сравнивая с кодеином, какое сравнение тут подойдет?

Советую не пробовать, хотя знаю, что это тебя вряд ли остановит...

Пусть пробует, сразу в центр девственный... Полетели, как винсент вега в чтиве. Делай грязь, ебошь смело по вене не еби голову.

Вопрос от профана - если курнуть или понюхать героин, то каково ета? Интересно.. Про вв читал, приход и тяга, все такое.

Возможно, нашел человека, который поможет. Ну и собственно сравнивая с кодеином, какое сравнение тут подойдет?

покурить -хз.. с кодеином -хз.. если в первый раз и сразу по шлангам..если порох гут - тебе обеспечено от суток до 1.5 состояния которое тебе вряд ли кто опишет.. все познается на собственной шкуре, и каково ЭТО будет - ..кроме тебя самого тебе никто не сможет объяснить..но вот небольшие побочки в виде "попил-проблевался-попил-проблевался" будет преследовать тебя на всем протяжении пручего периода.. опять же..чесотка на сутки - это без бэ..будешь чухать нос..щеки.. ноги -руки..да еще хз что .. жрать не сможешь, спать не сможешь.. зраков своих видеть не будешь.. голос упадет на пол тона ниже и он будет сиплым и медленным.. тебе будет пох на все и возможно в первый раз тебе вообще это не понравится .... ну и вроде того короче.. но самое главное - ты уже в теме :ya_hoo_oo::D.... что на самом деле не так весело как кажется...
два главных правила что бы остаться в живых - не бухай перед тем как врезаешься, и второй - дели все на два..пока не узнал свою дозу.. многие умирают от передоза, оно того не стоит.. а еще есть одно приложение к 2му пункту - если есть возможность - держи при себе налаксон... ну и верных друзей тебе в придачу...

Нинадо ниче делить, а налаксон юзают трусы. :D, ничего, скоро будет обворовывать пунты обмена боянов и с них контроли замывать на раскумарку . Пойду за пивом и чипсами. Феданза в лайтовой версии.

...ну тогда с двух баянов по-македонски :pilot: и сразу на аудиенцию к создателю :bye::D

.....

На самом деле первые разы с кодеином запомнились мне больше чем многие вмазки герой. Когда опиаты в новинку, 300 мг кодеина орально казалось ну очень здорово...

Правда когда первый раз покурил героина, такую маленькую дорожку ... Я наверное никогда не забуду это чувство. Реально как будто бы кто на кнопку включения/выкл нажал и все поменялось, эйфория моментальная ...

Все пизда рулю :Dэто контрольный

ты своё нашёл, пацанчег.

Возможно это будет началом конца(((

Why invite a monster into your life? You're asking for it.

Назад
Сверху Снизу