Героин (Heroin)

Не ну кислый далёк от медицины конечно. Так же и другие думают какая разница в нос залить или уебаться, один хуй в кровь попадёт. Почитай про биодоступность, это важный момент ещё раз повторюсь.
Про морфин к примеру прочти на вики!

Да я тоже не могу понять как это можно целый день в соплях пробегать,а потом под шкуру уебываться. У меня знакомый один доставился,теперь ниже колена кость одна так он ее в пакет зварачивает и прыгает с ней. Шмон такой идет что пизд-ц. :ro_za:

Под кайфом написал(а):
Не ну кислый далёк от медицины конечно.
Ты что, где я и где она... :D Ладно, считай что тебя не прёт и у тебя нету в тканях крови.

Под кайфом написал(а):
Так же и другие думают какая разница в нос залить или уебаться, один хуй в кровь попадёт
Не так же! Сам бы почитал википедию что ли, раз разницы не видишь между одним и вторым..

фитюля написал(а):
У меня знакомый один доставился,теперь ниже колена кость одна так он ее в пакет зварачивает и прыгает с ней. Шмон такой идет что пизд-ц.
видео с ютюба пересмотрел?

Кислый написал(а):
Что в кровь попало, то попало и совершенно не важно, какая там у препарата биодоступность..
Она-то как раз и показывает, сколько действующего вещества попало в кровоток s:-)
Эквивалентность доз морфина при приеме перорально, подкожно (sc), внутривенно (iv) и медицинского героина подкожно:

gas lifeguard написал(а):
Под кайфом написал(а):
а просто тупо в нос раствор льют, ну это вообще пиздец. Сегодня такой один доебался, оставь там мне чуть-чуть, в нос налью.
Если можно вот здесь поподробнее, ни разу такого не слышал. Возможно я отстал от жизни?
Кстати, в Британии для купирования сильных болей у детей применяется героин в форме спрея для носа

Вложения

• Ayendi1600mcg.JPG
    Ayendi1600mcg.JPG
    90.5 KB · Просмотры: 381
  • conversion_ratio.JPG
    conversion_ratio.JPG
    17.2 KB · Просмотры: 372
В последний раз киданули с герычем по закладке. Из рук в руки брать, ну не знаю, там дадут тебе крохи на пару раз поставиться. Поэтому и не мучу его в последнее время ибо дорого выходит и по качеству гавно, только чешешься весь.

Ну вот спреем ещё куда не шло, а так лить глупо, всё в носоглотку стекает. Я сам с 14 лет в нос капаю ксилен, нафтик. Так вот если не в спрей залить, а так ебашить, то один флакон на 2 дня, а если в спрей залить, то на 7-10 дней как минимум. Ни хуя себе, что там есть в Британии для детей. :D
По части биодостопности я знаю, что я прав.

Под кайфом написал(а):
Не ну кислый далёк от медицины конечно. Так же и другие думают какая разница в нос залить или уебаться, один хуй в кровь попадёт. Почитай про биодоступность, это важный момент ещё раз повторюсь.
Про морфин к примеру прочти на вики!
Под шкуру не советую ставится, начнутся абсцессы и всякая херня (но может и прокатить несколько раз).
Нет вен, лучше перец покурить, так как он попадает в лёгкие и оттуда прямиком в моск, при этом минуя печень. :ziga:

чтоб курить,его хуеву кучу надо,особенно учитывая никакое качество,в последнее время.
про абсцессы сказано мощно,но к обьективной реальности это мало отношения имеет конечно.

will-o-the-wisp написал(а):
C17H19NO3 написал(а):
Хм, это как это так - минуя печень?
Всё что попадает нам в организм минуя легкие, попадают в кровь. Которая проходит очистку печенью и идёт в легкие, там кровь насыщается кислородом и по трубам прямиком идёт в ЦНС.
Если перец нюхать то он пройдёт очистку печёнкой, если курить то нет.
В/В введение также идёт в печень.

Курил перец как то, считай проебал камень, не советую.

Приве всем. прочитала тему) Про засовывание в пятую точку герыча, чуть под стол не укатилась) Весело! И главное такие серьезные вопросы задавали, глубоко ли и т.п... Короче позитив)) Что я думаю на счет ширева, так как первый раз попробовала вв, так могу сказать, что ничто мне это не заменит!! Хоть в язык втЫкай инсулинку)) s:-)

Ultram написал(а):
Курил перец как то, считай проебал камень, не советую.
Как ты его курил? Мешая с табаком?
Лучший вариант, это берёшь трубку от радиоприёмника, антенны одно колено.
Загибаешь его в начале см 2 от края, туда ложишь камушек по усмотрению и грея зажигалкой втягиваешь пару раз. Через несколько раз использования, трубку моешь растиком, растик выпариваешь а смак мешаешь с табаком.

Бывалая написал(а):
Приве всем. прочитала тему) Про засовывание в пятую точку герыча, чуть под стол не укатилась) Весело! И главное такие серьезные вопросы задавали, глубоко ли и т.п... Короче позитив)) Что я думаю на счет ширева, так как первый раз попробовала вв, так могу сказать, что ничто мне это не заменит!! Хоть в язык втЫкай инсулинку)) s:-)
Может это при транспортировке, мазёл вставляли? :D :D :D

Курил перец с фольги без табака. Ставиться, ставиться и еще раз ставиться как завещал великий Ленин надо.

Ultram написал(а):
Курил перец с фольги без табака. Ставиться, ставиться и еще раз ставиться как завещал великий Ленин надо.

+1 ;-)

Ultram написал(а):
Это великие слова, но если нету вен? А пах открыт и нога не лезет в штаны, чё делать прикажете сударь?
8-O

Назад
Сверху Снизу