хАй fAi
Активный Юзер
Дай бог если твое мнение правильное!
ŅарКОТварь написал(а):героин бросить употреблять,кстати,очень просто.я вот уже несколько лет не прикасался.
janeek написал(а):Грустно чеtor4ru написал(а):Одна пробовала... Парня - дауна родила...
Не знаю в каких обстоятельствах это было, но она могла бы очистить организм прежде чем собираться детей заводить :/
SEMEN написал(а):Да, поиск лень юзать.
Нужно переместить в т: ...вопросы всяких ...SEMEN написал(а):Ребят, посоветуйте капли для расширения зрака, кроме тропика. Да, поиск лень юзать.
SEMEN написал(а):Ну или мне искать
Долбаеб-ты,продолжай жрать свой мускат и флуди в незареганых,не лезь в наши темы.Ибо нехуй.Слава Николаев написал(а):Только откровенные долбаёбы колются в вены. Тупые-тупые самоубийцы. И нюхают тоже долбаёбы. Колхозные кретины.
Героя надо употреблять в коктейлях. Можно безалкогольных, не суть важно. Но только на голодный желудок, разумеется.
Ещё его очень здорово курить, лучше не придумаешь просто.
И я сам заметил, что при таком способе употребления, не внутривенном, зависимости или нет совсем, или она не возникает вообще.
Да дружище по синьке согласился заюзать. А "попробовав раз - ем и сейчас", ведь так? Я-то больше по фену угараю.Fedott написал(а):Дык, ты вроде бы и сам не с филармонии... Должен знать вроде..
Или я чето не понял..