ВасяТеркин

Активный Юзер
ŅарКОТварь написал(а):
героин бросить употреблять,кстати,очень просто.я вот уже несколько лет не прикасался. :hi_hi_hi:
:D :D :D
Так то тут полфорума бросивших героин :med: Хуйня этот героин,пять секунд бросить :hi_hi_hi:

A

Anonymous

janeek написал(а):
tor4ru написал(а):
Одна пробовала... Парня - дауна родила...
Грустно че
Не знаю в каких обстоятельствах это было, но она могла бы очистить организм прежде чем собираться детей заводить :/

Да как бы она очистила оргонизьм то онаж не помнит как её драли то Ааа... ,всё под тягой да под тягой , а тут закумарило ,,,, соскочила с кровати до борыги сбегать ,а на пол чтото щмякнулось ,глядь о чудо героиновое , мать......материнские чувства проснулись ,чадо Кумариком нарекли , если дотянет до 16 лет паспорт получит ,и будут его величаво называть Кумар Гердосович ,спросите почему Гердосовичь то , да ктож его настояшего то папку то видел , мамака сама то не видела , ведать задули то с ветерком не иначе а то как .

Не в сказке сказать не пером написать! Видел я таких деток у таких мамаш чувства смешанные , от ненависти к мамаше до душераздирающей жалости к ребёнку ,
А он то не виноват что сила жизни победила героиновый мрак , и его жизнь не похожа на нашу вообше !

СУЧКИ ТУПЫЕ НЕ РОЖАЙТЕ ПОД НАРКАТОЙ И БУХАЛОВОМ !

A

Anonymous

Всё зависит от срока плотного употребления :ti_pa:
Сухая добровольная перекумарка , тфу на раз два ,,,,,,
и долние месяци тяги , годы чёса ..........

Если же сьехать на бухло после на ганж , опосля ешё накакую хрень ,дак это самообман называется :LOL: Хотя уже без наркаты краски жизни поблекли , видать рецепторы подпалил , допамин и нораадреналин с эндарфинами не хотят сами выделятся ! :D

Пинхэд

Новичок
А я так и не понял как завязал с герой друг пропал совсем даже мать не знает где он теперь мне остается только догадываться с 17 лет употребления так как то и начал просто ложить на свое хочу вмазаться а хотелось как срать в мазаться так как и употребляли мы только геру ну сначала я все же бегал по точкам дальше продолжал колоться но что то внутри все хуевей и хуевей да и больно кто муже до слез в общем холод голод и боль на улеце и постоянно в поисках но как то соскочил сам не понимаю как остался один без нихуя совсем всеже это было не зря перестал потом болезнь свалила гепс который от герыча подхватил или хрен знает где еще в общем и сил больше просто не было так как меня ждала только могила хуй знает это можно только прочуствовать а так сказать что бросить легко яб не сказал на день два неделю согласен а потом опять все заново как бабки появились все понеслось по новой и так по стояно да и не в деньгах дело совсем в общем хуй знает как то выкарабкался не стал употреблять всякое по жизни было долго расказывать в общем вот так и завязал а вот отказаться я вряд ли смогу повлияло то что с улиц в свободном доступе это исчезло с каждого угла соблазна меньше стало так как трудней достать в общем все к этому и шло только кончилось очень мучительно и болезнен о для меня все это.

SEMEN

Новичок
Ребят, посоветуйте капли для расширения зрака, кроме тропика. Да, поиск лень юзать.

SEMEN

Новичок
Ну или мне искать, лазать по темам или вам написать одно слово. Плюс наверняка тут многие гонятся за кол-вом сообщений.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Царь ...очень прияно!
Выход из-за печки! :fuck: :fuck: :fuck:

Augmen

Новичок
козява нужна в Тамбове...вообще БЕДА

Только откровенные долбаёбы колются в вены. Тупые-тупые самоубийцы. И нюхают тоже долбаёбы. Колхозные кретины.
Героя надо употреблять в коктейлях. Можно безалкогольных, не суть важно. Но только на голодный желудок, разумеется.
Ещё его очень здорово курить, лучше не придумаешь просто.
И я сам заметил, что при таком способе употребления, не внутривенном, зависимости или нет совсем, или она не возникает вообще.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Слава Николаев написал(а):
Только откровенные долбаёбы колются в вены. Тупые-тупые самоубийцы. И нюхают тоже долбаёбы. Колхозные кретины.
Героя надо употреблять в коктейлях. Можно безалкогольных, не суть важно. Но только на голодный желудок, разумеется.
Ещё его очень здорово курить, лучше не придумаешь просто.
И я сам заметил, что при таком способе употребления, не внутривенном, зависимости или нет совсем, или она не возникает вообще.
Долбаеб-ты,продолжай жрать свой мускат и флуди в незареганых,не лезь в наши темы.Ибо нехуй.

Как это НЕХУЙ?
9 мая я иду к барыге-родственгнику на ДР одного хорошего человека.
И я однозначно разруливаю у него ХМУРОГО. Он сам ставился, и вся его семья ставилась, но сейчас все на траву и синеву соскочили.
Я намерен сделать и я сделаю себе курительные смеси с белым, это моё однозначное решение.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Узнавал на днях работает ли кто, везде либо тишина либо добрый приём. Бери говорят соль легче найти и трудно потерять, ответ зашпулькуйте её себе обратно откуда вытащили. Ебучий случай, я вам честно говорю. Такого не припомню.
Кто ищет найдёт конечно, но пол дня потратить нужно. Я помню вот ещё даже год назад поехал взял, все тихо спокойно. Хочешь прям там или если спишишь то домой езжай)

dviZHok

Юзер
Господа да дамы, вопрос возник. Друг 5 лет амфетамин по ноздре гоняет. Недавно где-то угостился героином, но тоже по ноздре. Говорит, что это было незабываемо, но всю опасность хмурого вроде как понимает. Собственно вопрос: какова вероятность, что он попадёт в систему? Друга люблю, хочу заранее знать к чему готовиться.

Fedott

Юзер
Дык, ты вроде бы и сам не с филармонии... Должен знать вроде..
Или я чето не понял.. :nez-nayu:

dviZHok

Юзер
Fedott написал(а):
Дык, ты вроде бы и сам не с филармонии... Должен знать вроде..
Или я чето не понял.. :nez-nayu:
Да дружище по синьке согласился заюзать. А "попробовав раз - ем и сейчас", ведь так? Я-то больше по фену угараю.

Сверху Снизу