Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
dviZHok написал(а):
Fedott написал(а):
Дык, ты вроде бы и сам не с филармонии... Должен знать вроде..
Или я чето не понял.. :nez-nayu:
Да дружище по синьке согласился заюзать. А "попробовав раз - ем и сейчас", ведь так? Я-то больше по фену угараю.
Да, друже… опиум умеет ждать и отказацца от опят можно только ОДИН раз, когда их предлагают впервые… эти слова сказала, если не ошибаюсь, Эдит Пиаф и их безапеляционность проверенна миллионами загубленных судеб и жизней джанки… так шо… думаю какие-то другие выводы делать излишне ;-)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Костыль написал(а):
отказацца от опят можно только ОДИН раз, когда их предлагают впервые…

Тут спорить не о чём...При наличии средств и источника темы, предпочтение в итоге сместится с быстрых\психоделиков и пр. в сторону его самого...рано или поздно..."предпочтение" само найдёт тебя...
Где-то у меня была таблица с одной стороны - эйфоричностью, с другой - зависимостью...Ну вывод - он весь в этой теме...Там по зависимости сильно догонял геру никотин, а по эйфоричности - кокаин, вроде...Найду, попытаюсь выложить её. Таблицу.

lina

Тор4People
ДС Камрад
таких таблиц очень много и данные зачастую расходятся т.к. каждая группа ученых малюет и подгоняет данные для своих целей что особливо интересно ибо непонятно как можно вообще измерить субъективное ощущение от в-ва оно ведь как отпечатки пальцев уникально

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
lina

lina написал(а):
как можно вообще измерить субъективное ощущение от в-ва

Ну, Лин, обычные статистические данные...Средняя температура по больнице так сказать, но тем не менее, героин, как-то всегда, по зависимости, выходит в лидеры...
Я поищу, попытаюсь выложить...Любопытно жэж (?) :-)

Gannibal

Покойся с миром
ага-ага, психосоциальная поведенческая модель ёпта. картина маслом.
даёшь всем эвтаназию.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Gannibal написал(а):
психосоциальная поведенческая модель ёпта

Я этого не писал, Стас, не нужно додумывать...Нашёл 2 таблицы (по вертикали - эйфоричность\зависимость, по горизонтали т.н."вред" - соотношение эйфоричной дозировки к летальной)...Как выложить пока не знаю...Скачано на хард...

Коляныч

Местный
stig
Да кому нужно видели эти таблицы
На форуме еще есть тема -точно не помню названия - вроде -топ вредности наркотиков-по сути те же таблицы

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот...щас попробую (я с этим ресурсом на "вы", так шта, звиняйте, если что):
d6de8233599d.png

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Nikallaay

Я обещал, посему нашёл, долго мучался, как её сюда вставить - вот собственно и вся причина:
62bbee812a80.png

П

Придурок какой-то

таблицы эти такой фонарь если чесно.... хз как они их состовляют.. судя по всему просто методом орлянки или ткнуть пальцем наугад.. думаю будет такой же результат

ну вот в первой табе уже понты.. никотин перегнал эфедрин по леталке.... да хрен там... ну тоесть как..понятно что никотин вообще ядерная субстанция и капля убивает и слони и человека и лошадь...
но для получения эффекта ED50 нужно в сотни раз меньшее количество, для этого и существуют сигареты, на хлеб никотин не намазывают... а вот у эфедрина ED50/LD50 значительно уже.....
я не фармаколог, но ведь и так же очевидно....

во второй таблице(по русски) один всего пример из многих:
героин вреднее растворителей, алкоголя и амфетаминов!!!!
она ебанулись что ли.... героин в нормальной эффективной дозе вреден максимум тем что вызывает запоры и иногда харя чешится..
его можно долгие годы принимать в контексте ЗТ например и нормально будет...печень и почки выдержат и лицо не будет паливным..
а если принимать эффективную дозу алки каждый день то это пиздец как сказывается на всем...
мне можно возразить типа да ладно бокал вина за ужином тоже ничего не дает..ок.. давайте представим:
человек скатывается в зависимость все дальше и дальше набивая дозняк но при условии бесконечного наличия в чистом виде у одного этилового спирта у другого героина и не допускания передоза -кто будел красивее выглядеть и у кого печень будет больше?

на самом деле я наверное понимаю из чего они исходили: смерть от передозировки героином больше чем от остальных наркотиков из за подавления дыхательного центра. а смерть принимается как показатель абсолютного вреда для здоровья.
но это же не правильно.... подавление дыхательного центра, да базара нет, приводит к смерти. но ведь это как рэле.
либо этот вред есть или его нет совсем. промежуточного четко наростающего с дозировкой вреда ведь нету... если бы он был то при передозировке человек бы умирал а при дозировке чуть-чуть меньше но без отключки сознания вред бы был такой охуевший что человек после двух-трёх раз стал бы инвалидом..
если только не допустить этот фатальный переключатель жизнь/смерть то вреда даже на грани переключателя с левой от него стороны такого как от алкаголя даже и близко не будет...
а вот токсичность этанола как раз именно такая как я описал, выпил больше - умер, выпил меньше но все равно дохуя - почти умер и навредил себе пипец как и слег с токсическим гепатитом...

короче таблицы эти - просто смех реально.... бредятина имхо

Вася, послушай меня - я полностью и без всяких но с Вами согласен.
САМЫЙ страшный наркотик, это синька, 100пудово.
Сейчас я на это гавно смотреть не могу, даже самого лучшего коньяка дадут, так я его продам и куплю бабе с дочкой цветофф а себе мороженного и махито.

Короче, алкоголь это пиздец страшная в ешь в виду своей доступности и относительно низкой стоимости.
Герасим это вещество на порядок лучше и в разы безопаснее.
И ещё:
они ведь, пидоры гнойные, они не считают, сколько людей по пьяне утонули, или затеяли драку а их убили, список бесконечен.

И это вонючее грёбанное общество знает поболя, чем мы с тобой за вред бухла, но им похуй наши жизни, им нужны только бабки!!!

Герасим - производное мака. Я лично знаю белых братьев-спортсменов, которые заметно больше 10 лет ширяются. У нас в КР этого дерьма полно.
Посмотрим на них - пашут, как лошади, нормальные люди без стимуляторов так просто не смогут.
И всё у них просто заебися, короче, кроме закона.
Ведь эти пидоры гнойные просто не могут урвать официозно в бюджет бабла с хмурого, вот и запрещают. Только из-за этого.
Вся эта вонючая жизнь хуйня без кайфа. Нахуй жить вообще, если торкнуться не чем?

Табак. А вот это гавно точно надо законодательно запретить во всём этом поганом мире. Я курю больше, чем живу. Ой, вы поняли.
Смертность от бухла и сигарет вообще самая высокая среди всех веществ. А вот за чистый хороший герасим никогда не поверю.

Надо уехать на Луну и на тёмной стороне выращивать мак и травку.
Но эти пидоры и туда доберутся!

П

Придурок какой-то

еще один бред: ЛСД(с токсичностью ниже аспирина)) выигрывает по вредности для здоровья экстази, хотя именно от бубликов люди дохнут довольно часто даже если там действительно МДМА. Сильные симпатомиметический эффект + обезвоживание и человек переселяется жить на небо..

мед какогото х стоит ниже кокоса и герыча по оси зависимости... это че получается с медовой системы легче соскачить чем не занюхать кокс и погрустить пару дней?

хотя конеш вышесказанное относится более ко второй таблице, первая (на англиском) более адекватная

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
thalidomid

В первом графике, по горизонтальной оси - отношение активной дозы к летальной...
Где это ты увидел вред ЛСД больше нежели МДМА? Что в 1-ой, что во 2-ой таблице - он ниже...

lina

Тор4People
ДС Камрад
thalidomid написал(а):
мед какогото х стоит ниже кокоса и герыча по оси зависимости...
психозависимости если тада фсе пральна

П

Придурок какой-то

stig написал(а):
thalidomid

В первом графике, по горизонтальной оси - отношение активной дозы к летальной...
Где это ты увидел вред ЛСД больше нежели МДМА? Что в 1-ой, что во 2-ой таблице - он ниже...

если приглядется то чуточку на полшишки ЛСД и выше и правее(вреднее)
но это нюансы а вообще их нельзя даже ставить рядом! там должна быть пропасть как в первой таблице..

П

Придурок какой-то

lina написал(а):
thalidomid написал(а):
мед какогото х стоит ниже кокоса и герыча по оси зависимости...
психозависимости если тада фсе пральна
и что, человек на медовых кумарах купит вместа мёда кокос?!! вместо меда?! да хер там
никогда в жизни в это не поверю.....
нету чистозависимостей... это комплекс тело-псих. и мёд просто порвет кокс в этом отношении..

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
thalidomid написал(а):
если приглядется то чуточку на полшишки ЛСД и выше и правее(вреднее)

Да чес.говоря, там куй разберёт - можно и так и так смотреть :D А вообще, там одного шарика не хватает, если присмотреться - названий вещ-в больше, чем шаров...

lina

Тор4People
ДС Камрад
У герасима есть только одно но большое "НО" - это не зависимость, тут другое.
Когда обыватель живёт обычной треугольной жизнью, то он довольствуется малым кишечным кайфом, как-то - машина, дом, семья и остальная хуйня.
А когда начинает системно употреблять хмурый, то рушится вся система привычных ценностей. Жизнь, обычная тупая бытовая тупо перестаёт радовать. Наступает со временем апатия. А так я сам герасим ОЧЕНЬ уваждаю, но гне потребляю (сейчас) только по тупой причине отсутствия денег. Но выходы есть.
И пошщли они все нахуй.

Сверху Снизу