Этиловый спирт - САМЫЙ тяжёлый наркотик по всем параметрам… и по тяжести зависимости и по токсичности и скорости социального падения употребляющего синьку индивидуума. И это, поверьте, аксиома.
если токо это героин от компании Bayer на графике же представлен очевидно продукт подпольных производств руками грязных муслимов, да простит меня Великий, отсюда такая токсичность это тот самый случай когда долбанные янки руками самых Муслимов их же винрарный фразеологизм "Слеза Аллаха" превратили в стремную для печени но не менее прущую идиому, за что искренне желаю им рака яичек и 11 сентября версии 2.0thalidomid написал(а):героин в нормальной эффективной дозе вреден максимум тем что вызывает запоры и иногда харя чешится..
его можно долгие годы принимать в контексте ЗТ например и нормально будет...печень и почки выдержат и лицо не будет паливным..
я не могу это не запустить, уж проститеthalidomid написал(а):токсичность этанола как раз именно такая как я описал, выпил больше - умер, выпил меньше но все равно дохуя - почти умер и навредил себе пипец как и слег с токсическим гепатитом...
Мара написал(а):не с героина быстрее.
о качестве жизни можно развить дисскусию но мы ж не об этом?
но в общем и в целом алкоголик среднестатический живет дольше и счастливей, увы, чем героиновый наркоман. Таки статистика
10 лет назад он уже был не особо хороший.вот 20 лет назад...adolfinii написал(а):Кто может ответить куда делся тот хороший гер который был лет 10 назад?