Arhi

Активный Юзер
Извини что не отвечу тебе по полочкам просто устал одно и тоже рассказывать!Но если нужно то прочти раздел Перекумарка там куча инфы и как и какие отличия вообщем там всё есть проштудируй и всё узнаешь!Если останутся вопросы задай их уже в существующей теме в том разделе я отвечу!

Arkan

Активный Юзер
что бы прыгнуть на мед надо колоться неплохим сабжем очень долго.. около месяца точно.. так что кумарит товего другана с хмурого.. а хуль хотел стоит перекумариться и все максимум две норамальные вмазки подряд пипец.. кумары здрасте))

whoknows2009

Новичок
Имеется ввиду именно система, ежедневно в/в? Такого с его слов не было, т.е. юзался поначалу исключительно как "лекарство" при спрыгивании с хмурого, т.е. где-то неделя ежедневно (на кишку), потом с перерывами, иногда по неделе. Но тут вот как-то совпало и теперь не понимает чего ждать :) С его слов - вчера поправился, с утра проснулся - есть некий дискомфорт - имхо с мёда такого бы не было, а вот при перекумарке с хмурого на небольших дозах мёдах - имхо вполне может быть. Смущает то, что в сумме все эти перекумарки по принципу качелей в сумме как раз наверное месяц и дадут, но не системно, а эпизодически, где-то больше перерыв, где-то меньше..Иногда говорит пару раз в день поправлялся. Может под видом мёда китайца ему впарили, ведь не должно же быть желания догнаться?
Благодарю за ответ, от души.

Arkan написал(а):
что бы прыгнуть на мед надо колоться неплохим сабжем очень долго.. около месяца точно.. так что кумарит товего другана с хмурого.. а хуль хотел стоит перекумариться и все максимум две норамальные вмазки подряд пипец.. кумары здрасте))

whoknows2009

Новичок
Re: Перекумарка мед/хмурый

Тяга штука такая..При таком стаже - месяц это уже хорошее достижение.Просто говорит как-то очень зло кумарнуло, как после системы годовой :) Но вроде как и перец у него в дни развязки был очень хороший.
Как кто-то сказал на драгюзерс - "день прёмся, три гнёмся" :)

katya написал(а):
Скорее всего кумарит и депрессует с медленного. На героин легче сесть чем на мед. Торчу уже 15 лет. Лечилась в больничках, перекумаривалась дома - все без толку. Вот сейчас почти месяц не торчу, но тяга пиздец...

Arkan

Активный Юзер
желание догнаться есть всегда))..
а по сабжу.. я не знаю что ему впарили.. но если он первоходок на мед был.. то меньше чем за месяц вмазки через день его от него не закумарит.. пусть меда грамм берет.. и кумариться неделю на нем.. если после последней в мазки через дня 3 его начнет опять сильно валтузить то значит это все таки от меда, но вряд ли.. система есть система и ее нис чем не спутаешь..

whoknows2009

Новичок
Это да, в точку :))
Что плохо в уличных движухах - не понять реальный дозняк и состав в-ва. Может и кумар терпимый, но чисто психологические нахлобучки всё меняют :) Если вспомнить какие граммы были в том же 2000-м и какие они сейчас - это две большие разницы :)

Arkan написал(а):
желание догнаться есть всегда))..
а по сабжу.. я не знаю что ему впарили.. но если он первоходок на мед был.. то меньше чем за месяц вмазки через день его от него не закумарит.. пусть меда грамм берет.. и кумариться неделю на нем.. если после последней в мазки через дня 3 его начнет опять сильно валтузить то значит это все таки от меда, но вряд ли.. система есть система и ее нис чем не спутаешь..

whoknows2009

Новичок
Ок, подскажи тогда в какой именно теме там задать вопрос, т.к. их несколько по перекумарке. Вообще это всё изучено уже вдоль и поперёк, но если по сроку может кумарить как с хмурого, так и с мёда - то как определить с чего именно? Думаю что с хорошего хмурого и посредственного мёда кроет примерно одинаково. Если его гнёт именного с мёда - то проще имхо через хмурый ступеньками его выдернуть, а если с хмурого - то и на залде переломается. Только вот как понять :)

Arhi написал(а):
Извини что не отвечу тебе по полочкам просто устал одно и тоже рассказывать!Но если нужно то прочти раздел Перекумарка там куча инфы и как и какие отличия вообщем там всё есть проштудируй и всё узнаешь!Если останутся вопросы задай их уже в существующей теме в том разделе я отвечу!

Arkan

Активный Юзер
whoknows2009
эх.. если бы ты пмнил какие чеки еще были в 90-х)).. не будем о грустном))
З.Ы. ну че там комрад то перекумарил?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если кумарит методон, хмурый не вставляет около недели.

Арина

Активный Юзер
Перекумарила с героина: последняя проставка им была в субботу утром. В воскресенье 3 ампулы 5%-ного раствора трамала. В понедельник 1 ампула трамала. Во вторник (вчера) метадон. И всё - я считаю, что я перекумарила.

Niakris

Покойся с миром
Арин, ты меня удивила!Ты хочешь сказать, что с хмурого РЕАЛЬНО можно перекумариться за 3 дня всего??? 8O Или ты просто до этого сидела на нем не очень долго и не очень плотно, или здесь что-то не так!Когда я последний раз перекумаривалась с гердоса (после этого я уже в системе на нем не сидела), меня целую неделю кумарило очень сильно, потом стало легче, но все равно нездорово себя чувствовала достаточно долгое время...Да еще и бессонница-она вообще мучила меня не один месяц! :( И это-только физические симптомы проявления кумаров, о том, что творилось в моей душе, как иной раз сдавали мои нервы и весь мир виделся в черном свете, я вообще не пишу!Вот а ты говоришь-3 дня :roll:

Арина

Активный Юзер
Для меня, главное, первые три дня перетерпеть, а мёд подпирает чуть-чуть до сих пор!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а через пару дней пойти замутить

Proma

Покойся с миром
Я последний раз ставился в конце января, крышу равать перестало, ну почти перестало только неделю как... И как ни странно, очень хочется дудки... но не перца... по крайней мере не так что б мутить начинать... И я рад этому моменту... очень рад...

violator

Новичок
Proma написал(а):
Я последний раз ставился в конце января, крышу равать перестало, ну почти перестало только неделю как... И как ни странно, очень хочется дудки... но не перца... по крайней мере не так что б мутить начинать... И я рад этому моменту... очень рад...
ай да молодца!а у меня совсем начало

violator

Новичок
меня лечили в больнице стадол-2 ампулы+трамал-2 ампулы + реланиум 2 ампулы и так каждые 4 часа.(трамал тока 2 раза в день ставили).Врач спросил -когда ставился героином последний раз-я сказал что сутки почти прошли и мне пиздец как плохо(по мне и видно было что мне нехорошо)и вот так меня неделю хуячили потом жопа месяц болела наверное

VERUSHKA

Новичок
violator написал(а):
меня лечили в больнице стадол-2 ампулы+трамал-2 ампулы + реланиум 2 ампулы и так каждые 4 часа.(трамал тока 2 раза в день ставили).Врач спросил -когда ставился героином последний раз-я сказал что сутки почти прошли и мне пиздец как плохо(по мне и видно было что мне нехорошо)и вот так меня неделю хуячили потом жопа месяц болела наверное
В больнице промогает..
в принципе фсе.

Ufo_i

Местный
с меда кумарить начинает на 5ый день, то что описываешь ты думаю героин, хотя и мед тож может присутствовать

katya

Юзер
HukuTka написал(а):
мне кажется меня 3 пачухи не возмут, кто пил его раскажите, мож кто кумар сбивал, сравним его с В\М иньекцией например.
Я на кумаре пила. Тошнило сильно но вроде полегче было. Но один хуй подкумаривать будет. Меня нурик практически не попускает((((

whoknows2009

Новичок
В начале 90-х не знаю, застал только в конце, чеки помню 1/10 (по сотке), 1/4 по 300, по количеству как сейчас типа грамм наверное :) Думаю раньше вообще клондайк был :))
Комрад вроде поначалу перекумарил, а потом с ещё большей оголтелостью занырнул..Сам вот тож немного со сладким встрял, казнюсь теперь..Кстати, а применительно к мёду как должна лесенка выглядеть, а то чую так сразу тяжело будет..
Ты как, переболел? С женой наладилось?

Arkan написал(а):
whoknows2009
эх.. если бы ты пмнил какие чеки еще были в 90-х)).. не будем о грустном))
З.Ы. ну че там комрад то перекумарил?

Сверху Снизу