Героин: цена и качество в твоём городе

Narpesik

Тор4People
Появился тут на перефирии моих знакомств нормальный героин. 4т.р.-5 ровных гр. Пару раз треснулся, вспомнил прошлое. Вштыривало нормально, несмотря на медовую систему.

lexazu

Тор4People
за четыре рубля пять грамулькофф это какойта таджихистан..

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А кстати о закладках у нас тут в Питере появился очень достойный по соотношению цена-качество мёд по карточкам Кукуруза, в еврейсети надо оформлять, не кто из земляков случаем не в курсе?

lexazu

Тор4People
ахуенный перцулян 2400 - 15 разовых доз для системщика..перваходам наверное и все 25... но паходу эта маза только для меня ибо па всей территории один шлак синтетический..

knife80

Покойся с миром
бля..дружище..кукуруза...хуй знает...первый день шпарит мясо, второй не о чем...и гавно у них шляпное..все купчино на проспект славы катает..хотя...дерзай)))отпиши если че..нормально будет..

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля..дружище..кукуруза...хуй знает...первый день шпарит мясо, второй не о чем...и гавно у них шляпное..все купчино на проспект славы катает..хотя...дерзай)))отпиши если че..нормально будет..
Спасибо бро очень ценная инфа, я в принципе так и предполагал, но ты же знаешь надежда умирает последней, насчёт говна территорально недалеко от туда есть закладочники по вебмани качество неделю назад очень порадовало =)

knife80

Покойся с миром
еба..дружище, вебмани в купчине закрывали мусорки лет 5 назад...неужто опять заработали?..я тут на кукурузе 2 дня назад хмурятины взял с другом на двоих...хорошо, что друг...хорошо, что старый...такую мне хуйню в закладке оставили, ебаный в рот...другой бы мне еблет разбил за подставу...не знаю, мне лично эта кукуруза, кроме траблов ничего не принесла...да хуй с ним, я вот думаю, а не познакомиться ли нам поближе?...говорю искренне, БЕЗ ВСЯКОГО ПИДАРАСНЯКА...может, будем полезны друг другу?

zombiibiza

Юзер
лиллик написал(а):
alserkz написал(а):
у нас в казакстане 2500 тенге грамм нормального героина на руские ето 500р
Ну канеш..это где?в каком нить темиртау если только.. Где я жила 5 штук чек.после беруна еле на двоих подлечится.а если на дозе то 3 таких надо.хули за год мерин приличный проколола.. вдвоих висели
Урал! ,эх вы Казахстан давно я вашего белого непробывал ,а все виноват ебаный Екатеринбург тоесть ихнии важные мусора. а так кстати семки сейчас в поряде 900р в двоих

JustBlack

Юзер
в нашей стране гос валюта тож называется рубли, но не те что в россии. поэтому напишу в $
у нас продают по 10мг в пакетиках на клипсе, качество сильно не пугает, ну или я просто не пробовал охуенный гер. так стоимость 10мг - 15$. на наши деньги это 90-95к рублей, а это дохуя, могу дать такое сравнение так, что литр хорошего пива стоит 6к. вот так вот.

Yurok

Юзер
Давно я тут не был, у нас в городе в свободной продаже вообще нет гречки уже месяцев 7 только через лагерь но там надо реальный вес бать пару грамм не решишь, зимой в сызрань ездил за пятаками но часто не наездишся и циган мудак в крайний раз реальный бутор впарил весь пятак в троих за 2 подхода и так на пару часов.

Yurok

Юзер
Вроде в самаре можно нормальный кайф взять да и недалеко особо, но слышал там мусора лютуют. Кто нибудь вкурсе реальной ситуации там? Можно туда сьездить или лудше не стоит?

Colen2010

Покойся с миром
Yurok написал(а):
Вроде в самаре можно нормальный кайф взять да и недалеко особо, но слышал там мусора лютуют. Кто нибудь вкурсе реальной ситуации там? Можно туда сьездить или лудше не стоит?

В Самаре лютуют и не только - сам не сталкивался, но водилам в наркотическом обьянении часто наркоту подкидывают просто (со слов друга).

Да, а гер походу звеский был. Я тогда пару раз ужалился и отрубился в машине, а рядом мой друг (с большим опытом и небольшой ремиссией!) - вообще отъехал, не рассчитав дозу видимо :-( Барыга клялся что у него лучший гер по всей области... Я еще оказалось что выходит дешевле скорости :-(

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за четыре рубля пять грамулькофф это какойта таджихистан..
А за 2500 тогда Это вообще тогда не Питер, а Афганистан

Goshan

Юзер
в самаре так средней лютости,хотя я живу в 40км от нее и беру в области.Пидарасня про гаишников наверно есть убитым выкупают на разз два!!!!!!!!!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
3750 за пятёрку хотя я сейчас на метадоне и героин мне в общем то по хую.бля что то вспомнил сейчас 2001 год питерские должны помнить когда всюду кайф с ментоловым выхлопом продавался.поставился-и ни хуя,даже с кумаров не снимало.утром из дома выходил и до вечера искал,пока нормальный более менее найдёшь-охуеешь.по всему городу и области такая хрень была и только в еденичных местах нормально да и то раз из трёх.а из приятных воспоминаний 97 соточные чеки-качество было-эх...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
наркотварь написал(а):
бля что то вспомнил сейчас 2001 год питерские должны помнить когда всюду кайф с ментоловым выхлопом продавался.
Ууууу ебать даже я на эту шнягу попадал,хоть и живу в Москве,но в то время частенько гонял в Питер за дешёвым оптом :)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну оптом то канеш попроще хоть попробовать наверное можно было,а когда сука нашебуршил вмазался-хуй,нашебуршил вмазался-хуй,то это вообще жопа.ко мне тогда помню просто левые люди подходили-просили помочь.бля оффтоп конечно прошу прощения

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля что то вспомнил сейчас 2001 год питерские должны помнить когда всюду кайф с ментоловым выхлопом продавался.поставился-и ни хуя,даже с кумаров не снимало
Было время, ебучая магнезия, по всему городу тогда такая хуйня была

Сверху Снизу