Обычная Московкая цена за закладку в 5 грамм...lexazu написал(а):за четыре рубля пять грамулькофф это какойта таджихистан..
ну походу где как но мне такие закладки давно уже никто не предлагаетВиТаМиН написал(а):Обычная Московкая цена за закладку в 5 грамм...
Спасибо бро очень ценная инфа, я в принципе так и предполагал, но ты же знаешь надежда умирает последней, насчёт говна территорально недалеко от туда есть закладочники по вебмани качество неделю назад очень порадовало =)бля..дружище..кукуруза...хуй знает...первый день шпарит мясо, второй не о чем...и гавно у них шляпное..все купчино на проспект славы катает..хотя...дерзай)))отпиши если че..нормально будет..
Урал! ,эх вы Казахстан давно я вашего белого непробывал ,а все виноват ебаный Екатеринбург тоесть ихнии важные мусора. а так кстати семки сейчас в поряде 900р в двоихлиллик написал(а):Ну канеш..это где?в каком нить темиртау если только.. Где я жила 5 штук чек.после беруна еле на двоих подлечится.а если на дозе то 3 таких надо.хули за год мерин приличный проколола.. вдвоих виселиalserkz написал(а):у нас в казакстане 2500 тенге грамм нормального героина на руские ето 500р
Yurok написал(а):Вроде в самаре можно нормальный кайф взять да и недалеко особо, но слышал там мусора лютуют. Кто нибудь вкурсе реальной ситуации там? Можно туда сьездить или лудше не стоит?
А за 2500 тогда Это вообще тогда не Питер, а Афганистанза четыре рубля пять грамулькофф это какойта таджихистан..
Ууууу ебать даже я на эту шнягу попадал,хоть и живу в Москве,но в то время частенько гонял в Питер за дешёвым оптом :)наркотварь написал(а):бля что то вспомнил сейчас 2001 год питерские должны помнить когда всюду кайф с ментоловым выхлопом продавался.
Было время, ебучая магнезия, по всему городу тогда такая хуйня былабля что то вспомнил сейчас 2001 год питерские должны помнить когда всюду кайф с ментоловым выхлопом продавался.поставился-и ни хуя,даже с кумаров не снимало