Героин: цена и качество в твоём городе

Vto4ky

Юзер
ВСЕ кончились наркотики в нашем чудо городе и окрестностях - поперезакрывали всех нах!! Такой кипишь, нарки прямо стадами мигрируют по городу из района в район, уезжают за сотни верст в поисках, попадая по пути под мусоров. Короче CRYSIS нарковерсия)) Остался один гандон, который пользуется этой ситуацией просто с переохуением, сегодня берем 10 штук у него (сколько трудов стоило выловить козла) ставимся по 3 с пацаном - хоть бы хуй! тут же догоняем остальное - разочарование вперемешку со злобой. Только сопли пропали. Звоним этому гандону "Че за хуйня, Алексаньдер? вААпще беспонтовый, вчера с 3х чувствовали, сегодня с 5 нихуя! ты че гонишь?" ответ обезоруживал своей наглостью и простотой " Беспонтовый? а я знаю и хули?"... ничего Алексаньдер - мы еще встретимся с тобой в темном переулке...

alserkz

Новичок
lexazu написал(а):
Ты братишко либо только аткинулся ..либо паследние 10-15 лет прамышлял шкурами сабалиными в глухой тайге..северный мох да грибочки заваривая и понюшку табака в сутки вынюхивая.. или мож село у тя красное или что неисключено ..все па панятиям живут)) блатная романтика - хули... прашли уж давно те времена кагда при любых тягах даж если ты и прав..за наркота какие то силы реальные писались..а барыгосы как правило падментованы...судите сами...каму и где на руси жить харашо.
а ты братишко просто делов незнаеш походу,или тебе на пенсию пора? у нас в казакстане борыг ещё как ломают дома поджигают!а что подментованы это пох,одного барыгу сломаеш другой будет торгавать как полагается народу наркоманскому!так что не флуди попрасту,а то и так поцанят обнадёживаеш. типо все пиздец нехуя некто не кайфанёт больше в этом мире.я тебе скажу кто сахочет койфавать тот будет всегда в точку и днём и ночью залипать!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Ladi Croft написал(а):
у нас такая куйня тоже в наркологичке есть(Тверь)и цены,как клоун написал,300р приём,и всё анонимно)и рецептов кучу с собой уносишь...
ха тверь понятно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

kuker

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
у нас такая куйня тоже в наркологичке есть(Тверь)и цены,как клоун написал,300р приём,и всё анонимно)и рецептов кучу с собой уносишь...
Тока трам не всем 200й выписывает, да и остальной набор таблов может быть разным. Всё от твоего состояния, внешнего вида и истории, которую наркологу расскажешь, зависит.

FatalError

Активный Юзер
трамадол только в колесах ?
в ампулах больше небывает ? чета стадола /буторфанола тоже невидать давно =)

лиллик

Юзер
alserkz написал(а):
lexazu написал(а):
Ты братишко либо только аткинулся ..либо паследние 10-15 лет прамышлял шкурами сабалиными в глухой тайге..северный мох да грибочки заваривая и понюшку табака в сутки вынюхивая.. или мож село у тя красное или что неисключено ..все па панятиям живут)) блатная романтика - хули... прашли уж давно те времена кагда при любых тягах даж если ты и прав..за наркота какие то силы реальные писались..а барыгосы как правило падментованы...судите сами...каму и где на руси жить харашо.
а ты братишко просто делов незнаеш походу,или тебе на пенсию пора? у нас в казакстане борыг ещё как ломают дома поджигают!а что подментованы это пох,одного барыгу сломаеш другой будет торгавать как полагается народу наркоманскому!так что не флуди попрасту,а то и так поцанят обнадёживаеш. типо все пиздец нехуя некто не кайфанёт больше в этом мире.я тебе скажу кто сахочет койфавать тот будет всегда в точку и днём и ночью залипать!
бред....

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Чушь редкостная у нас после пары таких подач от тебя просто напросто загасятся и будешь ты покупать через 3и руки и жаловатся что бегунки совсем охуели барыгам похуй они найдут другово покупателя законы рынка когда спрос превышает предложение так что хуёвые у тебя советы ломатель барыг невъебенный школота

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да не где как в казахстане наэрно так можно,можно и у нас было
раньше ща уже не та свобода,а может мне нах это не надо

PatrickStar

Новичок
Chuck написал(а):
В Туле достать качественный стафф сложнее чем плутоний238.Выбирают из обшего веса,сколько им нужно для норм. торча,остальное перемалывают,мешают с сах.пудрой,и на пртивень ровным слоем.Далее в духовку,нагревают,достают,капают с баяна много-много отдельных капель ангидрида,и обратно в духовку.Вуаля,камни опять готовы,да ещё и кислым воняют,как пиздатый свежий порох.И цвет у раствора приятно-чайный.А толку-хуй.Простите за оффтоп-просто наболело.
И не говори, даже если большой мутить все равно такая шляпа. А сейчас за неделю вообще половину торгашей позакрывали, остались только с водищей, которая мало того что вода, так еще и весу чек.

zhekas

Активный Юзер
Такая же фигня,есчо месяц назад было всё отлично,1200 половина путёвого белого.Щас 3 барыг за месяц ГНК хлопнули,стало вообще всё печально.Через 2-3 руки мона взять по 600 чек и то там если не швырок,то мало пздц или фуфел,да исчо и тянуть пиздобратию надо.Короч я переломался,думаю вообще всё брошу.
P.S. Смотрю во многих городах России такая хрень. ФСКН скоро походу ждёт сокращение штата))))) Хули,не будет наркотиков,нахуй они нужны будут тем более в таком количестве... Логично? Думаю да)))) Задумайтесь наркополицейские пока не поздно,чем заниматся будите? Станет больше грузчиков,разнорабочих и охранников и бичей.Потому что по сути нихуя больше не умеете делать, тока как пасти и принимать,пытать,запугивать и брать мзду с барыг,прикрываясь благородным делом.......

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да вообще на костре надо жечь всех этих наркоборцов и это еще так наказание лайт можно сказать

urman12

Юзер
Да чего там ГНК, они только смеются над нариками.

Вот у нас --- брали два года у одного барыги нормальный кайф, он продовал только трём человекам, так вот один из троих попался и сдал барыгу,.. так ладно барыгу и про нас всё рассказал ( про нас зачем, кто его за язык то тянул)
Так что простых торчков для ГНК- взять, как в магазин сходить!

neredozz

Покойся с миром
Vto4ky написал(а):
Vto4ky » 13 апр 2011 21:50
ВСЕ кончились наркотики в нашем чудо городе и окрестностях - поперезакрывали всех нах!! Такой кипишь, нарки прямо стадами мигрируют по городу из района в район, уезжают за сотни верст в поисках, попадая по пути под мусоров. Короче CRYSIS нарковерсия)) Остался один гандон, который пользуется этой ситуацией просто с переохуением, сегодня берем 10 штук у него (сколько трудов стоило выловить козла) ставимся по 3 с пацаном - хоть бы хуй! тут же догоняем остальное - разочарование вперемешку со злобой. Только сопли пропали.
Да это не надолго фсе.Уже сегодня брали довольно не плохой гекс,правда барыга был залетный из губернии но фсе же лучше чем ваще ни хуя.Да и не верю я что у нас перец просто так исчезнет,покрайней мере хочется верить...

плеханов_48

Новичок
в Липецке героин разный. Есть чеки по 250 рублей - в одного надо пару, что б залипать, но бывает такая фасовка редко и только на цыганских таборах, а ездить туда большой экстрим, комитетчики могут тормознуть и из машины вытащить.
Братья-славяне торгуют фасовкой по 1000 рублей, в двоих лечит, в одного для залипа, но ещё бодяженный всякой хуйнёй, бывает анисом пахнет, однажды манкой разбодяженый купил, варю варю - не растрворяется никак, сварил манную кашу - из 2 кубов залитой воды выбрал 4 точки, был на жёстких кумарях и пришлось сожрать.
у азеров отличная отрава, но, сука, фасовка по 5000, приходится кооперироваться с другими торчками, да и бывает редко.

irlandec

Новичок
Всем привет.
Граждане "перец" есть-только не про вашу честь, причём везде,но скажу так; если на 1500-то можно и в четверых.
А на 1000-в двоих и оба втыкать будут с вечера до утра.
А периодически попадается очень хороший-если переоценишь собственные силы-отъезд обеспечен.
Я рассказываю про Мск и Калуж. обл.

FatalError

Активный Юзер
irlandec написал(а):
причём везде,но скажу так; если на 1500-то можно и в четверых.
А на 1000-в двоих и оба втыкать будут с вечера до утра.

да сморя какой дозняк у человека =) мне вот если 1000 той сто пудофф на один разик и то маловато будит =)

Сверху Снизу