мало того что во всём городе так я ещё каждый день всеволожск и бернгардовку обьезжал там такая же залупа.как вспомню так вздрогну.а вообще тема пиздец ностальгическая
Ебать колотить знакомые места один обьезжал али с таксистами местными, а в Саблино тогда не заносило?всеволожск и бернгардовку
Не это уже позже было, таксисты к барыгам уже возилиберде ещё тогда с платформы торговали
Я хуй знает сколько у вас весит чек у меня лично на 1000р весовой грамм и то это дорого есть места и по 800р за грамм по весам, а не по названиючёт для питера дохуя за косарь. Это один чек косарь стоит?
Базара нет подьёб есть барыга встречается два раза в день в 8 45 утром и 11 30 вечером, зато качество на уровне и весштука-нормальная цена, а вот за 8 сотен...замануха...где нить подьеб, но будет....
Это да, когда с лаве всё в порядке, а так откуда к нам только не ездят, в основном конечно всё больше из центра и с васьки у них там всё на корню задушили больше недели точка не работаетв рыбацком счастливые люди живут
Дороже чем в Russia г СП-б700гр грамм
Купить билет на самолёт... Ну на крайняк на поезд... =)а шо ты зделаеш . .
можно взять чек бодяги за 150 гривен
или буприка за 500-400гривен