Героин: цена и качество в твоём городе

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Какие нахуй родственники, садишься в метро едешь м.Ленинский пр. , м.Дыбенко, м.Пр Большевиков, м.Коменданский пр, м.Озерки, м.пр.Просвещенния, там соорентируюшся,если не дебил...

knife80

Покойся с миром
)))) рыбкин юморит))))) какой вопрос-такой ответ))))

FatalError

Активный Юзер
да уж Рыба отжег ))

FromHell

Активный Юзер
RыBa SpB написал(а):
Я хуй знает сколько у вас весит чек у меня лично на 1000р весовой грамм и то это дорого есть места и по 800р за грамм по весам, а не по названию

то в одной теме кричат мол на Руси грамм героина стоит по 100 долларов, теперь вот читаю, что в Питере 1000 руб (25 евро)... кому верить - хз

RыBa SpB написал(а):
Какие нахуй родственники, садишься в метро едешь м.Ленинский пр. , м.Дыбенко, м.Пр Большевиков, м.Коменданский пр, м.Озерки, м.пр.Просвещенния, там соорентируюшся,если не дебил...

это что, у вас в России так реально намутить??? просто у станции метро какого-нить наркоманского района или рынка пошеркаться, никого не зная???? да ещё и героин?? вот нихуя себе.. У нас так даже амф не взять. Нужно знать людей или знакомы-знакомых.. Не говоря уже о героине, который только избранные могут у барыги взять за 100 евро грамм

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
FromHell это ни хуя не миф.я лично беру по 900,ежели от пятёрки то по 750.это питер,а что в других городах я без понятия,знаю только что ничего хорошего.а касаемо того что рыба говорил-так чтоб намутить надо пиздец каким запасом фарта обладать,в лучшем случае просто откажут.я вот пару дней назад за отравой поехал-так водила пиздец мне на ухо присел.я ему 300 рублей даю,а он возьми мне на эти три сотни.я сначала дурку включил типа какая отрава мне ключи с работы надо завезти,а он давай дороги мне показывать мол я такойже.так я ему в оконцовке просто говорю НЕТ.не хотелось просто человеку ни за что грубить,объяснять,что ни хуя не факт что он такой же,что дорог для этого недостаточно,а в тюрьме я уже насиделся.короче нет и всё,хотя в принципе я его понимаю.надеюсь,что и он меня понял

FromHell

Активный Юзер
да ну нахуй мутить кому-то))) то что дороги - эт внатуре нихера не значит))) мож мусорской.. Сдает кого может и за счет того торчит сам..

наркотварь написал(а):
FromHell это ни хуя не миф.я лично беру по 900

viewtopic.php?f=5&t=13716&start=100
900 рубов это вообще нихуя не есть))) 23 евро за грамм.. Дешевле наркоты и быть не может..
а по ссылке что дал сказал вот что, счя процитирую:
SyndromFX написал(а):
FromHell
Да говорят тебе - чистого героина грамм не меньше 100 долларов у нас стоит. Да, это, я считаю, дешево. Хуле - вот у нас и торчат на нем вовсю...

23 евро и 100 долларов имхо разница колосальная))

Вот даже счя пару минут назад Синдром снова написал об этом в соседней теме.... Я понимаю о чем он. Мол по его словам за косарь будет весовой грамм в котором бутора 90%... Но ведь почитал я народ и все говорят типа ахуенный гер))) ништяг несильно бадяженный))
вот в чем загвоздка

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
котором бутора 90%
Не ну это я хуй знает героин в котором 90% бутора это всё что угодно только не героин, не чистоганом конечно колемся но уж %50-60 уж даже в средненьком есть, откуда знаю лучше не спрашивай =)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да потому что они не видели никогда естессна грамм геры 100% чистоты, вот и говорят что качество неплохое. ИМХО.

Вас самих не смешат заявления типа "взяли грамм на двоих - даже зрак не сел, ниачем" (с) кажется Леди Крофт?
Сами подумайте сколько в этом "грамме" героина...
Так что по Москве - указанная мной цена верна за грамм.
В Питере все всегда было дешевле. Наркостолица... Как-то так.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RыBa SpB во появился земляк,а я уж хуйню всякую начал думатьSyndromFX 100 процентного я думаю у нас вообще мало кто видел,я помню фильм про афганский героин смотрел-там говорили он чистый только на заводе,по выходу сразу разбавляется.а все эти три девятки-это замануха для недалёких

sukalubov

Активный Юзер
FromHell я тебе говорю у нас грамм героина стоит 1000 рублей!!!! отвечаю!!!!!!!!!
наркотварь написал(а):
FromHell это ни хуя не миф.я лично беру по 900
вот видишь...
ну может это я общался с такими барыгами, хуй знает, но тем не менее факт остаётся фактом... поверьте мне......

GooD3P

Покойся с миром
Есть в России города где реально грамм может стоить около 1000-1500 рэ.возьмем в пример город Кимры (Савелово) Твеской области,граничит с московской.
по-крйней мере до 2008 года там можно было взять "вес","чек" (0.3-0.4) за 600 рэ.и говно там близица к 70-80% по чистоте т.к. люди рассказывали что с такого чека на 5-х в сопли.в кимры раньше ездили закупаться даже многие москвичи.наш админ уфо даже что-то рассказывал.

а все почему?да потому что под городом еще с начала 90-х нарисовался большой циганский поселок.и таких городов по россии еще несколько сотен.считаю что не надо судить со своей колокольни,сидя в столице.

sukalubov

Активный Юзер
GooD3P написал(а):
Есть в России города где реально грамм может стоить около 1000-1500 рэ
ну вот видите, я не один такой...

Stari40k

Юзер
FromHell написал(а):
это что, у вас в России так реально намутить??? просто у станции метро какого-нить наркоманского района или рынка пошеркаться, никого не зная???? да ещё и героин?? вот нихуя себе..
чего так удивляться, кто ищет тот найдет! если сильно хочется можно пулемет купить...
находясь на вокзале в незнакомом мне Новосибирске, удалось уговорить проходяшего мимо торчка помочь взять подлечиться... если ну очень хочется, найдешь отраву (есть правда нехилая вероятность кидка)...

лиллик

Юзер
была в мск одним днем. так поехали в королев. взяли по штуке грамм. офигенный. втроих.все чуть не поотъезжали нах.

Kpu3uc13

Юзер
У мя в городе героина нет даж у цыган зато недалеко есть г.Октябрьск в котором зная де брать чек 0.2-0.3 500р в 3 в сопли на средней чистоты рецепторы.

swest

Юзер
FromHell,вот Stari 40 k правильно говорит-кто ищет,тот всегда найдет.Я,сколько себя дурака-наркомана помню,при желании,находил везде где был,тут конечно не без заморочек,не без риска соответственно,и все же оч.даже реально.Думаю,я б в Дублине нашел быстрее чем в Москве или Питере.

Ultram

Юзер
Касарь на троих впорядке, кто то даже синеет слегка)

FromHell

Активный Юзер
Stari40k написал(а):
чего так удивляться, кто ищет тот найдет!

ребят.. Год назад.. Почти ровно год назад.. 11 числа в день своего проклятого рождения мой самолет приземлился на славный остров Тенерифе.. Я не пью алкоголь вообще (не кодирован, просто сам бросил на форева).. Так вот. В первый же день (так как это мой ДР был) я намутил себе грамм кокса там у негров))
там же 90% туристы а 10% тех кто работает в гостинках, магазах и тд..
никого не знал. Прикинул как бы хоть что то намутить.. Курорт ведь.. Там же дискотеки каждый день, значит и барыжить должны..
Подошел к первому попавшемуся негру который продавал часы ролекс за 20 евро и солнечные очки)) Он мне предложил это, я сказал мол мне не надо очков и часов но нужен кокаин)) он такой притих, присмотрелся и говорит что у него есть)))
дальше началась дикая мутка)) я с ним сиедел, другой побежал куда-то и через часа полтора принес мне))

но то курорт.. То негры.. и то кокаин)))
а вот как героин намутить просто у вокзала я не ебу))
чисто представляю Рижский и Дублинские стации, пероны, вокзалы и тд - нет такого тут))
ну у вас мож бегунки там спецом и ошиваются. Жить то надо как-то им и не болеть

Stari40k

Юзер
FromHell написал(а):
ну у вас мож бегунки там спецом и ошиваются. Жить то надо как-то им и не болеть
неее, бегунки труться в других местах, на вокзале им мутить без мазы... все шифруються как црушники... любой незнакомый торчек, при вопросе о гере, вылупит наивно-удивленные глаза и попытаеться тебя уверить, что он и слова такого не слыхал и в газетах не читал...
в сытой Европе драги легче намутить, ведь в РФ даже за ганж срок, несмотря что сами пагоны шабят...

Stari40k

Юзер
FromHell, хочешь сказать, что в вашей Ирландии или Скотчландии на улице ты гер не купишь? про кокс я даже спрашивать не буду, походу фунтов 10 дорожка...

Сверху Снизу