Героин: цена и качество в твоём городе

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хай панда!и сколько такой стафф по времени идет почтой?

Зависит в основном от почты и размера посылки , если кто то пакует как письмо (тонкое , бизнес письмо ) то такое сортирует машина и почти все на след день - часто заказал до вечера, в моем случае примерно с 10:30 до 13:30 уже будет засунуто через дверь квартиру.

Бывают задержки но в общем след или через день 95%

Есть опция где гарантировано след день до часа дня. Но там дороже и роспись нужна, плюс есть почтальона прошляпишь то нужно идти на почту.

На самом деле хорошо что нужно ждать немного иначе так бы постоянно был соблазн допустим когда барыга до двери приносил, все деньги спустил, из квартиры выселили и ТД тп

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Получается у вас там на наши деньги около 3000р 1гр. отличного качества?тот что афганский его тоже с аскорбинкой надо или норм расходится?

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нее 2800-3000 это так называемый турецкий , он иногда отличный но среднем всегда хороший (где то 150мг -200мг нужно что бы хорошо было) иногда попадался о личный

Есть отличный афганский всегда отличный 4200р (нужно 100мг для такого же эффекта, примерно на 50% лучше кажется)
Это все основание или ещё номер3 так сказать - нужна аскорбинка или цитрусовая кислота (но не из лимона так как там может быть грибок от него ослепают со временем) . А вообще аскорбиновая кислота / Витамин С лучше цитрусовой кислоты, не убивает вены почти

vincenzo

Юзер
Предпочтения
Скорость
У нас чек стоит 6 €. Обычно сильно бодяженый.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пацаны ,обьясните: сколько слышу за лимоную кислоту?
Что за хмурый, коричневый такой.
И зачем кислота?
Отстал от жизни..

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пацаны ,обьясните: сколько слышу за лимоную кислоту?
Что за хмурый, коричневый такой.
И зачем кислота?
Отстал от жизни..

В странах СНГ героин часто соль, на один шаг дальше в синтезе, соль растворяется в воде.

В странах Европы , Героин - основание , менее очищенное так сказать (кислота + основание = соль)

Основание не растворяется / плохо растворяется в воде, добавляем кислоту , допустим аскорбинку, получается соль героина аскорбат например , он растворяется
Основание лучше курится чем соль (меньше температура нужна)

Героин Номер 3 - там где основан е героина, даже не добяженно обычно после производства примерно содержит 70 процентов героина и остальное всякие другие продукты , может быть от Кемер коричневого до бежевого
Если делают соль, и она чистая там может быть выше % Героина гидрохлорида . Соль или героин номер 4 считается лучше. Допустим в Азии Тайланд, Бурма, там только номер 4 в основном

Почему в СНГ номер 4 я не знаю, везут же с афгана ...

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ

vincenzo

Юзер
Предпочтения
Скорость
Это где? И сколько за раз нужно? Допустим если без толерантности или с толерантностью
Это в Вильнюсе, у цыганей. Сам не употребляю, но знакомая героинщица говорила что ей минимум 30€ в день надо.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
После попуска в лет пять ,брали мы на пробу ,70 мг на троих - мне 1.3 мл ,а двоим 8 -7 точек с лимонной кислотой ,до этого пробовал только ширку домашнюю и получалось 1.5 мл с утра 1мл на обед и ко сну 1.5 в итоге 4 куба в день самовара .
Вмазую 1.3 и понимаю ,что приход пиздец как меня накрывает ,а до этого вмазал парочку совсем не приторчаных и наручил сидеть на корточках пол часа и сам вмазался .
Один отъехал ,второй заметил ,что дятел встал и куда то хотел пойти ,а третий на приходе подумал и прошептал - сильно ,пережив приход .Вмазка закончилась без смертей но было близко ,то был совсем не забодяженный героин .
Мне не понравилось вв ,а вот покурить мне нравится ,где брать это важно ,мне набуторенный дадут ,а есть люди им не буторят ,если есть не бодяженный в городе ,всё хитро и не сразу как только захотелось !

.

Последнее редактирование:

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я сам на "хмуром"не торчу.Если есть монеты,беру"зерно".Со слов единомышленников, которые на нём,грамм-3000-3500-максимум на восьмерых и особо они его не нахваливают.На эти деньги "зерном можно в "сопли" уделатся.И ещё не факт, что подымеш клад.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я сам на "хмуром"не торчу.Если есть монеты,беру"зерно".Со слов единомышленников, которые на нём,грамм-3000-3500-максимум на восьмерых и особо они его не нахваливают.На эти деньги "зерном можно в "сопли" уделатся.И ещё не факт, что подымеш клад.
Город то укажи где такой ценник.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
За грамм дорого.В мск столько пять стоит.
Я х.з,может наркопитоны эти чё-то припиздошивают.Я и самподумал-че-то дорогоСдается мне они спецом так сказали т.к с ними был пассажир-кушевой в этих делах,который зарядил,лаве" на этот грамм.По ходу развели типочка.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну, если например в московском пятаке 6-8 заходов для системщика и там также, то, почему бы и нет...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, только перца там дай бог процентов 5.

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да, только перца там дай бог процентов 5.
Ни хуя себе 5пр-в.Я почему-то думал,что в столице качественный"хмурый".Хотя в вопросах касаемо "гердоса" я можно сказать дилетант,пару раз ставился им в лагере,а так сижу на съёмках,ну и по сезону естественно. Щас перекумарил после огородов-уже десять дней.Хаваю"лариску" иноотропы.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Качество понятие относительное для разных городов и лично для каждого юзера,в наше время многие даже уже и не видели качественного гера не говорю уже что не юзали его)

Хохол

Местный
Ну и слава богу:D

Сверху Снизу