Ессно есть!!! Пиши адрес, Ф.И.О и телефон, барыга уже авто прогревает...Неужели во всем СПБ нет героина? Может кто знает, где его купить? На гидре непонятно что продается.
Ессно есть!!! Пиши адрес, Ф.И.О и телефон, барыга уже авто прогревает...
ЗЫ. На форуме не мутят! Почитай правила...Предупреждение устное пока...
что за жижа, формируй )))3200 таджики туи на днях хотели .. итоге ебни купили мидр за тысячу не хватало ещё эта суета . С ними тут всегда такая крысиная разговор слышишь чё говорят и вахуе.. ещё капли а я не люблю сушит она и тяга потом нет .. короче говорю идите нахуй не добавлю уже к подъезду подъехали ещё подмогу на 222 взял . Мидр мне даёт я говорю себе очко налей ну взрослее меня с222 с машины не вышел увидев пару, 15 20 и другой плитки так резать если чё то на киви долго ждал оказывается не увидел . А ночью 222 крепкая машина оказалось видел краска слетела ,2 по пол буханк. Кинул .. близ не шел кросс неболшой..это гза его дядю или кого брата хз.ну нех подъезжать я та не знал намерений он говорил мидр заберёт рубль дадим.разговлры одни удивляют этому скажем пустой был тому чучут. Сделаем и тропика больше вот . Поэтому не мучу ее
Ты че списал меня уже ))я живучий самым старым тут буду ещё в 2056))Гасан появился
..на то ты и тупая все ясно просто знаков нет .. ну я думаю ты оскорбить меня этим я просто ленивый а так пятерку по русскому аттестате )Ограните, пожалуйста, сей поток, кто понял). Я не могу дешифровку самостоятельно провести...)))) тупая бо...
Оскорбить тебя? Да, что ты! Суть понять поста, и мне достаточно будет)))..на то ты и тупая все ясно просто знаков нет .. ну я думаю ты оскорбить меня этим я просто ленивый а так пятерку по русскому аттестате )
РАЗВИВАЙ СВОЙ САЖЕНЕЦ МОСКА, А НЕ ВЫЛИВАЙ ЖИЖУну я думаю ты оскорбить меня этим я просто ленивый а так пятерку по русскому аттестате )
__меея ты на эмоции не выведешь давай гуляй иди работай лучше чем клонов создавать )что другим вред приносил у бабушки с сумки пенсиюю последнюю что тут вредитель . Это обиды у тебя поговори с психологомРАЗВИВАЙ СВОЙ САЖЕНЕЦ МОСКА, А НЕ ВЫЛИВАЙ ЖИЖУ
И ТАКИ ДА, ТЫ САМ СЕБЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ , МРАКОБЕС
ответ ТУПОЙ ПИЗДЫ, "сначала добейся ", у тебя писька там не отпала ?__меея ты на эмоции не выведешь давай гуляй иди работай лучше чем клонов создавать )