Героин: цена и качество в твоём городе

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
руболь чекушка...качество гамно...одна предприимчивая тётенька, прочухав что к чему...затянула ВАГОН семечек...стоит тоже руболь, за кг...это на четверых хватает...вот в этом вагоне и катаемся...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тут такая ебурла до песдетс,вобщем на тачку и поездку уходит в два раза больше чем на хмурый или на металл,так что юзаю совсем нечасто.пять рублей нужно чтоб Женька три опосля поторчать.

boiwudup1

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Неужели во всем СПБ нет героина? Может кто знает, где его купить? На гидре непонятно что продается.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Неужели во всем СПБ нет героина? Может кто знает, где его купить? На гидре непонятно что продается.
Ессно есть!!! Пиши адрес, Ф.И.О и телефон, барыга уже авто прогревает...
ЗЫ. На форуме не мутят! Почитай правила...Предупреждение устное пока...

boiwudup1

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ессно есть!!! Пиши адрес, Ф.И.О и телефон, барыга уже авто прогревает...
ЗЫ. На форуме не мутят! Почитай правила...Предупреждение устное пока...

Так я и не мучу, поинтересовался, существуют ли вообще способы его купить помимо Гидры, не надо мне барыгу.
Но извините, понял предупреждение, в следующие разы буду точнее выражаться.

Белый Китаец 2

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Нету его, нету((. А всё что есть такая хуета. Знакомые узбеки в гости звали как-то. Надо ехать...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
3200 . 3 4 . Новички 6 7 делает .раньше 5 стоила тут. Твджикм появились 3200 дают

Pablo Esc

Тор4People
Рязань. Гидра. В том году 1600-1800 рублей (в зависимости от курса биткоина) твёрдая коричневая ириска мне раз 5-6 упороться. Сейчас 1500 примерно, стафф в порошке в два раза хуже. Была таджичка по 2000 порох раз на 15-20 уебаться, но буквально эпизодами. Москва (таджичка) 1500 5-6 раз уебаться. Не система, но с аппетитом.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да гречка сейчас везде беспонтовая, таджики в Москве охуевают потихоньку.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас норм ,курил дня три порцию ,а потом снимался субиком ,а после субика ,оксиком ,а с оксика трамом ,хороший у нас если знаешь где и у кого брать ,меня угостили камушком в три спичечные головки 50 мг наверно это порция на 50 рублей :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
3200 таджики туи на днях хотели .. итоге ебни купили мидр за тысячу не хватало ещё эта суета . С ними тут всегда такая крысиная разговор слышишь чё говорят и вахуе.. ещё капли а я не люблю сушит она и тяга потом нет .. короче говорю идите нахуй не добавлю уже к подъезду подъехали ещё подмогу на 222 взял . Мидр мне даёт я говорю себе очко налей ну взрослее меня с222 с машины не вышел увидев пару, 15 20 и другой плитки так резать если чё то на киви долго ждал оказывается не увидел . А ночью 222 крепкая машина оказалось видел краска слетела ,2 по пол буханк. Кинул .. близ не шел кросс неболшой..это гза его дядю или кого брата хз.ну нех подъезжать я та не знал намерений он говорил мидр заберёт рубль дадим.разговлры одни удивляют этому скажем пустой был тому чучут. Сделаем и тропика больше вот . Поэтому не мучу ее

ВОМБАТ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
3200 таджики туи на днях хотели .. итоге ебни купили мидр за тысячу не хватало ещё эта суета . С ними тут всегда такая крысиная разговор слышишь чё говорят и вахуе.. ещё капли а я не люблю сушит она и тяга потом нет .. короче говорю идите нахуй не добавлю уже к подъезду подъехали ещё подмогу на 222 взял . Мидр мне даёт я говорю себе очко налей ну взрослее меня с222 с машины не вышел увидев пару, 15 20 и другой плитки так резать если чё то на киви долго ждал оказывается не увидел . А ночью 222 крепкая машина оказалось видел краска слетела ,2 по пол буханк. Кинул .. близ не шел кросс неболшой..это гза его дядю или кого брата хз.ну нех подъезжать я та не знал намерений он говорил мидр заберёт рубль дадим.разговлры одни удивляют этому скажем пустой был тому чучут. Сделаем и тропика больше вот . Поэтому не мучу ее
что за жижа, формируй )))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гасан появился :LOL::sh_ok:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ограните, пожалуйста, сей поток, кто понял). Я не могу дешифровку самостоятельно провести...)))) тупая бо...
..на то ты и тупая все ясно просто знаков нет .. ну я думаю ты оскорбить меня этим я просто ленивый а так пятерку по русскому аттестате )

Тупая Кура

Активный Юзер
..на то ты и тупая все ясно просто знаков нет .. ну я думаю ты оскорбить меня этим я просто ленивый а так пятерку по русскому аттестате )
Оскорбить тебя? Да, что ты! Суть понять поста, и мне достаточно будет)))

ВОМБАТ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
ну я думаю ты оскорбить меня этим я просто ленивый а так пятерку по русскому аттестате )
РАЗВИВАЙ СВОЙ САЖЕНЕЦ МОСКА, А НЕ ВЫЛИВАЙ ЖИЖУ
И ТАКИ ДА, ТЫ САМ СЕБЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ , МРАКОБЕС

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
РАЗВИВАЙ СВОЙ САЖЕНЕЦ МОСКА, А НЕ ВЫЛИВАЙ ЖИЖУ
И ТАКИ ДА, ТЫ САМ СЕБЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ , МРАКОБЕС
__меея ты на эмоции не выведешь давай гуляй иди работай лучше чем клонов создавать )что другим вред приносил у бабушки с сумки пенсиюю последнюю что тут вредитель . Это обиды у тебя поговори с психологом

Последнее редактирование:

ВОМБАТ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Сверху Снизу