Героин: цена и качество в твоём городе

Arimofei

Тор4People
Ребята,дайте,молю,хоть намёк насчёт Праги. Приехал на ужасных кумарах.ворочает,знобит,пот этот липкий,кости как поездом переехало. Знаю мутить нельзя,я этого не прошу даже. Все старые контакты утеряны, зато помню тут нафоруме тусовался юзер из Чехии. Родной,наиши в личку пожалуйста! Поставился релахой в/в,думал хоть чуток вырубит-нихрена подобного.
Я тебе тоже сочувствую, но увы, ты далеко. А так, помог бы элементарно. В кармане лекарство лежит. А насчет юзера из Чехии, забудь, беда у пацана случилась. Мы общались. Но сейчас он по всей видимости, сидит. Так что, увы и ах. Чё, даже трамадола пробить негде? Если страховка есть, сходи к врачу.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да есть тут кое кто только подскажет ли эт другой вопрос!крепись...пошел бы выловил кого на улице если ноги носят!и релаху над было в/м делать!

fart

Bank of New York
Тор4People
Ребята,дайте,молю,хоть намёк насчёт Праги. Приехал на ужасных кумарах.ворочает,знобит,пот этот липкий,кости как поездом переехало. Знаю мутить нельзя,я этого не прошу даже. Все старые контакты утеряны, зато помню тут нафоруме тусовался юзер из Чехии. Родной,наиши в личку пожалуйста! Поставился релахой в/в,думал хоть чуток вырубит-нихрена подобного.
Посмотри на метро Нородни-Трида,большой магазин Теско был,так там в холе продают цветы и всякую екибану,букеты мака, кукнар из 2 букетов убиться легко.
Цыгане хуйню продают не бери у них герыч,если только албанцев найдеш или арабов.
Как то так. Инфа старая,я там уже лет 5 небыл. Тут тема моя где-то была "Нарко туризм".

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Посмотри на метро Нородни-Трида,большой магазин Теско был,так там в холе продают цветы и всякую екибану,букеты мака, кукнар из 2 букетов убиться легко.
Цыгане хуйню продают не бери у них герыч,если только албанцев найдеш или арабов.
Как то так. Инфа старая,я там уже лет 5 небыл. Тут тема моя где-то была "Нарко туризм".
спасибо. у цыган нарвался на дрянь.
да,и канает только это место, Главни Надражи уже не в теме,там одни винтовые остались?
Спасибо большое Тебе!
П.С. я сам довольно легко могу вырубить фентаниловый пластырь,но хуй знает,как его правильно заварить,да и дозировки там слишком разные, людей отъехало на нем мама не горюй в Европе.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Бля, сочувствую юзеру выше:ne_vi_del:.
Вобщем, у нас в Волгограде боле-менее оттепель пришла.
Закладки еесстессно, и на весах ни кто ничо не меряет. На треху можно впятером убиться, и это охуенный прогресс, года за три.
Пока так:du_ma_et:
кто-то свыше дал указ, чтоб трафик через вас нормально шел, бесперебойно. кто-то,кто денюжку с этого имеет,в погонах.

fart

Bank of New York
Тор4People
спасибо. у цыган нарвался на дрянь.
да,и канает только это место, Главни Надражи уже не в теме,там одни винтовые остались?
Спасибо большое Тебе!
П.С. я сам довольно легко могу вырубить фентаниловый пластырь,но хуй знает,как его правильно заварить,да и дозировки там слишком разные, людей отъехало на нем мама не горюй в Европе.

Братка я не в курсе уже как и чего в Праге. Единственное где я бываю в CZ это Брно. И то там порожень один в основном.
Вокзал центральный всегда винтовой был,мой тебе совет найди место где баяны меняют и вырубишь там у людей субутекса(не у работников,а у торчков) это 100% рабочий вариант. Или там же подбей кого за долю малую с барыгой свести,тут уж от твоей метлы зависит все. На Вацлаваке тусуюеться народ субутексовый,там можешь спросить.
Как то так.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Братка я не в курсе уже как и чего в Праге. Единственное где я бываю в CZ это Брно. И то там порожень один в основном.
Вокзал центральный всегда винтовой был,мой тебе совет найди место где баяны меняют и вырубишь там у людей субутекса(не у работников,а у торчков) это 100% рабочий вариант. Или там же подбей кого за долю малую с барыгой свести,тут уж от твоей метлы зависит все. На Вацлаваке тусуюеться народ субутексовый,там можешь спросить.
Как то так.
Спасибо большое за ответы, самое главное что в таком случае не все потеряно. На вацлаваке как раз-таки полно кидал, знаю я эти пункты обмена, ночь бессонную перетерплю и тогда рвану туда. С метлой все нормально, особенно на таких кумарах, да и внешне сразу видно, что ломает человека.
Спасибо еще раз!

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Как то так.
кстати в Вене и Праге не так давно появились таблетки Вендал и уже унесли несколько жизней. Вендал 200- чистый Морфин. Становятся популярняя того же субутекса.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я тебе тоже сочувствую, но увы, ты далеко. А так, помог бы элементарно. В кармане лекарство лежит. А насчет юзера из Чехии, забудь, беда у пацана случилась. Мы общались. Но сейчас он по всей видимости, сидит. Так что, увы и ах. Чё, даже трамадола пробить негде? Если страховка есть, сходи к врачу.
спасибо за поддержку...на трамал в каплях будет выход послезавтра только. Только если к барыге фентаниловый пластырь взять, только это реально уже игра в русскую рулетку. тем более стричь правильно/варить я его не умею. Говорят, в одном фурике может быть доза на 10 человек. Я пока не созрел для такого ухода. Там же дозы на мкГ уже...

fart

Bank of New York
Тор4People
кстати в Вене и Праге не так давно появились таблетки Вендал и уже унесли несколько жизней. Вендал 200- чистый Морфин. Становятся популярняя того же субутекса.

Я сижу на Compensan retard 200 mg. Теже яйца только в профиль. А "Виндал" у нас в Вене всегда был,но самый распостранненый Substitol retard 200 mg.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я сижу на Compensan retard 200 mg. Теже яйца только в профиль. А "Виндал" у нас в Вене всегда был,но самый распостранненый Substitol retard 200 mg.
как думаешь,виндал мутить через инет и последующей личной встрече очень стремная вещь? очень много его предлагают,оставшееся после больных,итд итп...вот в Москве бы точно приняли. Другое дело в Праге я таким образом мутил в 2013 и трамал, и петидин(долсин), и морфин биотика в ампулах.
Могут на встречу менты прийти,стоит ли с этим связываться..? Как Твои ощущения?

fart

Bank of New York
Тор4People
Ну тут уж я не знаю братка. Единственное могу на 100% сказать за пару таблеток тебя не закроют, в CZ на кармане можно до 1 грамма герыча таскать для личного пользования.Ты же не торгуешь ,а покупаешь. Тут тебе решать. Мое воспоминание о Пражской тюрьме Рузине очень негативное,но закрывали меня далеко не за наркотики.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вот и я чет подумал, что мусара тамошние не станут из-за таблов, которые в кресте продают кого-то принимать. Да и у нас вощем я не слыхал чтоб за трамал кого-то посадили.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, с уровнем чешского легалайза мусора точняк не будут трепыхацца из-за пары-тройки таблеток морфы!
2Аримофей. Олег, бро, а мне всё таки хочецца думать, шо Стенли не прикрыли, а с форума он свалил потому, шо его захлестнула с головой любовь к девушке...девушка не нашенских кровей, вот он и порвал с "преступным прошлым"! :D
...хотя...как оно на самом деле, никто к сожалению не знает :-(...эээх! Стенли, брат, где ты!?!?:ne_vi_del:

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пиздец бля мир перевернулся , значит беженца за воровство или разврат не трогают , типа они несчастные и не воспитанные , а наркомана с последних сил на кумаре давай хуивертить за все обиды !!!

Arimofei

Тор4People
Да, с уровнем чешского легалайза мусора точняк не будут трепыхацца из-за пары-тройки таблеток морфы!
2Аримофей. Олег, бро, а мне всё таки хочецца думать, шо Стенли не прикрыли, а с форума он свалил потому, шо его захлестнула с головой любовь к девушке...девушка не нашенских кровей, вот он и порвал с "преступным прошлым"! :D
...хотя...как оно на самом деле, никто к сожалению не знает :-(...эээх! Стенли, брат, где ты!?!?:ne_vi_del:
Привет, Костыль! Знаю я про эту его любовь. Но, учитывая наши с ним отношения, он бы меня курсанул по любому. Стэнли порядочный парняга, и не пропадёт просто так. Что-то там нечисто, скорее всего закрыли. А эти любови спонтанные уже не одного человека погубили.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Привет, Костыль! Знаю я про эту его любовь. Но, учитывая наши с ним отношения, он бы меня курсанул по любому. Стэнли порядочный парняга, и не пропадёт просто так. Что-то там нечисто, скорее всего закрыли. А эти любови спонтанные уже не одного человека погубили.
Та да, Олежа...знаю...курсанул бы он тебя полюбасу, ежели б дело было в шершеляфаме только...но один йух хочецца думать, шо всё с ним в порядке...
Сорри за офф...

Arimofei

Тор4People
Да, Костыль, ты правильно понимаешь ситуацию, всё так и есть. Надеюсь на гуманное чешское правосудие, и на то, что он долго сидеть не будет.
А по поводу героина в нашем городе скажу, что он довольно неплох. Многие люди с сайта это подтвердят.

fart

Bank of New York
Тор4People
Надеюсь на гуманное чешское правосудие, и на то, что он долго сидеть не будет.
.
К сожалению в Чехии не хуя не гуманный суд. Только того что ты Русский достаточно навалить тебе еще пару годков сверху,просто так. Как сейчас помню "В связи с разгулом русско говорящей преступности в Чешской Республике,суд постановил.......... Ну как то так.Апелляция не помогает,одному кенту после апелляции накинули еще годик. Спасает только адвокат из топ 10 по стране,который занесет судье и прокурору.
Самые говяные тюрьмы и суды в Европе это в CZ.
Сука эти ябучии каждодневные кнедлики с тушоной капустой и шпинатом, я не забуду не когда,как говаривал бахарь "chtoby dobre prdět" и таки передел сука тая!!!!
Но будем надеяться что Стенли проскочит,надежду не забрать и не убить!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да уж, действительно ужас...

Сверху Снизу