Героин: цена и качество в твоём городе

Arimofei

Тор4People
Привет, Немец. Да, ты прав, и капли были желудочные, и свечи от геморроя, всё на чистом опие. Но это было в брежневские времена, а потом исчезло, остались только воспоминания. Я застал ещё немного. А ветеринарный симплекс потом уже пошел с красавкой. А потом исчез. Сейчас конечно же наверняка всё есть, но учёт жесточайший. Думаю, что так.

Arimofei

Тор4People
У нас в этой ябучей Австрии уже лет так как 10 нормального кайфа не купишь,без вариантов ,вообще!!Бутор продают по 50 евро грамм,который в одного ставишь и думаешь толи лыжи не едут,толи. Надо ехать в DE или CZ за стафом там есть хороший.Мозно почтой по торнету,40-50 евров хорошее лекарство. Зато у нас солома опийная по зеленой,стакан 10 евро,но в этом году тоже не фонтан,гнили много,промокла видать и конечно субстидол по 15-25 евро за капсулу,но к нему быстро притарчиваешся и он только снимает чтоб не болеть,и начинаешь жрать всякую барбитуру,бензодиазепины и тд,чтоб хоть поперло. А помню времена в МСК переводишь по Western Union, 5000 р в Узбекистан,звониш говоришь номер, и тебе 10 грамм отборного не бодяженного стафа,либо у универмаг 3 Кита либо в селе Грибки всегда ложили закладки, такой гранулированный и кислым пахнет.
Да, братан, ты прав, надо отовариваться в DE. Милости просим! Прямые поставки, контрабандный товар )))).Костыль после украинской соломы всего 1.5 куба вмазал, так я устал его откачивать. В то же время мне 5 кубов просто нормально. Хорошо у меня с собой был тилидин с налоксоном. Я ему две таблетки запихал и он пришел в себя. Но пёрло его сильно и после налоксона. В общем, качество у нас хорошее.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Животных же тоже надо обезболивать.
Само собой надо, живые ведь:-) В раньшие времена у ветеринара можно было разжиться морфином, в ампулах по 5 кубов. Мы называли это лошадиный морфий. А ещё были геморройные свечи - воск и опий, больше ничего. Ипать какие были времена!

Arimofei

Тор4People
А мы 5ти кубовые ампулы, конином называли. Конин, и всем понятно!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это же в далёкой молодости было, а не на русском языке как-то конин не скажешь:-)

fart

Bank of New York
Тор4People
Я же сразу написал про какой сиплекс я веду разговор:
В том году в Ужгороде взгревали сиплексом,как я понял это не тот симплекс что для коров раньше был,просто химия( Химия имеется ввиду мак-маляс) концентрат на спирту сваренная из за это-го и пошло.Куб такой зеленной субстанции стоил вроде 200 гр за куб(покрайней мере я столько дал),ну я скажу так ,на коряк сажаешь содируешь,ангедрируешь и на двоих вполне втрескаться было,если бырыга его не развел спиртом,но у нас был хороший.

Настоящий симплекс я покупал в 2000 году у одного фермера,он старый колхоз выкупил и там в лаборке он был,забытый всеми. А так я один раз в зоопарке в Праге купил ампулу-пистолетную , для обезболивания слонов и бегемотов,так это был фентанил ребята, самый натуральный белый китаец в хорошей концентрации мы даже не знали как его делать,пробовали на собаке. В итоге с той ампулы убивались 2 недели в 4 рыла.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
...А так я один раз в зоопарке в Праге купил ампулу-пистолетную , для обезболивания слонов и бегемотов,так это был фентанил ребята, самый натуральный белый китаец в хорошей концентрации мы даже не знали как его делать,пробовали на собаке. В итоге с той ампулы убивались 2 недели в 4 рыла.

Белый китаец - это триметилфентанил, а фентанил слабже и прёт хуже. Про карфентанил вообще промолчу (именно его у нас называют симплексом, по легендам использовался для обезболивания крупного скота, так что второе название - коровья радость).

Ну а что, 14*4*2 (предположим, дважды в день они делались) получаем 112 доз. Слонов такими количествами и обезболивают, они и больше, и восприимчивость к опиоидам хуже. Не вижу никакого смысла уважаемому fart-у придумывать тут байки. :-)

• Like
Реакции: deeb

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну а что, 14*4*2 (предположим, дважды в день они делались) получаем 112 доз. Слонов такими количествами и обезболивают, они и больше, и восприимчивость к опиоидам хуже.
ты ветеринаром работаешь?
так у тебя интересно получается
людей на слоновью дозу пересчитывать

надеюсь вскоре fart появится и скоректирует цифры

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
ты ветеринаром работаешь?
так у тебя интересно получается
людей на слоновью дозу пересчитывать

надеюсь вскоре fart появится и скоректирует цифры

Нет, ветеринаром я не работаю. Но прикинуть порядок слоновьей дозы (нижней грани) вроде несложно - масса осреднённо почти в 100 раз выше. Второй фактор - животные, в силу их более низкой организации нервной системы, воспринимают различные ПАВ-ы в разы слабее, чем человек. Поэтому слоновий укол как минимум раз в 100 сильнее укола для человека.
Ты просто очень категорично заявил: "не верю", как бы ставя под сомнение саму ситуацию и её возможность; fart же давно зарекомендовал себя, как человек шарящий и с многолетним стажем, зачем ему что-то преувеличивать или придумывать. :nez-nayu:
Ага, появится и скорректирует: 2 недели вчетвером торчали )))

Дико извиняюсь за офтоп.

fart

Bank of New York
Тор4People
Sat братка примерно так и было 2 недели в 4:D,так как это был дремучий 99-2000 год я не скажу точно как там и сколько чего мешалось,и был то фентанил или триметилфентанил я тоже не скажу,потому что тупо не помню,принесла его девушка она там на практике работала, ветеринаром как раз и шарила в этих делах,тестили на собаке, потом она развела все это дело дист-водой и выдавала нам определенное количество,на просьбу догнаться посылала лесом,так как боялась передоза.На тот момент у нас был напряг с герой,нашего барыгу закрыли,нового искали,а на улице дерьмо.Вот и всплыл этот препарат,так переждать трудные времена.
Ну а что касается gas lifeguard: верю,не верю,то мне уже по возрасту как то все равно,и тупо гонять поражняки не вижу смысла.Как то так.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
fart
мне по накурке захотелось почитать, как это было
я уже слышал подобные истории(там совсем другие цифры были)
от жителей западной Украины
а так то мне похуй,

fart

Bank of New York
Тор4People
Да дело в том что с синтетикой я вообще связываться не рекомендую.Да и держат все эти фентанилы не долго,а догнаться не льзя,если слегка превышена доза леталка,в Питере одно время барыги повадились добавлять китайца в нормальный герыч,стоко народу погибло,что завал. Одно время к нам в Крым из Анапы заходил тот китаец(сразу скажу я не знаю какой это фентанил был,кар не кар,триметил не триметил) просто привез его кто то и он был,я как то стремаюсь таких вещей когда не понятно,как дозу определять.Я в коме от мяса двое суток в МСК провел,после ремиссии решил подубиться,рядом девочка лежала 3 день не выходила из комы,с тех пор я только за натур продукт. Ну или когда сам делаеш.
Сори за оффтоп.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А так я один раз в зоопарке в Праге купил ампулу-пистолетную , для обезболивания слонов и бегемотов
принесла его девушка она там на практике работала, ветеринаром как раз и шарила в этих делах
верю,не верю,то мне уже по возрасту как то все равно,и тупо гонять поражняки не вижу смысла

fart

Bank of New York
Тор4People
По крайней мере в мое время торчание дружным коллективом было нормальным явлением.Один имеет деньги,другой возможность,третий хату ну и тд.И если тебе не понятны такие прописные истинны.... Доказывать тебе я не чего не буду.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
в 90х я часто ездил на западную Украину
там эту байку про обворованных слонов только ленивый не рассказывал
разными были только зоопарки, Прага, Варшава, Будапешт
на сколько я помню, никто из рассказчиков не заявлял себя как непосредственного участника этого движа
fart
не в обиду тебе
но здается мне, что ты просто слышал эту байку
ну и решил людей приколоть,
от первого лица

fart

Bank of New York
Тор4People
Я с Крыма с Российским паспортом ,какая западная Украина братка,я туда не ногой. Ужгород да,хороший город. Что касается баек я не знаю от куда она пошла,но то что одно время из Польши шла какая то синтетика как раз для животных это факт и как раз в 90. У нас была это ампула для инжекторного пистолета, такая здоровая с металлическим навершием.
Да ладно забей,это уже травой поросло.

fart

Bank of New York
Тор4People
А что касаться доступности препаратов опийной группы в Европе то у меня дома только минимум 5 видoв лежит,Substitol retard 200mg,compensan retard 200 mg,tramadol,Dihydrocodein,Subutex 8mg. И все в пачках,так что доступ я всегда находил,тут это не проблема,для нашего человека,любой найдет,а человек который имеет какой то выход на аптеки или ветеринарку вообще не проблема. Ну как не проблема?,для кого как.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Substimol прикольно, а остальное так себе однако. А compensan это вааще двугидроокись алюминия, альмагель епта :-D

fart

Bank of New York
Тор4People
S А compensan это вааще двугидроокись алюминия, альмагель епта :-D
Да?Амальгама? А не че что я на компенсанте стою на программе? Знаток ебта!
Compensan retard 200 mg-Filmtabletten
1 Filmtablette enthält 200 mg Morphinhydrochlorid-Trihydrat entsprechend 151,9 mg Morphin.
comp1.jpg

Сверху Снизу