Героин: цена и качество в твоём городе

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Макс, он попутал баню с вахтой! Есть у нас такой желудочный препарат Компенсан, вот он и подумал, шо ты на альмагеле торчишь! :LOL:

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Ну извини. Названия одинаковые дают, людей в заблуждение вводят

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Хорошо вообще фашистам программы всякие, лекарств полно, а у нас одна программа - тюрьма :-(

Arimofei

Тор4People
Всё правильно ты пишешь, fart , когда дозу не рассчитать, это жесть. Я тоже раз попал на китайца, дали негры бандячок на 10 евро, и дали. А что там и как, никто не объяснил. Я думал, это белый герыч, а оказалось китаец. Короче, вмазался по мышце, и меня чуть не убило. Хорошо, я тогда на субике сидел, это меня и спасло. Но плохо было, жуть, я полдня рыгал и был зеленый. Вот такая ерунда. Так что, лучше всего натурпродукт, или аптечные препараты, когда знаешь точную дозу.

fart

Bank of New York
Тор4People
Хорошо вообще фашистам программы всякие, лекарств полно, а у нас одна программа - тюрьма :-(
Тут дело в том что ты попробуй их получи те лекарства. Как правило всех на субутекс сажают,ну если повезет на жидкий метадон,который толи правый толи левый,короче не такой как в МСК,кумар снимает а тяги нет.А самое главное тебя заставляют все употребить в аптеке при получении,так что с собой не чего не унесешь и так каждый день.
Есть конечно варианты как получать раз в неделю,но это связанно с большими трудностями,но и их можно преодолеть имея нужную сноровку и знание законов и правил.
По мне так в МСК или Питере гораздо все лучше с кайфом,и мясо отличное и герыч гидрохлор, тут этого днем с огнем не найдеш.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Ну просветил, базара нет ;-) Я тут подумал, не всё так и плохо Вон на Филиппинах вообще растреливают на месте нахрен :-)

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Вообще к опиатам стараюсь путей не искать (7 лет системы, 12 лет ремисси (ну очень иногда :-D )). Но тема близкая сердцу ;-)

• Like
Реакции: fart

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
А вот интересно европейские умельцы не пробовали ацетилироватьSubstitol retard 200mg или compensan retard 200 mg(в пачухе 6гр морфина (напрягает тригидрат)). Конечно нужен уксусный ангидрид или этот как его тфу забыл. Ведь 6 грамм герыча лучшее 6 грамм морфия ;-)

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Видел видел синтез героина от Farta :-D круто вааще
800мг и 2,5куба ангидрида 4часа на рефлюксе
А основание в гидрохлорид как гасили чет пропустил чтоль

fart

Bank of New York
Тор4People
Так есть же тема мной и созданная. Есть 3 варианта его ацетилирования,метод 1 самый простой, тупо варишь выбираешь ,садишь на кору в кружке и под пленкой 25 минут,метод 2 более замудренный но более прущий,нужна основа, например если осталтался раствор от варки соломы,то отрясти 2-3 бутылки чтоб получить основу и уже туда лить субсти и высажибать на кору,получиться более большая кора и с ней легче работать и прет оно лучше. Метод 3 варим колеса высаживаем крест аммиаком,
садим на тарелке,в фурик и на 2-6 часов на рефлюкс,на соляной бане самый кайф,потом остужаешь фурик и доливаешь воды дистиллята ледяной, и опять же высаживаешь аммиаком уже гер-основание,и на тарелке по той же схеме.
А основание в гидрохлорид как гасили чет пропустил чтоль
Потом основание мешаеш с оскорбиновой кислотой и в перед.
Как то так.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Получается
Аскорбат диацетилморфина
а вены жжет?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
гавно -если не от первого лица .

Arimofei

Тор4People
Фарт, ты правильно пишешь. Но у нас в Германии, по желанию, субик, поламидон, метаддикт в таблетках и диаморфин, но он 2 раза в день и не для всех. Для самых трудных, одним словом. И всё это можно приобрести по черному, зная ходы -выходы. Бензодиазепины тоже без проблем. И морфин есть, и т.д.и т.п . Просто надо быть в теме.А так, конечно, для многих это проблема, достать что либо.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Фарт, ты правильно пишешь. Но у нас в Германии, по желанию, субик, поламидон, метаддикт в таблетках и диаморфин, но он 2 раза в день и не для всех. Для самых трудных, одним словом. И всё это можно приобрести по черному, зная ходы -выходы. Бензодиазепины тоже без проблем. И морфин есть, и т.д.и т.п . Просто надо быть в теме.А так, конечно, для многих это проблема, достать что либо.
все по человечески )))

fart

Bank of New York
Тор4People
Но основная масса сидит либо на субутексе-субуксоне или методоне-поломедоне,и все под контролем аптекаря или врача получаеш пайку каждый день,у нас в Австрии сразу на неделю забрать целое дело надо провернуть с бумагами,проще банк на кредит кинуть.

Arimofei

Тор4People
Привет всем! Да, Фарт, основная масса сидит на этом. Поламидон очень сильный и после него реально ничего не охота. Но есть масса людей, кому дают на неделю домой, полу не видел, а метаддикт да.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ребята,дайте,молю,хоть намёк насчёт Праги. Приехал на ужасных кумарах.ворочает,знобит,пот этот липкий,кости как поездом переехало. Знаю мутить нельзя,я этого не прошу даже. Все старые контакты утеряны, зато помню тут нафоруме тусовался юзер из Чехии. Родной,наиши в личку пожалуйста! Поставился релахой в/в,думал хоть чуток вырубит-нихрена подобного.

remister

Активный Юзер
Бля, сочувствую юзеру выше:ne_vi_del:.
Вобщем, у нас в Волгограде боле-менее оттепель пришла.
Закладки еесстессно, и на весах ни кто ничо не меряет. На треху можно впятером убиться, и это охуенный прогресс, года за три.
Пока так:du_ma_et:

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Бля, сочувствую юзеру выше:ne_vi_del:.
Вобщем, у нас в Волгограде боле-менее оттепель пришла.
Закладки еесстессно, и на весах ни кто ничо не меряет. На треху можно впятером убиться, и это охуенный прогресс, года за три.
Пока так:du_ma_et:
Земляку респект! А у нас в Палласовке голяки :-(
А в чехии прегебалин(лирика) продается.

Сверху Снизу