Героин: цена и качество в твоём городе

fart

Bank of New York
Тор4People
зайди на мотыль,там тип мэдсизон бьет еблом в стену что в германии колет 5гр+выпивает литра три винас транками и при этом работает ну и всякая лабуда))
Ну в Германии есть всякий героин. Есть который можно и 5 грамм вмазать и только радио послушал. А есть черный термояд в камнях,вот с того с четверти системщики отьежают. Ну и Европу с РФ не сравнить там основание а в РФ гидрохлорид.
P.S

И я более чем на 100% уверен что по приезду в МСК я найду выхода на почти не буторенный, с первых рук и по самой лучшей цене,и конечно не каких закладок только личный контакт. Не верю я что на всю Москву нету хорошего материала,ну не верю и все!!!!!!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Макс да есть хороший,но это дорого и заебешся рыть землю носом,сами таджики говорят что им не выгодно таким стафом бачить.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
1500 за грамм
в 4эх пойдёт

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
1000р. - 1гр.
на 2их, не более.

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я неделю назад в себя пятак отправила за сутки,после мёда тупо на приходе поправлял и через пол часа как не бывало. Кайф все хуже,таджи все богаче. С нашим однофорумчанином одним 2,5 брали на двоих сутки. Ф пэсду) сахар ипаный,даже героином то не назовешь. Последний раз охуевший на Шаболовке брали, грамм 1600 четверо в сопли,один посинел даже с непривычки. Потом сколько не звонили туда-борода((((

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
у нас по лету плавал чистый хмурый
почти 2000 за четверть
так с той четверти пятеро хомяков на свежака ф сопли

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
П

Придурок какой-то

1 гр. - 35
зайди на мотыль,там тип мэдсизон бьет еблом в стену что в германии колет 5гр+выпивает литра три винас транками и при этом работает ну и всякая лабуда))

это бутор один....маннитол.....в камнях 5 гр. - смерть стопроцентная...даже при толере....

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну так а я о чем говорю,чесно говоря я не встречал людей с таким дозняком,то 5гр перца,то 2гр метадона,шутники бл)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ну так а я о чем говорю,чесно говоря я не встречал людей с таким дозняком,то 5гр перца,то 2гр метадона,шутники бл)))
я встречал таких сказочников,доза у них 5 гр.хмурова..они походу героин чистый в глаза никогда не видели
в чистом 5гр.-это 100 доз
единственно у Васи был дозняк в грамм мёда и это реально так было

• Like
Реакции: DELY

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Здравствуйте. Мой друг,царство ему небесное,имел дозу в 6 грамм хмурого, было это в конце 90.Позже он вылечился в Запорожье.На кумаре была клиническая смерть.

Vir

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Так то и речь,что вместо перца ебанный сахар. Не сказочники это,я таких целый район знаю. Просто вопрос скок героина в этом "героине". Не верующим могу такой пятак заварить:cry_ing:,обращайтесь.

P.s: не предложение,не пропоганда,а шутка юмора

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Люблю вспомнить прослезивши о том самом герыче ,многие кто ща юзают даже и не видели в глаза что такое настоящий герыче!что так рынок этот изменило не пойму при тот что посевов мака в Афганистане стало только больше... внезапно напала жадность на таджиков хз,но они говорят не выгодно хорошим торговать..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
мы в 98 году брали 005 на двоих раскумаривало

• Like
Реакции: eich

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так йоптать. В 95 я брал фитю 0.1 за 80 рублей +20 на таксо, туды/сюды. И приезжал за следующей через сутки слегка на кумаре

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Надо знать у кого брать или будет разное и грязное -песочный порошок и запах старых подьездов.

Arimofei

Тор4People
Не знаю, у кого какой квалитет продаётся. У нас 0.4 на дозе убивает, а без дозы наверное 0.1 хватит. Голландия рядом, коны есть.

Narpesik

Тор4People
Невыгодно чистым барыжить, это да. Особенно с тех пор, как доллар в два раза прыгнул. Такую дребедень из него делают-просто слёзы. Кокаин тогда тоже в качестве потерял, а в цене-прибавил пиздец. И только метадон как был, так и остался.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Голландия рядом, коны есть.
а у меня лиу2 рядом и хмурый по полтора косаря рублей грамм в четверых ,на нулевой толлер в сопли
Сибирь не Голландия конечно, есть всё,но не для всех

Сверху Снизу