Во во как нехуй делать были такие мысли но после того как Семен уехал за разбой мимо тюрячки Castel Marone в аэропорт Наполи в кашерном буссике полицейских я знаю точно что последний пиздатый обед у пацана на 8-лет наперед был в самалете турецких авиалений:facepalm:Широко улыбаюсь я с вас, пацаны ...
Бля! Когда был в Дюссельдорфе у Аримофея(кстати браун там реально водородная бонба ), была у мну мыслишка ёбнуть кого-нить почти в открытую, шоб повязали и дали срок, пятерик какой-нить...отдохнул бы в шикарном санатории, заодно бы деньжат нехуёвых срубил...хули мне, я ж то в Польшу приехал горбатиться за в лучшем случае двушку злотых в месяц, а в немецкой тюряжке получал бы минимум 600 евриков в месяц, да ещё на всём готовом + тебе интернет, настольный теннис, игровые автоматы, душ, унитаз в камере, питание чуть ли не из кабаков и прочие атрибуты нелёгкой доли немецких арестантов! ...но побздёхал мутить сей движь, потому, что могли дать срок в Германии, а отбывать его депортировали бы в Украину...ну нах, в Украине я уже насиделся, хватит
Ой бля! Шото я оффтоплю дико, сорри!
Всеж-таки какие дикие вы люди...Бля! Когда был в Дюссельдорфе у Аримофея(кстати браун там реально водородная бонба ), была у мну мыслишка ёбнуть кого-нить почти в открытую, шоб повязали и дали срок, пятерик какой-нить...отдохнул бы в шикарном санатории, заодно бы деньжат нехуёвых срубил...хули мне, я ж то в Польшу приехал горбатиться за в лучшем случае двушку злотых в месяц, а в немецкой тюряжке получал бы минимум 600 евриков в месяц, да ещё на всём готовом + тебе интернет, настольный теннис, игровые автоматы, душ, унитаз в камере, питание чуть ли не из кабаков и прочие атрибуты нелёгкой доли немецких арестантов! ...но побздёхал мутить сей движь, потому, что могли дать срок в Германии, а отбывать его депортировали бы в Украину...ну нах, в Украине я уже насиделся, хватит
Всеж-таки какие дикие вы люди...
И пока не поймёте, что жизнь человеческая стоит на самой вершине всех мыслимых ценностей, не будет у вас не только порядка, а вообще нихуя !!!
Пардон за оффтоп, да и пост уже старый, просто только сейчас руки дошли прочитать...
Я не много не понимаю как можно грам гидрохлора вмазать, в 2008 гофу в МСК у барыги Вовы на Югозападной, чек с камнем в спичечную головку убивал на повал.
ну так у некоторых и сейчас качество есть, если ты готов платить. а обычный таджикские 2 грамма ставим в четверых, и то без толера почти, ну можно на 5 раз растянуть.Я не много не понимаю как можно грам гидрохлора вмазать, в 2008 гофу в МСК у барыги Вовы на Югозападной, чек с камнем в спичечную головку убивал на повал.
ща такого уже нет... пятак стоит 3500-4000 и это вообще не то пальто(У таджиков брали закладки толи 5 ,толи 10 граммовые,деньги переводили вестерн-юнионом.Уже не помню сколько точно стоило что то в пределах 200-300 USD. Но то были реальные 5-10 грамм отличнейшего кайфа.(Такой разброс по количеству,ну не помню сколько было в том завертоне,уже более 10 лет прошло.)
зайди на мотыль,там тип мэдсизон бьет еблом в стену что в германии колет 5гр+выпивает литра три винас транками и при этом работает ну и всякая лабуда))Я не много не понимаю как можно грам гидрохлора вмазать, в 2008 гофу в МСК у барыги Вовы на Югозападной, чек с камнем в спичечную головку убивал на повал.