В том году в Ужгороде взгревали сиплексом,как я понял это не тот симплекс что для коров раньше был,просто химия концентрат на спирту сваренная из за это-го и пошло.Куб такой зеленной субстанции стоил вроде 200 гр за куб(покрайней мере я столько дал),ну я скажу так ,на коряк сажаешь содируешь,ангедрируешь и на двоих вполне втрескаться было,если бырыга его не развел спиртом,но у нас был хороший. Как я понял это с востока Украины привозили,а так я когда еще в Крыму жил мне привозили с западной Украины маляс в тетрапаках 1л, от сока запаянный,мы его меняли на траву и пыль нашу Крымскую.Все были довольные. Как то раньше проще было,доверие какое то к людям,если знаешь человека и годами ведеш с ним дела,вообще не каких задних мыслей не возникало. Да и дружба была,настоящая,у нас кружок был наркоманский в Севасе,так не кто не когда не кого не кидал,и всегда если что поправлял здоровье. А сейчас лишбы урвать,а дальше трава не расти.Я тут недавно попал на хату к одним малолеткам
шировым,так жесть вообще все друг за другом следят,чтоб не дай боже не скроил кто чего!!! У нас дома ,все лежало и все знали где сколько и чего,даже мыслей не было.Как то так. Какие времена,такие и нравы.