Героин: цена и качество в твоём городе

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это все в прошлом походу....(

По последним имеющимся у меня данным в Бишкеке грамм можно развести за 1000 (было 6 лет назад) грамм. Поинтересуюсь у барыги - отпишусь

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
базар за героин
нет у нас его
шириво по 100гр за куб
если не приторченный то пол куба хватит
маляс по закладкам,
450-550 гр за куб
с кубинца получается десятка для себя

fart

Bank of New York
Тор4People
В том году в Ужгороде взгревали сиплексом,как я понял это не тот симплекс что для коров раньше был,просто химия концентрат на спирту сваренная из за это-го и пошло.Куб такой зеленной субстанции стоил вроде 200 гр за куб(покрайней мере я столько дал),ну я скажу так ,на коряк сажаешь содируешь,ангедрируешь и на двоих вполне втрескаться было,если бырыга его не развел спиртом,но у нас был хороший. Как я понял это с востока Украины привозили,а так я когда еще в Крыму жил мне привозили с западной Украины маляс в тетрапаках 1л, от сока запаянный,мы его меняли на траву и пыль нашу Крымскую.Все были довольные. Как то раньше проще было,доверие какое то к людям,если знаешь человека и годами ведеш с ним дела,вообще не каких задних мыслей не возникало. Да и дружба была,настоящая,у нас кружок был наркоманский в Севасе,так не кто не когда не кого не кидал,и всегда если что поправлял здоровье. А сейчас лишбы урвать,а дальше трава не расти.Я тут недавно попал на хату к одним малолеткам
шировым,так жесть вообще все друг за другом следят,чтоб не дай боже не скроил кто чего!!! У нас дома ,все лежало и все знали где сколько и чего,даже мыслей не было.Как то так. Какие времена,такие и нравы.

оффтоп
О хонорес, о морес!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
В наших ебенях героин уже давно - редкость, все торчат на симплексе. Вчера болел, дай, думаю, возьму, может поправит. На рубль затарился, белоснежный порошок, растворяется сам моментально, сделался - даже удивился, приход, тяга, всё как положено. Но... 40 минут и - всё, кумар вернулся. Нахуй такое счастье, чтобы на нём кайфовать, это по 5р ежедневно минимум нужно выбрасывать. Мак во всех отношениях лучше.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
мы его меняли на траву и пыль нашу Крымскую.Все были довольные.
шмаль в Крыме знатная,
пока был "крым наш" я иногда заганял кенту ширива (по почте)
а он мне в ответку шмальки крымской

fart

Bank of New York
Тор4People
шмаль в Крыме знатная,
пока был "крым наш" я иногда заганял кенту ширива (по почте)
а он мне в ответку шмальки крымской
Да знатная.Татары привезли семена из Чуйской долины. Эти ребята заранее заказывали траву,я для них садил отдельную делянку.И по их словам , такой травы нет больше не где на Украине, в Николаевской области тоже более менее,но один хуй хуже.А сейчас даже не знаю как там с движением,а как людям кто на методоне сидел,в России нет программы!!! Жесть жестиная!!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
все торчат на симплексе

Ваще, насколько мне известно, это нечто типа ханки или маляса. Где-то даже читал, что это ботва остающаяся на фильтрах фарм предприятий при отжиме мака.
Кстати...Немец не даст соврать, он им калякался, сам рассказывал. Так что наркоманы опять чёт насочиняли. Главное, что название загадочное:hi_hi_hi:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ваще, насколько мне известно, это нечто типа ханки или маляса. Где-то даже читал, что это ботва остающаяся на фильтрах фарм предприятий при отжиме мака.
Главное, что название загадочное:hi_hi_hi:

я лично это не застал
но слышал от старых наркоманов, что симплекс -- настойка опия на спирту
использовалась в ветеринарии, в больших количествах
в любой колхоз заезжали и у ветеринара меняли на водку

за симплекс в порошке -- первый раз слышу

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кстати...Немец не даст соврать, он им калякался, сам рассказывал. Так что наркоманы опять чёт насочиняли. Главное, что название загадочное:hi_hi_hi:

У нас симплексом называют карфентанил. :-) Уж нечто типа ханки или маляса я бы не перепутал с этой ёбаной "коровьей радостью".

Arimofei

Тор4People
Тинктура опий симплекс -настойка опия простая. Это на латыни, как и принято у фармацевтов. Я застал ещё эту вещь, да , она была только у ветеринаров. Животных же тоже надо обезболивать. Сам процесс обезболивания я не знаю, но нам она очень хорошо помогала. Выжигаешь спирт, ангидрируешь и вуаля.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да это история про то как нарки придумывают по недоумию названия. У нас когда пороха нормального не стало тоже нечто подобное было. Барыге залетает нормальное лекарство, реально качественное в несколько раз и начинаются разговоры типа это синтээээтика, О! Хуетика блять.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Антон ,с филтров несколько другое. Симплекс-Аримофей прав,настойка опия простая.А еще были уже для людей желудочные капли. да и настойка не обя зательно была только в ветеренарии,просто там было дохуища.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Игорь, дак я не утверждал, главное, что к синтетическим опиоидам это не имеет отношение.
И второе. Всё таки вспомни, как ты кололся симпляком?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Игорь, дак я не утверждал, главное, что к синтетическим опиоидам это не имеет отношение.
И второе. Всё таки вспомни, как ты кололся симпляком?
В кружку,на корку,баню,смыл перебрал и делай шо хошь

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:sh_ok: а что нужно знать, какой-нибудь секрет:secret:?

Сверху Снизу