Героин: цена и качество в твоём городе

Pablo Esc

Тор4People
Ушан
Столько событий, всё так насыщено, пиздец! Сидел дома когда, каждый день, как день сурка. Сейчас сука не успеваю нихуя. Работа, замуты, встречи.. В том числе деловые. Уже планирую так, что стараюсь выбирать наилучшие расклады. От наркотиков не знаю куда деваться. I don't like the drugs, but the drugs like me. Сейчас вот права куплю и надеюсь всё, перерыв. Априори, по умолчанию. Лето закончится, салют посмотрим и хорош.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мск и обл.без изменений от 1р.за чек до 2,5-3,5 за типа пятак(вес зависит от закладчиков)кач-во в целом ниже среднего редко бывает норм- "жвачка"пока лучшее что попадаеться.Обновляйте инфу!

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Короче давече брал, 2500-3000. За ровно три грамма на весах. Нет уже тех движух, что были пять лет назад. Сейчас не "пятаки", сейчас просто шарики. Около трёх грамм. Плюс/Минус полка. Районы - разные. На Ярославке заебись. Бабка - вообще наркоманский район. Там и торчков и ментов ояебу! Недавно на Ленинградке появилось. ЗАО. Север. На Юге вообще тухляк, я там и не бываю. Говорят, в Бутово движ. Но у меня в Бутово свой движ, куда не каждый вхож. Жвачка попадается порой. Самое оно. В зависимости от дозв от 0,2 до 0,5 ушатывает норм. Часа на 3. Может 5. Особенно за рулём классно гонять. Прям всплывает сразу слайдами рожа Винсента Веги, якобы упоротая разными баянами (cutter'у двойка).
На бабке реально движуха нормальная. Ещё ВДНХ,там заебись пятаки. Домодедовская/Красногвардейская-тоже хорошо и качественно. В бутово с мая не был, но работали там ребята неплохо,грамотно и довольно быстро. В алтуфьево пиздец чаек дохуя, у меня так закладка пропала. Больше не ездил туда. Бирюлево Западное есть еще тема, но не люблю там светиться. Только вот у нас везде стандарт- 3000-3200. К обнаглевшим таджикам за 3500 стараемся не обращаться.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да какое нах кач-во!?там не поймёшь есть ли хоть пятая доля правильного Германа иль бутор сплошной!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пепсикольные эту хрень за должное принимают!)))т.к. в лицо добротный кайф не видовали!!!да что говорить о малоопытных таджики нынешнего формата и те не шарят в кач-че!)))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Привет всем. На днях все быстренько сложилось замутилось, укололся в первый раз за последние 1.5 года. Отрава охуительная, ну мне с ремиссии так показалось по крайней мере)) за час все замутил, укололся и плюс баян с кубом в штанах. В подъезде троем как в старые добрые времена)

пт. цена 8тысяч тенге за еденицу

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Эт
Привет всем. На днях все быстренько сложилось замутилось, укололся в первый раз за последние 1.5 года. Отрава охуительная, ну мне с ремиссии так показалось по крайней мере)) за час все замутил, укололся и плюс баян с кубом в штанах. В подъезде троем как в старые добрые времена)

пт. цена 8тысяч тенге за еденицу
Скока на рубли?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
1600р.
У некоторых в два раза дороже. Эти сами на развозке. Еще бы, за такие то деньги.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мда...цены не айс у вас..

fart

Bank of New York
Тор4People
У нас в этой ябучей Австрии уже лет так как 10 нормального кайфа не купишь,без вариантов ,вообще!!Бутор продают по 50 евро грамм,который в одного ставишь и думаешь толи лыжи не едут,толи. Надо ехать в DE или CZ за стафом там есть хороший.Мозно почтой по торнету,40-50 евров хорошее лекарство. Зато у нас солома опийная по зеленой,стакан 10 евро,но в этом году тоже не фонтан,гнили много,промокла видать и конечно субстидол по 15-25 евро за капсулу,но к нему быстро притарчиваешся и он только снимает чтоб не болеть,и начинаешь жрать всякую барбитуру,бензодиазепины и тд,чтоб хоть поперло. А помню времена в МСК переводишь по Western Union, 5000 р в Узбекистан,звониш говоришь номер, и тебе 10 грамм отборного не бодяженного стафа,либо у универмаг 3 Кита либо в селе Грибки всегда ложили закладки, такой гранулированный и кислым пахнет.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это в каком году ты 10ку небодяженого за 5к брал?))

fart

Bank of New York
Тор4People
Когда бакс по 25р был, 230 долорей вроде переводили. Это мне такой ход с тюрьмы взгрели,ну и туда закупался потом для людей.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У меня тож подобные выходы с лагеря достались,тока добротного я давно не встречал!хотя иногда попадаються варианты но там ценник от 10к за 5гр.и то это редкий случай.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Скооока?:D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А так вон от 3-5тр за пятак.мск

knife80

Покойся с миром
У меня тож подобные выходы с лагеря достались,тока добротного я давно не встречал!хотя иногда попадаються варианты но там ценник от 10к за 5гр.и то это редкий случай.
в маскуэ от 2000 р за грамм говна??????

fart

Bank of New York
Тор4People
Ну так это и было лет 10 назад как минимум.Если я и ошибся на то 10-20 $ максимум.
Это была какая-то схема для своих,как я понял.Я пользовался этим ходом около полугода,потом залез в такую
торбу,что пиздец.Поудалял все телефоны и контакты связанные с этой темой,привез меду из Питера,и перекумарился.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да нее!от3р-5р.за пятак таджикский.а этот ценник совсем за другой по кач-ву греч!!!ещё хрен найдешь порой!

fart

Bank of New York
Тор4People
А на Камчатке 1 гр бодяженного перца в 2008 году стоил 5000 рублей.1 грамм спидов 3000,1 таблетка экстази 2000-2500. Как то так.

fart

Bank of New York
Тор4People
Да нее!от3р-5р.за пятак таджикский.а этот ценник совсем за другой по кач-ву греч!!!ещё хрен найдешь порой!
Но он был супер хороший,я лучше в МСК не видел.Гранулы и кислым пахнет.

Сверху Снизу