Героин: цена и качество в твоём городе

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ankerbeer
мутить на форуме нельзя, правила, устное предупреждение.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Сорри,но я не мучу!все за города говорят,почему я не могу знать что есть или нету.я не спрашиваю где взять,я спрашиваю есть ли в Архе иль нет.читать надо внимательнее и не придираться.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ankerbeer написал(а):
читать надо внимательнее и не придираться.
если бы я придирался, ты(вы) уже бы наказанный был :D ладно, проехали, едим дальше. ;-)

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Уфф!, 8-O спс.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
расскажу один случай про героин, возили один кон буряты в желудках герыч 777 к нам в область, у корефана сестра двоюродная банчила им, герыч был просто едрёный, грамм делали на три куба 2-3 точки хватало новичку, я за пол года или год дозу больше 5 точек так и поднял, дело прошлое у меня друг один умер от этого героина, слава богу что я в этой теме не участвовал тогда, вообщем в один прекрасный момент этих бурятов взяли мусора, а эта баба "барыга " говорит своему брату что типа только только новая партия пришла, этот хуила бурятский спрятал гдето во дворе килограмм,говорит он из хаты вышел с килограммом и буквально его 10 минут не было, мы с васей поехали шерстить её двор, сука искали далеко , гаражи за домом и все такое , время потратили не че не нашли, а на следующий день по телевизору показывают в криминальной хронике (областной) передача "точка отчета" называется, типа взяли курьера , он раскололся, и прям тот подъезд и буквально из подъезда 5 шагов и он спрятал в колесе в клумбе, пиздец мы тогда локти кусали , хотя может оно и к лучшему.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я так же всю зиму ходил каждый день мимо брошенной 99й. Ссать за неё частенько захаживал :D . И тут новости местные. Приняли таджиков, один распедалился, и слил тупик. В этой 99й в багажнике. 2 кг. Героина. Год по моему 08.
М-да. :cry:
А по теме. Радостная новость. Сейчас поеду тестить. Первая ласточка походу прощупывает почву для приземления. :ya_hoo_oo:

Вложения

• PicsArt_06-07-04.57.35.jpg
    PicsArt_06-07-04.57.35.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 285

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
проба за деньги это сильная хуйня. :hi_hi_hi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так Вась. И этому рады. Расхватали. Последний урвал. Есть фентанил, там ващще по ценам охуевшие барыги. И все.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а какой именно фентанил у вас и сколько стоит?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ŅарКОТварь Я даже не знаю какой. Цена 3000 полка. 1-5000. 2-9000.
Вообщем врезалась щас с приятелем по 0.1. Охуенно. Гер мелким порошком, ощутимо отдаёт кислым. Залип чутка. Сидим носы почесываем.........

Pablo Esc

Тор4People
За Москву чего, тухляк пока там? Я с планшета зайти не могу просто. Так на интерес. Москва щас от 2500 до 3500 типо за "пятак". Там на вид максимум 3 даже будет. Мне в репу может от суток до двух тэрча. В зависимости от района клада. Короче у таджиков этих сахар сука шляпа та ещё. Вот к крайний раз на севере столицы коричневая жвачка какая-то появилась, более-менее ещё.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да была жвачка цвета от светло коричневого до серо черного,неплохой такой варик в сравнении с тем че банчат таджи!он и ща есть только мало где попадаеться!

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Pablo Esc написал(а):
За Москву чего, тухляк пока там? Я с планшета зайти не могу просто. Так на интерес. Москва щас от 2500 до 3500 типо за "пятак". Там на вид максимум 3 даже будет. Мне в репу может от суток до двух тэрча. В зависимости от района клада. Короче у таджиков этих сахар сука шляпа та ещё. Вот к крайний раз на севере столицы коричневая жвачка какая-то появилась, более-менее ещё.
при варке выдает запах соляры?
была такая партия осенью, солярочный героин из баков. Вонь на всю квартиру, раствор густой и чёрный-пречёрный.
Попадался такой в САО. Довольно сильный,но блять, сколько бутора там плавает. Ватки все черные от него.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Говорит же тее - коричневая. Это ириска у него, скорее всего. А из баков, да, видали, да, едали. Исчо был красный - в гранатах ехал. Порошки вообще оочень хорошо впитыват и запахи и цвет. Самый противный порох был жопный. Выхлоп даже с него был какой-то говённый штоле. А уж про запах его вааще промолчу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей написал(а):
Самый противный порох был жопный. Выхлоп даже с него был какой-то говённый штоле. А уж про запах его вааще промолчу.
это в баллонах с газом везут.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Самый противный порох был жопный.
:LOL: Пиздец вы рассмешили !!! Говно оно и есть - говно !!! :pohui:

ПТ - Кореш брал , закладки , на вид обычный , присутствует слабый запах ангидрида ....
При варке мутный , воняет пиктусином ....
Говорит ни-чё так , но со стороны - скорее заебись !!! (Бормотал под нос с полуоткрытыми глазами ), правда не долго ... :wait:

Pablo Esc

Тор4People
Короче давече брал, 2500-3000. За ровно три грамма на весах. Нет уже тех движух, что были пять лет назад. Сейчас не "пятаки", сейчас просто шарики. Около трёх грамм. Плюс/Минус полка. Районы - разные. На Ярославке заебись. Бабка - вообще наркоманский район. Там и торчков и ментов ояебу! Недавно на Ленинградке появилось. ЗАО. Север. На Юге вообще тухляк, я там и не бываю. Говорят, в Бутово движ. Но у меня в Бутово свой движ, куда не каждый вхож. Жвачка попадается порой. Самое оно. В зависимости от дозв от 0,2 до 0,5 ушатывает норм. Часа на 3. Может 5. Особенно за рулём классно гонять. Прям всплывает сразу слайдами рожа Винсента Веги, якобы упоротая разными баянами (cutter'у двойка).

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:hi_hi_hi: вроде взрослый парень...

Pablo Esc

Тор4People
Заебись, спасибо! Я прям подумал про подпись под ником с твоих слов. Дискотечный Панк! Норм. Пляшем..
Кощей Мне всегда будет 27!
Да! И что-то я не понял, куда мессага от Ушан пропала? Пропадают мессаги, это нехорошо...

Сверху Снизу