расскажу один случай про героин, возили один кон буряты в желудках герыч 777 к нам в область, у корефана сестра двоюродная банчила им, герыч был просто едрёный, грамм делали на три куба 2-3 точки хватало новичку, я за пол года или год дозу больше 5 точек так и поднял, дело прошлое у меня друг один умер от этого героина, слава богу что я в этой теме не участвовал тогда, вообщем в один прекрасный момент этих бурятов взяли мусора, а эта баба "барыга " говорит своему брату что типа только только новая партия пришла, этот хуила бурятский спрятал гдето во дворе килограмм,говорит он из хаты вышел с килограммом и буквально его 10 минут не было, мы с васей поехали шерстить её двор, сука искали далеко , гаражи за домом и все такое , время потратили не че не нашли, а на следующий день по телевизору показывают в криминальной хронике (областной) передача "точка отчета" называется, типа взяли курьера , он раскололся, и прям тот подъезд и буквально из подъезда 5 шагов и он спрятал в колесе в клумбе, пиздец мы тогда локти кусали , хотя может оно и к лучшему.