и где интересно тот чел который спорил со мной насчет веса и цены... гавну цена рубль за грамм, у нас конечно были барыги кто решался цену поднять, но желание такое быстро отшибают... хуй знает где как у нас бля им че попало творить не дают...
я не писала грамм,глаза разуй,я писала на какое количество денег взяли,на рубль или на два,то есть полками.Смешат,хуят,моно и грамм найти за рубль,хули с тобой спорить,лень даж.SyndromFX написал(а):Да потому что они не видели никогда естессна грамм геры 100% чистоты, вот и говорят что качество неплохое. ИМХО.
Вас самих не смешат заявления типа "взяли грамм на двоих - даже зрак не сел, ниачем" (с) кажется Леди Крофт?
Сами подумайте сколько в этом "грамме" героина...
Так что по Москве - указанная мной цена верна за грамм.
В Питере все всегда было дешевле. Наркостолица... Как-то так.
А Синдром очень даже прав!)...что-то не понравилось в приобретённом стаффе - не стесняйтесь, предъявляйте претензии! по другому никак(SyndromFX написал(а):Ой, хорош, не начинай заново. Кто-то тут просто про грамм по 1000 в МСК кричал. А впизду все это, колитесь хоть килограммами, мне что жалко чтоле в самом деле....
Это напоминает анекдот уже, был такой в дореволюционной России.
Генерал - адьютанту диктует донесение императору о победе
- Пиши: а супостата побито числом более десяти тысяч!
- Вашблагородие, ну гдеж там 10.000-то?
- Пиши-пиши. Нечего их, нехристей жалеть....
Так и вы с героином. А я - 3 грамма ставлю и зрак не сел. А я - киллограмм нах. Повторяю: да мне чо жалко чтоле? Да хоть тонну, на здоровье как говорицца.
На этой оптимистичной ноте я, пожалуй, прекращу постить на эту тему...
дааа??? вотЪ так вотЪ грамм(весовой, именно 1грамм) и за рубль?sukalubov написал(а):прав, да не во всём, ЕСТЬ ЕЩЁ ГЕРОИН В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ ПО 1000 РУБЛЕЙ ЗА ГРАММ БЛЯ, и это именно героин, а не что то там другое...
sukalubov написал(а):ЕСТЬ ЕЩЁ ГЕРОИН В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ ПО 1000 РУБЛЕЙ ЗА ГРАММ БЛЯ, и это именно героин, а не что то там другое...
Это про героин я так понимаю, две недели назад брал 200р 1г, правда не меньше 50г, так что похоже не обманули тебя пьяные барыги. Пресекая возможные вопросы номера телефонов не даю информация предоставлена в ознакомительных целях, типа кому на руси жить хорошо =)наши барыги,у которых мы берём,сами по пьяни признались,что в Питер они за наркотой гоняют,и берут по 300р. грамм,оптом конечно,уж сколько не знаю.При чём торгуют они уже давненько.
пиздец...вся остальная Раша не задействована))) там нет тор4ков)))...а я в Твери...не посвятишь как мну повлиять на оба этих направления?)))Чтоб и деньги в Твери - в никуда пропали, и наркотики...тоже в никуда)))RыBa SpB написал(а):деньги в Москве, наркотики в Питере...
гы-гы,глупо было быRыBa SpB написал(а):Пресекая возможные вопросы номера телефонов не даю информация предоставлена в ознакомительных целях, типа кому на руси жить хорошо =)
Просто иногда обнаруживаю в личке сообщения с вопросами типа есть ли у тебя скайп там, или аська хотяб, ну там мы же родственные души и всё такое... Каждый сам за себя =)гы-гы,глупо было бы
Походу просто люди в Питере живут особенные =), вон в том же Ёбурге живут тоже очень дружелюбные и не жадные люди и если бы не г-н Ройзман со своим ебаным фондом то у них бы тоже всё было качественно и не дорого. Вывод-таких пассажиров надо сразу на перо пока не развили бурную деятельность. А если серьёзно просто удачно сложившиеся географические и социально-политические условияРебят, а почему в Питере наркоты больше чем в столице и других городах??? и почему дешевле?
с чем связано то?
я думаю иванов с питера имеет,а в москве показуха типа борются!!!!!!в питере ваще по всем наркотикам цены охуеные!!!!до сих пор с хат торгуют!!!!!рыба с питера скока ешки стоят?????????????FromHell написал(а):Ребят, а почему в Питере наркоты больше чем в столице и других городах??? и почему дешевле?с чем связано то?
С такми вопросами либо в личку,либо в другую тему.Не засоряйте тему офФтопами.Надеюсь на понимание.Курдсsid24 написал(а):рыба с питера скока ешки стоят?????????????