А у нас с КК без проблем если раньше бывало говорили в драге будет завтра или через день то сейчас всегда в наличии.А крокодилов давно нет.Я как то в той драге где КК беру спросил за седло так они очень удивились!
А что такое кк?Prisoner написал(а):Наглый Интеллигент
Блин Виталя прикинь. Мне так и ни где не продают КК. Бесы эти провизоры. С получки гриппекса возьму на эксперименты
Prisoner написал(а):demolition
А ты в каком углу нашей необъятной, ищешь?
В Ново-Ебуново или в Верхних Пердаках?
Если в Пердаках, то за углом от сельпо, около колодца, после шести бабки бронхами банчат.
Не благодари........
збс, спасибо, буду рыскать. на пио все прикрыли прост и на ждPrisoner написал(а):demolition А , в ЕКБ. Есть, Уралмаш юзай, Ботанику и Шарташский рынок. Точнее не скажу ибо нехуй малину палить. Сам разищешь, коли надо.
demolition написал(а):Блин, подскажите а, пиздец заебалась, нигде бронхолитин не могу найти, осталась хоть одна аптека где без рецепта его продают? где продавали раньше - везде теперь нет в наличии, на жд вокзале может м?
Да знаю, но не возят наши пять аптек ни Гриппекс ни ККPrisoner написал(а):С прополки не то пальто. Фен получается. А Гриппекс без терки, даже на пачках тычковка стоит. Носом их там натыкай
мне ниче не катит, только бронхолитин нужен) не для совсем обыденных целей, с вашей точки зрения)Prisoner написал(а):demolition
А псэф чего, не катит? КК. Гриппекс