demolition
Новичок
мне нужен именно эфедрин, и не какой нибудь там христианский, как у пидаров в качалке, а из корня эфедрыPrisoner написал(а):demolition
А псэф чего, не катит? КК. Гриппекс
мне нужен именно эфедрин, и не какой нибудь там христианский, как у пидаров в качалке, а из корня эфедрыPrisoner написал(а):demolition
А псэф чего, не катит? КК. Гриппекс
ищу ищу, конечно я мало еще обошла местечек, не все обшмонала, но уж найдется поди.Prisoner написал(а):demolition бля это другое дело. Из корней то конечно, там совершенно другое качество, по сравнению с верхами. Корневой эф, он же практически сам вариться, и продукт на выходе просто огонь. Как найдёшь шумани, тоже охото попробовать.
demolition написал(а):мне нужен именно эфедрин, и не какой нибудь там христианский, как у пидаров в качалке, а из корня эфедры
а зачем заменять ее давольно просто сделать из серной ума не хватает набрать получение солянки из електролитаДобрый день сосайтовцы, подскажите, для получения эфа из бронхов, во всех факах написано использовать соляную кислоту. Вопрос: чем ее можно заменить?
а зачем изобретать велосипед ! из серной кислоты получается здравая солянка для твоих целей как раз ! п.с. серная прдается в авто магазинах почитай мануалы по приготовлению !Добрый день сосайтовцы, подскажите, для получения эфа из бронхов, во всех факах написано использовать соляную кислоту. Вопрос: чем ее можно заменить?
ты шас смягчил ,причом оч сильно . Спидам made in china за дорого и не известного качества травится не хочется вот и ищется выход )) Ну нубася на форуме ,киньте ссылку кому не жалко на бронхолитин и иже с нимУ тебя там чё вселенская скорбь что ты решил винта наварить с горя
опиши подробнее плиз )) Я думаю многим будет интересно . Тему создай что литретий год КК варю и горя не знаю прав до по первой пока наладил движ нашол аптечку проболтал фармацевта чтоб завозили бес прибоя и побольше за то теперь не парюсь пачка 186 рубасав
Тема уже есть называется псевдо из Каффетин когда и я там поехал подробно методику извлечение и очистки псевдо и пре помоги КЩ и подгонка с паром причем я там не один подробно излагает методику но мая если привет руки 100% вариантопиши подробнее плиз )) Я думаю многим будет интересно . Тему создай что ли
Уважаемый балалай, прежде чем писать, почитайте правила форума! И желательно писать в соответствии с темой...Народ, кто из Самары обращайтесь, есть чем побаловать...