Eriktipov
Новичок
кст
у нас в Луганске продают теофедрин
1700 за блистер вроде
1700 за блистер вроде
Может 170?кст
1700 за блистер вроде
да это ебанутца на небольшой замут получается больше трешки рублей нужно я живу 50км от Луганска на 1700 можно нормальный замут организовать бронхотон 70р.или бронхолитин по 90 хотя помню раньше был индийский теофедрин там по 30 калес было но все равно цена завышена сильнокст
1700 за блистер вроде
Серной кислотойДобрый день сосайтовцы, подскажите, для получения эфа из бронхов, во всех факах написано использовать соляную кислоту. Вопрос: чем ее можно заменить?
Попробуй по "паролю рваного долбоеба" купить - говори так, как будто член во рту и периодически посылая аптекаршу на хуй. Может помочь.Пиздец какой-то немого найти не где КК это пиздец я не думал что такое будит вот что значит долго не варить
Хуй засунь себе в рот можешь ещё до полного своего счастья и в жопу его себе засунутьПопробуй по "паролю рваного долбоеба" купить - говори так, как будто член во рту и периодически посылая аптекаршу на хуй. Может помочь.
Кстати, @ggimm, грудью защищавший донецких петушар, должен знать как именно надо - спроси, мб научит.
Обычно, правда, этому с рождения учатся, а потом мозгов на остальное не хватает, но, как говорится - попробуй!
ДЫбил! Я тебе дело говорю...Хуй засунь себе в рот можешь ещё до полного своего счастья и в жопу его себе засунуть
пред за срачьДЫбил! Я тебе дело говорю...
а, ты бухой по ходу....
Дебил у меня в штанахДЫбил! Я тебе дело говорю...
а, ты бухой по ходу....
Братан, да он пробитый и ему обидно что пацаны в нем только дырявого видят. Он и ноет. Пусть кукарекает. Люди же знают кто что стоит на самом деле.Долбоебы есть в любой стране че там ты как там тебя пыжик и мыжик да похуй как тебя там За Донецких бозарещь рот свой дырявый закрой тут на форуме некогда национализм не процветал и надеюсь не будит
Все, что продается нынче в "БРУ" едет с Поляндии, не может быть, что бы там не было....Помогите,пожалуйста,может кто-то знает,где в Польше взять эф (или псевду,не важно).
Сегодня лично проверил, бо поначалу думалось, может и вправду, в Катовице да околицах, свои порядки. А нет, все ровненько, 30 секунд, минус 18 злотых и рюкзак потяжелел на пачку акатара.Все, что продается нынче в "БРУ" едет с Поляндии, не может быть, что бы там не было....
У меня приятель варить до о слабоватыйНу а если похож из него варит-то можно ?) Ведь хрен его знает эти химические-соединения