CyberDasein
Новичок
Площадок выпалзло как червей после дождя: омг, мега, спрут, нова, шкаф, озон и рамп (обоже), даже в том же тг можно чтото найти если пробратся через кучу скама
В телеграмме есть и ровные, если почитать отзывы и пообщаться в чате группы. И сразу можно узнать, кто и что.Площадок выпалзло как червей после дождя: омг, мега, спрут, нова, шкаф, озон и рамп (обоже), даже в том же тг можно чтото найти если пробратся через кучу скама
Стоит ли доверять?Кто что может сказать, про этот сайт?
Парни, я там брал, всё норм. Единственное сайт очень лагает, но жить можноВот что мне показали знакомые, говорят всё ок. Сам не брал, поэтому гарантировать не буду, но кто хочет попробуйте для начала небольшую сумму закинуть
Где купить можно?аптеку можно брать по рецептам, а рецепты купить.
В лс ответилГде купить можно?
Ну из 5 мне знакомых площадок, одна пытается быстро набрать темп гидры. Там по ассортименту что товара, так и магазов топовое количество. Города максимально есть где развернуться. По мониторингу основная часть магазов лидеров гидры , они все там.Дайте, пожалуйста, знать, если появится что-то вроде гидры. Я полистал самостоятельные странички магазинов, но там по городам в основном только москва, да спб. Ждал-ждал-ждал когда к нам привезут свой мет Route 66, а вместо мета маркет упал. Но, надо сказать, стало как-то легче дышать, как гора с плеч. Нет наркотиков и париться особо не о чем. Столько свободных денег появилось.
Да не плохой ресурс, но скудноват и проверка магазов там выступающих остаётся желать лучшего. Есть гораздо поинтереснее площадка с проверенными маназами гидры. Интерфейс у нее правда слишком не айс, но это не мешает. Да и движок новый они скоро должны запустить. Вообщем с бешенными темпами клонируют ту самуюВот что мне показали знакомые, говорят всё ок. Сам не брал, поэтому гарантировать не буду, но кто хочет попробуйте для начала небольшую сумму закинуть