П
Придурок какой-то
т.е ты колешь в алую? храбрец...не бережешь себе совсемВетеринарный и советский баян у меня тоже есть. Для бедренной и сонной артерии. Шея у меня воспалилась. Пах тоже гноится.
т.е ты колешь в алую? храбрец...не бережешь себе совсемВетеринарный и советский баян у меня тоже есть. Для бедренной и сонной артерии. Шея у меня воспалилась. Пах тоже гноится.
Так точно. Вот и вот тот.е ты колешь в алую? храбрец...не бережешь себе совсем
Сходи к врачу. Нужно же что-то делать... Тем более, шея...Ветеринарный и советский баян у меня тоже есть. Для бедренной и сонной артерии. Шея у меня воспалилась. Пах тоже гноится.
Я сегодня на кладбище пойду. К врачам идти бесполезно.дСходи к врачу. Нужно же что-то делать... Тем более, шея...
Это ты ещё мои ноги не видела.Сходи к врачу. Нужно же что-то делать... Тем более, шея...
Бедняга. Но ты хоть как-то лечишь эту беду? Мази, таблетки, компрессы всякие делаешь?Это ты ещё мои ноги не видела.
Лезвие и утюг. Я так гангрену себе остановил.Бедняга. Но ты хоть как-то лечишь эту беду? Мази, таблетки, компрессы всякие делаешь?
Не удивляйся, Мариночка. Такая сейчас жизнь.Сходи к врачу. Нужно же что-то делать... Тем более, шея...
Говорю тебе, сход к врачу....это не так страшно, как ты думаешь!!!!!!!!!!!!!!Не удивляйся, Мариночка. Такая сейчас жизнь.
Врач мне сиську в рот не положит и нового для себя я ничего не услышу.Говорю тебе, сход к врачу....это не так страшно, как ты думаешь!!!!!!!!!!!!!!
кажется, что мы не в той теме.... пойдем в чат?Врач мне сиську в рот не положит и нового для себя я ничего не услышу.
Пойдём в чат. Я с удовольствием.кажется, что мы не в той теме.... пойдем в чат?
косо смотреть будет вся блльницаГоворю тебе, сход к врачу....это не так страшно, как ты думаешь
пусть смотрит, а что важнее? косо смотрят или жизнь?косо смотреть будет вся блльница
Эх жизнь. хоть за х.й держись.и пу
пусть смотрит, а что важнее? косо смотрят или жизнь?
ажзазаазаххп была б ему жизнь важна он бы не юзал😎и пу
пусть смотрит, а что важнее? косо смотрят или жизнь?
Мы не даём. Даёт Совком Банк.ой, БЛИН, НУ ВЫ ДАЕТЕ.........
На этот сайт не возможно зайти, то неверная капча, то не верные данные.mega.sb