DALF
Тор4People
На этот сайт не возможно зайти, то неверная капча, то не верные данные.
На этот сайт не возможно зайти, то неверная капча, то не верные данные.
Спасибо за ссылку. Деньги заводишь через обменник который на сайте? Доходят без проблем любые сумммы от минимума?Ну омг живой и рабочий, постоянно там беру.
Вот настоящая ссылка: https://omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion/gate
Чтоб не было потом неприятных ситуаций, сразу поставьте 2фа.
Нет, я другим обменником пользуюсь, мне их процент не понравился. И еще момент - после того, как деньги приходят в кошелек, еще минут 20-30 надо ждать, пока они на баланс зачислятся.Спасибо за ссылку. Деньги заводишь через обменник который на сайте? Доходят без проблем любые сумммы от минимума?
Можно ссылку на обменник. Я на фейковых сайтах уже кучу денег потратил в пустуюНет, я другим обменником пользуюсь, мне их процент не понравился. И еще момент - после того, как деньги приходят в кошелек, еще минут 20-30 надо ждать, пока они на баланс зачислятся.
Можно ссылку на обменник. Я на фейковых сайтах уже кучу денег потратил в пустую
может их как раз ддосят, попробуй чуть позжеКто знает почему на OMG!OMG не открывается кошелёк для пополнения баланса
всё есть с переводом на карту.
а какая разница какой способ доставки денег, главное какой способ передачи стафа.добро пожаловать в 90-е!
опять амфетаминовая спутанность.....глючит уже от марафона...я имел ввиду что из рук в руки..забыл написатьа какая разница какой способ доставки денег, главное какой способ передачи стафа.
а нахуя ты нам должен нравится?и я вам всем нравился