лучший гаш - это с ножниц когда листочки у шишек обрезаешь перед сушкой.,скатыаешь с маникюрных ножниц все на фольгу (я просто беру обычную фольгу пищевую для выпечки в рулонах продается, от шоколадки рвется), прижимаешь после каждой остриженной шишечки фольгу двойную сильно вдоль ножниц, скатываются чисто трихомы тгк, еще рыжие.
Лучший продукт ИМХО, даже очень мало надо его, шарик на иголку, обрезаешь 1.5литровку, чтобы получилась воронка, ну со стороны где пробка, зажимаешь зубами, под ней на жигу иголку со свежим гашлом, натурально меньше от нее дыма гораздо, чем от барыжной, но эффект.. блин.. это того стоит.Вдыхаешь, вроде и дыма почти и нет, но так накрывает хорошо и главное без сонливого отходняка потом, в отличии от барыжной смеси не понятно чего.
Как-нить выложу способ приготовления гашла с помощью ледяной экстракции, но это ближе к осени.Тоже отличный гаш получается, хотя и трудоемкий процесс.