Lester
Новичок
Sergik написал(а):Lester написал(а):p.s На форуме гаш не так популярен? В МСК и области это главный продукт вообще)
Это как, так можно сказать за всю область и москву? Ты барыга оптовый, или по мусорским ориентировкам гаш на первом месте?
Просто, что ты движуху по всей москве колотишь, во всех районах, да еще всю область сюда приплел, я никогда не поверю
От куда такие данные то? Сдается мне засланный ты казачок
Ну предъява не обоснованная совсем. Вот я про тебя то же самое могу сказать. Ты человека просто так крысой сейчас выставляешь, вот это уже серьёзно. На сайте сижу чисто для души и чтобы почитать интересные материалы, недоступные в сети. Никому не мешаю особо. А так же, чтобы пообщаться, поделиться впечатлениями. Я не люблю вот эту тюремную тему затирания за каждое слово, я не сидел, так что не надо на меня тюремные понятия распространять, да и в тюрьме таких людей называют акулами, которые к словам придираются постоянно. Мы все в одной лодке плаваем. Желающих нас сгрызть и так много, так зачем грызть друг-друга? Отвечаю не за всю Москву, и уж точно не всю МСКО(понимаю, что перегнул малость с тем, что главный), а лишь говорю о специфике, которую наблюдаю в кругу своих корешей и знакомых барыг. В кругах простых ребятах гаш весьма распространён. На счёт богемы не знаю, не мажор. По крайней мере, у знакомых барыг гар разлетается гораздо быстрее всего остального, ибо он дешевле гидры, шишек много не видел я у местных барыг. Народ, в основном, берёт гар и спайсуху, спайсуха может быть и популярнее. Спиды популярны тоже, не спорю, но всё-таки это уже более серьёзный наркотик, а гашем даже школьники балуются сейчас. Сам в школьные годы любил подуть. Пишу много, потому что люблю ёлки-палки писать и пишу вообще не глядя на клаву.