Курю 5ый год, ежедневно сдуваю единицу, первая накурка - 10-12 плюх, следующие по 3-5 плюх каждые полчаса-час. Особого кайфа уже нет, года 2 как, скорее привычка курить. Из положительного - куча идей, мыслей, планов. Из отрицательного - все идеи, мысли, планы забываются после сна. То есть: накурившись я могу долго размышлять, рассчитывать, записывать все свои расчеты, а проснувшись и попытавшись вникнуть что я напридумал - невозможно ничего разобрать, какие-то рисунки, схемы, таблицы... Прикольно рубиться в комп. игры под "одеялом" плюшек, покер, онлайн-монополия, это приносит и деньги (порядка 1000 в день) и доставляет удовольствие. Что еще... сильно накурившись хуй может подвести в самый неподходящий момент =), может наоборот, стоять как столб, хоть два часа еби - не падает, но и не кончаешь. Память подводит конкретно, только что мне говорят, что-то просят - через 5 минут ждут от меня действий, а я не помню что просили... Без камня психоз, можно контролировать, но окружающим не приятна агрессивность поведения, если не накурен могу на дороге и битой отпиздить (бывали инцеденты, были и КоАПы, обходилось штрафами, ну или договором с "пострадавшими", которые были сами больше виноваты). Денег уходит на камень прилично, если у своего барыги нет, или он по каким-то причинам не может встретится, приходится мутить, цены выше. А так всё ровно, камушек лучший наркотик, да и не наркотик вовсе =) Не пью, практически, только по праздникам, или по настроению, пивка попить с суши/пиццой могу, до знакомства с камнем бухал как черт, камень лучше.