Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Наглый Интеллигент написал(а):
Vishnya 000
ты задавай вопросы , не стесняйся) , если есть какие вопросы тоже... можешь рассказать какой свой опыт тоже рассказывай не бойся, рассмотрим, обсудим , и укажем на ошибки
Вчера пол дня мучился с кислотой. Сначала на керамической тарелки с кипелками пытался выпарить электролит. Тарелка лопнула, подсобное помещение в едком паре серной кислоты, соседи бегут на улицу, в плите прибавилось дыр. Горячая серная кислота страшная штука.
Сделал масленую баню выпарил электролит! Ура есть серная кислота!концентрации не знаю, но в горячем масле не кепела.выпарил примерно 2/3.
В для получения солянки в винтФаке не описаны пропорции соли,кислоты,воды. Пошел путем проб и ошибок. После много часовой травли себя и соседей хлороводородом пришел вот к такой конструкции : в крышку бутылька из под бронхов вставил трубку от капельницы замазал силиконом. Из тарелки от доширака вырезал круг в центр которого вставил второй конец рубки . В мерный стаканчик из поб бронхов налил 10 кубов воды.
Пол бутылька соли туда 10 кубов кислоты и бутылек в кружку с кипятком, реакция замедляеться еще 10 кубов кислоты и в свежую кружку с кипятком.
Получил 10 кубов соляной кислоты!!!
Немного запутался с с отбиванием.
Взял уайд спирид три по 200 мл. Залил первые 200 потрёс, отстоял, слил и так три раза. Полученный отбой закислил 20 каплями ( взял 20 потомучьто кислота не дымилась )
Потом прочитал что три отбоя это один и тот же бензин ( в моем случае уайтспирид )
Отфильтровал свой уайт спирид и снова в бутылку. Трясу отстаиваю кислю уже 10 каплями. И так еще два раза.
Смываю хлопья спиртом, выпариваю на бани из плафона :) (так как тарелка лопнула).Снимаю плафон с плиты к плафону прилипла тарелка с кипятком. Тарелка падает кипяток мне на ноги. Хуй с ними с ногами главное процесс движется :)
Еще тупанул вместо ацетона купил растворитель. Сегодня пойду куплю ацетона. И продолжу !!!
Соседи деревенские кроме синьки не чего не знают. говорю что к защите диплома готовлюсь вот и ставлю опыты всякие. относиться с пониманием :)
Чистить буду ацетоном и нашатырем так как нет пока лакмуса.